Petitchef

Ricetta con panna e cipolla - pagina 5

322 ricette
Ricetta Frittata di radicchio trevigiano

Frittata di radicchio trevigiano

(7 voti), (209)
Portata principale facile 55 min 720 kcal
Ingredienti: 3 uova 2 cespi di radicchio trevigiano 250 ml di panna fresca 150 gr di parmigiano ½ cipolla 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva una noce di...
Ricetta Filetto in salsa di parmigiano e noci

Filetto in salsa di parmigiano e noci

(7 voti), (2) , (244)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 bocconcini di filetto mezza confezione di panna da cucina (100 ml) circa 12 noci circa 50 gr di parmigiano per la salsa e 30 gr per le cialde...
Ricetta Spaghetti al sugo di granchio reale

Spaghetti al sugo di granchio reale

(7 voti), (2) , (52)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di spaghetti 2 granchi reali 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota peperoncino 2 dl circa fumetto...
Ricetta Filetto alla stroganoff

Filetto alla stroganoff

(6 voti), (443)
Portata principale facile 55 min 424 kcal
Ingredienti: 500 g Filetto di Manzo 250 g Cipolle dorate 250 g Funghi Champignon 30 g Passata di Pomodoro 20 g Burro 100 g Panna acida 40 ml Vodka 2 cucchiai...
Ricetta New england clam chowder - zuppa cremosa di vongole dal nord-est america

New england clam chowder - zuppa cremosa di vongole dal nord-est america

(6 voti), (2) , (8)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 12-24 vongole fresche o 300 g vongole in lattina o vasetto sgocciolate 2 tazze di succo di vongole 1 tazza di bacon, a dadini 1 cipolla tritata...
Ricetta Ravioli salsiccia e melanzane

Ravioli salsiccia e melanzane

(6 voti), (2) , (91)
Portata principale media 1 h 20 m 1102 kcal
Ingredienti: Per i ravioli: 350 grammi di farina 00 150 grammi di semola di grano duro 1 uovo 1 cucchiaino di sale acqua Per il ripieno e il sugo: 4 salsicce 2...
Ricetta Risotto in crema di gamberi

Risotto in crema di gamberi

(5 voti), (41)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di riso 500 gr di gamberetti mezzo bicchiere di brandy (va bene anche il vino bianco) mezza cipolla tritata 3/4 cucchiai di passata di...
Ricetta Vellutata di rape rosse

Vellutata di rape rosse

(5 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 150 kcal
Ingredienti: 200 g di Rape Rosse 1/2 L di Brodo 1 Cipolla media 1 Mela verde 2 Cucchiai di Panna 1/2 costa di Sedano Olio Sale Pepe Nero Prezzemolo q.b.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi allo speck e zafferano

Gnocchi allo speck e zafferano

(5 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 1401 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 100 g di speck a cubetti 1 cipolla 1 bustina di zafferano 2 cucchiai di philadelphia 60 ml di panna da cucina 40 g di...
Ricetta Gnocchi funghi e speck su crema di gorgonzola

Gnocchi funghi e speck su crema di gorgonzola

(3 voti), (109)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 150 g di speck 200 g di funghi prataioli (o misto bosco) 1 cipolla 200 g di gorgonzola piccante 2 cucchiai di panna da...
Ricetta Girelle al ragu bianco

Girelle al ragu bianco

(3 voti), (124)
Portata principale media 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 4 sfoglie per lasagne 150ml panna ( o 200g philadelphia) 300g macinato 1 spicchio d'aglio 300g brodo di carne 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Paccheri con pesto di pistacchi e mandorle

Paccheri con pesto di pistacchi e mandorle

(3 voti), (10)
Antipasto facile 30 min 758 kcal
Ingredienti: -350g di Paccheri di Gragnano della Fabbrica della - Pasta di Gragnano 1/2 cipolla bianca 1 barottino di panna da cucina 2 cucchiai di Pesto di...
Ricetta Gratin di patate, finocchio e acciughe

Gratin di patate, finocchio e acciughe

(3 voti), (346)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 finocchio 4 patate grandi 1 cipolla 250 ml panna fresca acciughe sotto sale q.b. 50 g burro sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Potage veloutè aux champignons di julia child

Potage veloutè aux champignons di julia child

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: spesa : 4 cucchiai di cipolla tritata 3+2+3 cucchiai di burro 3 cucchiai di farina 1400 ml di brodo di pollo o fondo chiaro 2 rametti di prezzemolo...
Ricetta Farfalloni ai funghi cardoncelli e cicale di mare

Farfalloni ai funghi cardoncelli e cicale di mare

(3 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di farfalloni pastificio Garofalo 200 g di cicale 200 g di funghi 1 piccola cipolla 1 spicchio di aglio 50 g di burro 4 cucchiai di polpa di...
Ricetta Penne alla zingara

Penne alla zingara

(3 voti), (8)
Portata principale facile 35 min 1253 kcal
Ingredienti: 400 gr di penne o altra pasta corta 120 gr di pancetta affumicata a cubetti 1 cucchiaio di trito di cipolla sedano e carota 3 pomodori maturi ma...
Ricetta Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

(3 voti), (2) , (25)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 2 porri 2 carote 1 cipolla bianca 1 scalogno 1 dl di vino bianco secco 20 g di burro 4 cucchiai di panna prezzemolo 1 cm di zenzero...
Ricetta Tortino alle zucchine e speck

Tortino alle zucchine e speck

(3 voti), (1) , (103)
Portata principale facile 45 min 785 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di Pasta Sfoglia giá stesa 1 Cipolla 2 Zucchine lavate e tagliate a bastoncini Olio evo 100 g di Speck affumicato a dadini 1 Uovo 150 ml...
Ricetta Pennoni ripieni doppia versione

Pennoni ripieni doppia versione

(3 voti), (7)
Portata principale Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 5 persone: 250 g di pennoni 2 melanzane 250 g di funghi 250 g di carne tritata provola affumicata robiola parmigiano 1...
Ricetta Paccheri con pistacchi, mandorle e prosciutto

Paccheri con pistacchi, mandorle e prosciutto

(3 voti), (11)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350g di Paccheri di Gragnano 1/2 cipolla bianca 1 barottino di panna da cucina 2 cucchiai di Pesto di Pistacchi e Mandorle 100g di prosciutto...
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)

Gulasch (spezzatino all ungherese)

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale media 4 ore 713 kcal
Ingredienti: 500 g Carne di Maiale (Brust) 500 g Vitello (Bug) 1-2 TL Strutto di Maiale 2-3 Cipolle 1-2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro 1 Presa di Zucchero 2...
Ricetta Risotto cremoso alla crema di scampi

Risotto cremoso alla crema di scampi

(2 voti), (231)
Portata principale media 30 min 18 min
Ingredienti: ngredienti per 4 persone: Per il brodo di pesce(bisque): teste e carapaci degli scampi mezza cipolla sedano, carota 40 ml di passata di pomodoro...
Ricetta Zucca gratinata con provolone piccante auricchio

Zucca gratinata con provolone piccante auricchio

(2 voti), (1) , (226)
Portata principale facile 55 min 327 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai di burro 1 cipolla grande 1 spicchio d’aglio 700 g zucca tipo mantovana pulita 1/4 di cucchiaino di noce moscata grattugiata sale marino...
Ricetta Crostini di gamberetti

Crostini di gamberetti

(2 voti), (192)
Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: 250 grammi di gamberetti 70 grammi di groviera 30 grammi di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 6 fette di pan carrè 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota