Ingredienti: Per la pasta; 200gr. di farina per pasta all'uovo Molino Rossetto 2 uova un pizzico di sale Condimento: 150 gr. di salsa al pomodoro e tonno...
Ingredienti: 500 g di riso venere nero 300 g di cozze surgelate prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco sale olio extravergine di oliva 1 peperoncino intero...
Ingredienti: 250 g di e Fidanzati capresi 1 kg di cime di rapa 3 cucchiaini di 'nduja 1 spicchio di aglio 1 peperoncino piccolo olio extra vergine di oliva sale
Ingredienti: 320 grammi di spaghetti olio extravergine d’oliva 1 peperoncino rosso piccante qualche pomodoro secco un paio di cucchiai di capperi di...
Ingredienti: 700 gr. di patate; 1 kg. di calamari; 400 gr di gamberi 100 gr. di pane grattugiato 2 spicchi di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; sale,pepe;...
Ingredienti: fagioli piatti o fagiolini : 600 g cipollotti : 2 aglio : uno spicchio peperoncino fresco : 1 radice di zenzero : un cm latte di cocco : 3...
Ingredienti: 150 g circa di salsiccia tagliati a rondelle 3 peperoni verdi a corno 10-12 pomodorini oppure un pomodoro frullato 1 cucchiaino di concentrato di...
Ingredienti: Funghi ricchioni al pomodoro 500-600 g di funghi pleurotus 500 ml di passata 2 spicchi d'aglio peperoncino olio extravergine di oliva prezzemolo sale
Ingredienti: le tagliatelle: 160 g circa di semola di grano duro 40 g farina di carrube 2 uova Per il sugo: 200 g di tacchino ½ cipolla rossa 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi...
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni...
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ingredienti: 350 g di radiatori o altro formato di pasta corta 1 cavolfiore bianco non troppo grande 5/6 filetti di alici sott'olio una manciata abbondante di...
Ingredienti: Pasta strudel scarola 1 kg abbondante ricotta di pecora 200 g caciotta fresca mista 150 g pecorino romano 50 g olive nere 100 g alici sottolio 2-3...
Ingredienti: 800 g di zucca 200 g di ceci secchi 1 porro 500 ml di brodo vegetale 1 barattolo di pomodori pelati il succo di 1/2 limone 100 g di pinoli 1...
Ingredienti: 60 g di peperoncini grandi secchi 1 cucchiaino di grani di coriandolo 1 cucchiaio di zenzero grattugiato 2 cucchiaini di cumino macinato 1/2...
Ingredienti: Per le palline : 200 g di ricotta 100 g di parmigiano 50 g di groviera 50 g di gorgonzola 50 g di fontina Per ricoprire con le spezie : 2 cucchiai...
Ingredienti: circa kg 1,5 di carré di maiale un poco di cipolla uno spicchio d'aglio passata di pomodoro q.b. una manciata di pinoli timo origano peperoncino...