Petitchef

Ricetta con peperoncino e prezzemolo - pagina 17

543 ricette
Ricetta Scialatielli al limone con carciofi e vongole

Scialatielli al limone con carciofi e vongole

(2 voti), (4)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti x 3 Scialatielli 270 gr. Vongole 1 Kg. Carciofi 2 -Prezzemolo q.b Olio evo Sale Peperoncino (a piacere)
Ricetta Pasta con sgombro e zenzero

Pasta con sgombro e zenzero

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 682 kcal
Ingredienti: Sgombro Prezzemolo Aglio Porro Pepe Sale Zenzero Noce moscata Peperoncino Pasta
Ricetta Tagliatelle alla campagnola

Tagliatelle alla campagnola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 233 kcal
Ingredienti: 150g di farina di castagne Molino Rossetto 50g di farina di semola 1 uovo Per il sugo: Sugo di funghi porcini e castagne Cascina San - Cassiano...
Ricetta Gnocchetti sardi all'arrabbiata

Gnocchetti sardi all'arrabbiata

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 355 kcal
Ingredienti: 280 gr di gnocchetti sardi (Per me Colavita) olio evo con peperoncino (per me Magnaparma) passata di pomodoro (per me Mutti) prezzemolo tritato
Ricetta Involtini di tonno e zucchine con marmellata di limoni

Involtini di tonno e zucchine con marmellata di limoni

(1 voto), (22)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 20 fette lunghe di zucchine 20 bocconcini di tonno fresco olio sale aglio pistacchi di bronte un ciuffetto di prezzemolo un ciuffetto di basilico...
Ricetta Penne al philadelphia al salmone

Penne al philadelphia al salmone

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 zucchine grandi 2 cubetti di fantasie di philadelphia al salmone da 25 g l'una peperoncino 2 cucchiai passata di pomodoro prezzemolo
Ricetta Taglierini con granseola e vitello tonnato senza tonno

Taglierini con granseola e vitello tonnato senza tonno

(1 voto), (3)
Portata principale facile 12 min 27 min
Ingredienti: 200 g di granseola 150 g di pomodori ramati 50 g di pasta tipo taglierini 2 foglie d'alloro prezzemolo peperoncino vino bianco
Ricetta Bruschettone speciali

Bruschettone speciali

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 227 kcal
Ingredienti: 500 g di vongole 1 barattolo di fagioli cannellini 1 spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva peperoncino pepe nero prezzemolo pane casereccio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Reginette al salmone fresco

Reginette al salmone fresco

(1 voto), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti 300g filetto di Salmone fresco 400g Reginette o pasta a piacere 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino piccante 4 filetti di acciuga sott'olio...
Ricetta Insalata di stoccafisso agli agrumi

Insalata di stoccafisso agli agrumi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: stoccafisso prezzemolo e aglio tritato sale e olio extravergine di oliva peperoncino rosso piccante succo di 1 limone e 1 arancio acqua e aceto
Ricetta Seppie in umido

Seppie in umido

(1 voto), (9)
Portata principale facile 40 min 53 kcal
Ingredienti: aglio, prezzemolo peperoncino in piccola quantità pomodoro secco olio e.v.o. vino bianco brodo di dado o di pesce
Ricetta Curry di pollo e peperoni verdi

Curry di pollo e peperoni verdi

(1 voto), (31)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 1 cipolla grande 2 spicchi d'aglio 2 peperoni verdi 1 scatola di latte di cocco 1 cucchiaio di curry in polvere 1...
Ricetta Zuppa di cozze al pomodoro

Zuppa di cozze al pomodoro

Antipasto facile 40 min 358 kcal
Ingredienti: 2 kg Cozze 2 spicchi Aglio 1 Peperoncino 300 gr Pomodori freschi o pelati q.b. Olio evo q.b. Prezzemolo tritato q.b. Pepe
Ricetta Spaghettoni con polpo alla napoletana

Spaghettoni con polpo alla napoletana

Portata principale facile 5 min 50 min
Ingredienti: 400 g spaghettoni di Gragnano 500 g pomodori pelati San Marzano 600 g polpi medi 100 ml vino bianco secco (di quello buono mi raccomando) 50 g...
Ricetta Calamari in umido

Calamari in umido

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 2 scatole di fagioli 1 cipolla 4 cucchiai di salsa di pomodoro 4 cucchiai di olio 1 ciuffo di prezzemolo sale peperoncino
Ricetta Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti

Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 300 gr. riso carnaroli 250 gr. seppie 2 zucchine verdi piccole Uno spicchio aglio Uno scalogno 1 noce di burro Olio evo Circa 900 ml brodo vegetale...
Ricetta Pomodori ripieni con le sardine

Pomodori ripieni con le sardine

Antipasto facile 55 min 729 kcal
Ingredienti: 8 pomodori maturi e sodi 10 sardine sott'olio 1/2 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di basilico 3 spicchi d'aglio peperoncino rosso sale
Ricetta Tiella con polpo e patate di gaeta

Tiella con polpo e patate di gaeta

Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Ingredienti per una teglia di 28 cm circa di diametro: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio di oliva 200 ml di acqua tiepida...
Ricetta Spaghetti con cozze alla puttanesca

Spaghetti con cozze alla puttanesca

Portata principale facile 20 min 446 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti Per il sugo: 100 g di pomodorini uno spicchio d'aglio mezzo peperoncino poco piccante 10 g di alici sottolio olive taggiasche...
Ricetta Braciole e polpette con riso basmati

Braciole e polpette con riso basmati

Portata principale facile 1 ora 908 kcal
Ingredienti: 6 fette di carne sottili un barattolo di passata di pomodoro un peperoncino verde piccante un bicchiere di vino rosso pecorino grattugiato aglio...
Ricetta Caccavelle al sugo di vongole e cozze del conero ( moscioli )

Caccavelle al sugo di vongole e cozze del conero ("moscioli")

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 200 gr vongole 200 gr cozze (del Conero - "Moscioli") 2 caccavelle Aglio 1 spicchio Olio evo Peperoncino 250 gr pomodori (pelati) Prezzemolo Sale...
Ricetta Patate mille spezie (dum aloo)

Patate mille spezie (dum aloo)

Contorni facile 5 min 30 min
Ingredienti: 6 patate (grandi ; o 10 piccole) 2 cipolle gialle 2 pezzetti di zenzero (fresco) 2 spicchi di aglio (anche tre se vi piace il sapore) 2 peperoncini...
Ricetta Gnocchi di semolino alle vongole

Gnocchi di semolino alle vongole

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 250 gr di semola di grano duro 2 tuorli 50 gr di burro 20 gr di grana Origano secco Sale 1 kg di vongole fresche 1 spicchio di aglio 1 foglia di...
Ricetta Tajine di ceci e verdure

Tajine di ceci e verdure

Portata principale media 35 min 382 kcal
Ingredienti: 500 g di ceci lessati ( circa 160 g se secchi) 225 g di passata di pomodoro (io ho usato la conserva preparata da mia mamma con i pomodori...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota