Ingredienti: 20 savoiardi 200 grammi di cioccolato bianco 200 grammi di cioccolato fondente 250 grammi di panna da montare 100 grammi di zucchero a velo 250...
Ingredienti: 20 savoiardi 90 g circa di cocco grattugiato secco 100 g di cioccolato bianco 3 uova 6-7 cucchiai di zucchero a velo 2 bicchieri di latte 500 g di...
Ingredienti: 2 pacchi di pavesini grandi e 1 piccolo 4 uova 100 g di zucchero 150 g di mandorle tritate 500 g di mascarpone 6 cucchiai di cocco grattugiato 200...
Ingredienti: Per la pasta100 g di farina 50 g di fecola di patate 70 g di burro fuso 120 g di zucchero 3 uovo 1 bustina di vanillina 1/2 bustina di lievito per...
Ingredienti: 300 g mascarpone 200 ml panna da montare 150 g cioccolato bianco da fondere 50 g cioccolato bianco grattato 50 g cocco rapè oppure orzo solubile...
Tutti conosciamo il dolce italiano più famoso al mondo: il tiramisù, ma conoscete la sua storia e le sue origini super discusse? Oggi vi racconteremo tutto quello che c'è da sapere sul dessert italiano per eccellenza!
Ingredienti: TORTA: 100 g di farina 00 50 g di fecola di patate 1 noce di burro ammorbidito 120 g di zucchero 3 uova 1 bustina di vanillina 1/2 bustina di...
Ingredienti: 4 tuorli 250 g di mascarpone 120 g di zucchero 1 tazzina abbondante di caffè 10 g di gelatina in fogli Per li ntermezzo : 50 g di grani/gocce di...
Ingredienti: 8 uova 240g di farina 240g di zucchero Per la crema: 400g di mascarpone 350g di panna da montare 150g di zucchero a velo essenza di vaniglia Per...
Ingredienti: 1 pacco di pavesini o savoiardi 250 g mascarpone 60 g zucchero 100 g cioccolato bianco 2 tazze caffè ristretto 1 bicchierino di acqua fragole...
Ingredienti: 1) per la base: 150 g di cioccolato bianco 150 g di cornflakes 50 g di mandorle pelate e tritate 2) per la crema: 250 ml di latte 3 tuorli d'uovo...
Ingredienti: Ingredienti per una torta di 24 cm Base croccante: 150 gr di cereali alla cannella 180 gr di cioccolato bianco 1 cucchiaino di zenzero in polvere...
Ingredienti: 1 pacco di biscotti grancereale al cacao 60 g di burro 150 g di zucchero 250 g di philadelphia 250 g di mascarpone 200 g di cioccolato fondente...
Ingredienti: Per il biscuit decorato: 150 g pasta decoro 125 g mandorle pelate 125 g zucchero al velo 35 g di farina 180 g uova 30 g burro fuso 125 g albumi 30...
Ingredienti: savoiardi 500 ml panna fresca 200 g cioccolato bianco Venchi 250 g mascarpone 12 g colla di pesce 50 g zucchero a velo ciliegine candite rose di MMF
Ingredienti: per le due cake : 4 uova 150 g di burro morbido 400 g di zucchero semolato 270 g di farina 00 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito 1 bustina di...
Ingredienti: Per la base: 130/150 g di biscotti secchi al cacao o anche al naturale 50 g di Colomba Pasquale 3 cucchiai di burro fuso 40 g di zenzero fresco 3 o...