Ingredienti: 200 g cioccolato modicano al peperoncino 90 ml panna fresca 25 g burro 3 foglie salvia 1 rametto di rosmarino 1 pizzico di origano cacao amaro
Ingredienti: pasta di semola "I 6 cuori" 1 scalogno 250 g salmone affumicato 100 g fagioli bianchi di Spagna peperoncino e kummel uvetta pistacchio non salato...
Ingredienti: 400-500 g di orecchiette 2 finocchi un limone non trattato 50 g di mollica di pane pugliese 1 spicchio d'aglio 30 di pecorino romano grattuggiato...
Ingredienti: 1 cosciotto per persona 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 5-6 olive verdi snocciolate 5-6 olive nere...
Ingredienti: Per l'impasto: 250 g di farina 15 g di lievito 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di olio Per la farcitura: 500 g di...
Ingredienti: Per la zucca: 350 g zucca (meglio se bio) pulita e tagaliata a pezzi 1 cucchiaio curry o altra spezia che preferite 1 pizzico peperoncino in...
Ingredienti: 340 g di gamberi grandi 2 cucchiaini di sale kosher 2 cucchiaini di amido di mais 5 cucchiaini di olio di arachidi 2 cucchiai di vino Shaoxing...
Ingredienti: 400 gr Orecchiette 600 gr Cime di rapa 1 spicchio Aglio 1 Peperoncino piccante 2 filetti Acciughe sott’olio (facoltativo) q.b. Olio evo q.b. Sale
Ingredienti: 400 g spaghettoni di Gragnano 500 g pomodori pelati San Marzano 600 g polpi medi 100 ml vino bianco secco (di quello buono mi raccomando) 50 g...
Ingredienti: 230-250 g circa di pasta per pizza 150 g di passata di pomodoro 1 cucchiaio di olio al peperoncino 1 cucchiaio di origano secco tritato 100 g di...
Ingredienti: 230-250 g circa di pasta per pizza 150 g di passata di pomodoro 1 cucchiaio di olio di oliva 1 peperoncino secco tritato 50 g di provola dolce a...
Ingredienti: Zutaten Per 4/6 persone 1 600 gr. di Trippa tra Rumine, Abomaso e Reticolo di Omaso (cosiddetto “Centupezzi”) 2 Altre interiora di vitello: 200 gr....
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ingredienti: 1 kg di calamari 2 scatole di fagioli 1 cipolla 4 cucchiai di salsa di pomodoro 4 cucchiai di olio 1 ciuffo di prezzemolo sale peperoncino
Ingredienti: 300 gr. riso carnaroli 250 gr. seppie 2 zucchine verdi piccole Uno spicchio aglio Uno scalogno 1 noce di burro Olio evo Circa 900 ml brodo vegetale...
Ingredienti: Per la salsa di peperoni: 1 peperone rosso (300g) 20g scalogno 6g olio extra vergine di oliva (1/2 cucchiaio) 350-500 ml acqua ¼ peperoncino fresco...