Ingredienti: Per i gnocchetti: 200 g di farina 3 uova 3 cucchiai di latte 500 g di spinaci 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe Per il...
Ingredienti: 350 gr. di gramigna 4 salsicce 200 ml panna da cucina 500 gr. passata di pomodoro a pezzi 1 bicchiere di vino rosso, 40 gr. parmiggiano reggiano...
Ingredienti: 300 gr di Tagliatelle alla Carruba Trafilate al Bronzo del Pastificio Il Mastro Pastaio 200 ml di panna da cucina 300 gr di funghi champignon 150...
Ingredienti: pasta sfoglia : 1 foglio rettangolare per il ripieno: 1/2 cavolo rosso 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli...
Ingredienti: 300 g di penne rigate 200 g di panna da cucina 300 g di piselli ½ cipolla piccola olio da oliva q.b. 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe nero
Ingredienti: 2 cucchiai olio evo 1 cipolla (io bianca piatta) 500 g piselli da sgranare o surgelati 280 g pasta corta 200 g panna liquida fresca q.b sale & pepe...
Ingredienti: Per 6 persone : 500 gr di Croxetti bianchi (Riviera di Levante) del Pastificio Artigianale Fiore 150 gr di piselli 200 ml di panna da cucina 300 gr...
Ingredienti: funghi trifolati / porcini / champignon 300 gr panna acida 2-3 cucchiai una cipolla farina tipo "00" 1 cucchiaio noci moscate sale pepe aneto...
Ingredienti: 400 g di pomodori rossi maturi Cipolla bianca Un grande cetriolo Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva 250 ml di brodo o acqua Panna acida,...
Ingredienti: 450 g di agnello disossato 1 cipolla bianca media 1/2 bicchiere di marsala alla mandorla brodo vegetale q.b. 100 ml di panna fresca granarolo 3...
Ingredienti: 300 g farina 400 g manitoba 250 g panna fresca 200 g acqua 1 cubetto di lievito di birra 15 g zucchero 50 g olio d'oliva 18 g sale 2 cipolle...
Ingredienti: 700 g tortellini 100 g prosciutto cotto di Praga 200 ml panna da cucina 1/2 cipolla bianca 1 bicchierino vodka 10 g burro 1 cucchiaino olio...
Ingredienti: paccheri due calamari taglia media teste e lische per il brodo di pesce sedano carota cipolla 2 carciofi pan grattato aglio prezzemolo vino bianco...
Ingredienti: 350 gr di troccoli Pastaio Maffei (la pasta fresca per questo piatto credo che sia più indicata) 2 zucchine (medie) 50 gr di gamberetti sgusciati...