Petitchef

Ricetta con soia e panna - pagina 2

43 ricette
Ricetta Trofie cremose al radicchio rosso e gamberetti

Trofie cremose al radicchio rosso e gamberetti

(2 voti), (2)
Portata principale facile 1 ora 594 kcal
Ingredienti: 350 g trofie fresche 1 cespo piccolo radicchio rosso di chioggia 90 g gamberetti sgusciati e precotti 100 ml panna da cucina light 1/3 cipolla...
Ricetta Spaghetti integrali con pesto di sedano, mandorle e pomodorini secchi

Spaghetti integrali con pesto di sedano, mandorle e pomodorini secchi

(1 voto), (43)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 320gr di spaghetti integrali 80gr di mandorle spellate 80gr di foglie di sedano verde 60gr di pecorino 15 foglie di basilico 200ml panna di soia...
Ricetta Penne alla tequila

Penne alla tequila

Portata principale facile 30 min 11 min
Ingredienti: 400 gr Pasta nel formato mezze penne rigate (per celiaci pasta senza glutine) 1 confezione piccola di panna da cucina (versione vegana utilizzare...
Ricetta Penne con gamberi e brandy

Penne con gamberi e brandy

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 g penne rigate senza glutine 400 g gamberi sgusciati 100 ml di Brandy 3 pomodori per salsa 1 scalogno 2 cucchiai di panna di soia 3 cucchiai di...
Ricetta Tartellette crema di latte e frutta

Tartellette crema di latte e frutta

Dessert media 40 min 30 min
Ingredienti: 1 base per frolla 300 ml di latte di riso 20 gr. di maizena 50 gr. di zucchero di canna 150 ml. di panna di soia 1 c di agar agar
Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia

(6 voti)

Siete intolleranti al lattosio ma non volete rinunciare a preparare golosi dolci a casa? La soluzione è utilizzare un latte di origine vegetale. Oggi in questo ricettario vi daremo tante idee per realizzare deliziose ricette con il latte di soia.

Ricetta Crema di asparagi, frittelle di pancetta e capesante al lime e wasabi

Crema di asparagi, frittelle di pancetta e capesante al lime e wasabi

Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: Per la crema di asparagi : 1 scalogno piccolo 600 gr. asparagi 500 gr. brodo vegetale sale pepe olio e.v.o. un cucchiaio di farina 00 2 cucchiai...
Ricetta Quiche campagnola

Quiche campagnola

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont...
Ricetta Polpette rosa finlandesi

Polpette rosa finlandesi

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1) POLPETTE: 850 g carne macinato di tacchino 2 uova 2 pugni abbondanti di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di senape di Dijon antica 4 cucchiai...
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Ricetta Dolce al cioccolato con la carambola

Dolce al cioccolato con la carambola

Dessert facile 25 min 10 min
Ingredienti: 300 g di cioccolato fondente 100 g di farina di mandorle 30 g di cacao 100 g di zucchero a velo 6 albumi 50 g di burro di soia 30 g di zucchero...
Ricetta Tiramisu' special invernale

Tiramisu' special invernale

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 24 savoiardi 1/2 l di caffè d'orzo 50 g cioccolato fondente o al latte o bianco 200 ml panna 250 gr di mascarpone 3 cucchiai di latte anche di...
Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero

Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero

(1 voto)

Le salse e i condimenti sono piccoli tesori nascosti nei nostri frigoriferi, capaci di trasformare qualsiasi piatto in una vera festa. Ecco alcune salse e condimenti indispensabili per rendere più piccanti le vostre ricette di tutti i giorni e avere sempre qualcosa...

Ricetta 26 - kuzu mousse

26 - kuzu mousse

Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: 70 g di panna di soia 50 g di succo fresco di arancia 30 g di cioccolato fondente 1 e ½ cucchiaio di fruttosio 10 g di kuzu 1 cucchiaio di rhum
Ricetta Penne integrali al salmone, gratinate e al profumo di limone

Penne integrali al salmone, gratinate e al profumo di limone

Portata principale facile 50 min 1064 kcal
Ingredienti: 400 g penne integrali 200 g salmone affumicato 200 ml panna di soia 4 cucchiai pan grattato 4 cucchiai parmigiano reggiano 1 limone 4/5 alici...
Ricetta Caprese con gelatina di pomodoro e salsa al basilico (senza colla di pesce)

Caprese con gelatina di pomodoro e salsa al basilico (senza colla di pesce)

Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g circa di pomodori a grappolo 1/2 bicchiere d'acqua 5 g di agar agar 200 ml panna di soia 15 foglie di basilico 400 g mozzarelline olio...
Ricetta Colomba tostata con gelato di riso alla crema e arance caramellate al cardamomo

Colomba tostata con gelato di riso alla crema e arance caramellate al cardamomo

Dessert facile 20 min 30 min
Ingredienti: 6 fette di colomba tostate 6 arance grandi 200 g zucchero per il caramello semi di cardamomo buccia delle arance bollita per 3 volte e tagliata...
Ricetta Curry di tofu

Curry di tofu

(5 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 panetto di tofu 1 cucchiaio di pasta di curry o curry in polvere 1 cucchiaio curcuma in polvere 2 cipolle panna di soia q.b. coriandolo fresco...
Ricetta Sua maestà la pitina

Sua maestà la pitina

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno: 1 pitina 1/2 patata lessata ricotta di pecora porro burro di soia poco parmigiano grattugiato pepe Per la fonduta: parmigiano...
Ricetta Venerdì pesce: crumble di salmone e finferli.

Venerdì pesce: crumble di salmone e finferli.

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 1254 kcal
Ingredienti: 250 g di finferli 500 g di filetto di salmone vino bianco per sfumare q.b. panna di soia q.b. 2 cucchiai di pangrattato 3 cucchiai di semi di...
Ricetta Torta caprese integrale

Torta caprese integrale

Dessert facile 1 h 5 m 613 kcal
Ingredienti: 130 g di farina integrale 130 g di zucchero di canna 1 cucchiaio di lievito 4 cucchiaio di cacao 80 g di cioccolato fondente 100 g di mandorle 100...
Ricetta Vermicelli di riso con asparagi al curry e altro..

Vermicelli di riso con asparagi al curry e altro..

Portata principale facile 50 min 323 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti o vermicelli di riso 8 asparagi circa 3 cipollotti 2 C di yogurt o panna vegetale alla soia 1 c di polvere di curry sale pepe



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