Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 200 gr di riso Venere 16 mazzancolle 29 gr di zenzero a fette 2 cucchiaini di zenzero in polvere 200 gr di polpa di...
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO...
Ingredienti: Pomodori rossi qb mazzancolle qb un trito di aglio cipolla e prezzemolo sale pepe nero peperoncino tritato olio extravergine di oliva riso basmati qb
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 40 g di ceci viola 2 mazzancolle freschissime spaghetti di riso q.b. già ammollati 5 cm di alga kombu 1 spicchio d'aglio olio evo, prezzemolo, sale...
Ingredienti: 180 g di riso carnaroli 180 g di mazzancolle 1 limone bio 5 foglie di basilico bio 20 g di grana padano grattugiato 12 g di burro olio qb pepe qb...
Ingredienti: 250 g di riso venere 10 gamberi o mazzancolle 2 zucchine piccole 4-5 cucchiai di piselli freschi o surgelati 1 carota 1 costa di sedano 2 limoni...
Ingredienti: cozze vongole moscardini (o seppioline, o calamaretti) mazzancolle (o gamberetti) 1 codina di rana pescatrice da 150-200 g trito di carota,...
Ingredienti: brodo di pesce 160 g di riso carnaroli burro due scalogni tritati finemente, uno spicchio d’aglio vino bianco secco 150 g di code di gamberetto 4...
Ingredienti: 400 g di Riso per risotti 200 g di gamberetti sgusciati + 12 mazzancolle 30 g di funghi secchi brodo vegetale 200 g di passata di pomodoro un...