Petitchef

Ricette aceto e uvetta

29 ricette
Ricetta Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

(4 voti), (23)
Contorni media 20 min 1 h 15 m
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni rossi 2 coste di sedano 1 cipolla olio evo qb olive verdi 30 gr capperi dissalati 150 ml di passata di pomodoro ½ bicchiere...
Ricetta Muffin con uvetta e anacardi

Muffin con uvetta e anacardi

(3 voti), (63)
Dessert facile 20 min 30 min
Ingredienti: 80 gr di farina di kamut 80 gr di farina 00 90 gr di anacardi 80 gr di mandorle 100 gr di uvetta 50 gr di succo di agave 20 gr di olio di arachidi...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta Tortino agrodolce di sardine

Tortino agrodolce di sardine

(43 voti), (2) , (250)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Sardine, 700 gr. Pangrattato, 80 gr. Uvetta sultanina, 60 gr. Aceto di mele Aglio, 1 spicchio Limone, 1 Arancia, 1 Prezzemolo, 1 mazzetto Olio...
Ricetta Peperoni all'orientale

Peperoni all'orientale

(37 voti), (7) , (481)
Contorni media 1 ora 40 min
Ingredienti: 1 peperone rosso, 1 1 peperone giallo, 1 1 peperone verde, 1 1 melenzana, 1 1 cipolla rossa (grande) 3 pomodori maturi, 3 pane grattato qb 1/2...
Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

L'aceto bianco è un ingrediente naturale ed economico che può arricchire i tuoi piatti e semplificare la pulizia della cucina. Scopri come utilizzarlo al meglio!

Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

(20 voti), (3) , (273)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 1/2 cavolo rosso (circa 4 etti) 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli rossi oppure...
Ricetta Scarola indivia agrodolce

Scarola indivia agrodolce

(18 voti), (3) , (45)
Contorni facile 40 min 83 kcal
Ingredienti: Scarola indivia uvetta passa capperi sott'aceto olive nere filetti d'acciuga pinoli aglio peperoncino
Ricetta Sarde in saor ricetta veneta

Sarde in saor ricetta veneta

(16 voti), (1) , (218)
Antipasto media 33 min 935 kcal
Ingredienti: 1 kg di sardine 1 kg di cipolle bianche 3 dl di aceto di vino bianco Olio di semi di arachide (o di girasole) Farina Sale 50 g di pinoli 100 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Chutney di pere e zenzero

Chutney di pere e zenzero

(10 voti), (165)
Stuzzicherie facile 50 min 140 kcal
Ingredienti: 2 pere 1 mela ½ cipolla bianca 50 ml di succo di limone 30 g di zucchero di canna 30 g di uvetta 20 g di zenzero fresco 20 cl di aceto di mele Un...
Ricetta Tranci di palamita in saor

Tranci di palamita in saor

(10 voti), (1) , (47)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Farina senza glutine adatta per le impanature 1 kg di palamita 1 cipolla bianca olio di semi di arachidi olio extravergine d'oliva una manciata di...
Ricetta Chutney di cipolle e frutta secca in agrodolce

Chutney di cipolle e frutta secca in agrodolce

(4 voti), (1) , (115)
Altro facile 1 h 20 m 735 kcal
Ingredienti: 2 cipolle 1 manciata di prugne secche 1 manciata di uvetta 1 manciata di noci 3 cucchiai di zucchero 1/2 bicchiere di aceto bianco paprika o pepe...
Ricetta Peperoni e melanzane in agrodolce

Peperoni e melanzane in agrodolce

(3 voti), (1) , (178)
Contorni facile 45 min 99 kcal
Ingredienti: 1 peperone da arrostire 2 melanzana lunghe 35 g di aceto bianco 50 g di uvetta passa 35 g di pinoli 10 g di zucchero 3 cucchiai di salsa di...
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida e le (st)renne di carnevale

Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida e le (st)renne di carnevale

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta sfoglia : 1 foglio rettangolare per il ripieno: 1/2 cavolo rosso 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli...
Ricetta Chutney di zucca e zenzero

Chutney di zucca e zenzero

(1 voto), (21)
Stuzzicherie facile 25 min 120 kcal
Ingredienti: 150 g di zucca pulita e a pezzi 80 g di mele sbucciate ed in pezzi 100 g di cipolla affettata 70 g di zucchero di canna 70 g di aceto di mele 1/2...
Ricetta Chutney di limone e zenzero

Chutney di limone e zenzero

(1 voto), (18)
Altro facile 15 min 35 min
Ingredienti: 8 limoni 2 spicchi d'aglio 25 g di zenzero fresco 6 cipolline fresche 50 g uvetta 1 cucchiaio di mostarda forte 6 pizzichi di paprica in polvere...
Ricetta Zucchine in agrodolce

Zucchine in agrodolce

(4 voti), (1) , (123)
Contorni facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di zucchine 50 ml di aceto bianco 1 cucchiaino di zucchero 20 g di uvetta 20 g di pinoli 4 alici olio di oliva 1 spicchio d'aglio sale
Ricetta Chutney zucca e zenzero

Chutney zucca e zenzero

(3 voti), (43)
Stuzzicherie media 1 h 20 m 100 kcal
Ingredienti: Ingredienti: . 150 gr di zucca pulita e a pezzi 80 gr di mele sbucciate ed in pezzi . 100 gr di cipolla affettata . 70 gr di zucchero di canna . 70...
Ricetta Caponata vastasa di carciofi di mimma, suocera di memmea

Caponata vastasa di carciofi di mimma, suocera di memmea

(2 voti), (2) , (9)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Carciofi Acqua Due cucchiai di farina Farina Olio di oliva Sedano tritato Aggiungere i capperi Olive verdi Uvetta I pinoli. Mezza bottiglia di...
Ricetta Filetti di trota in agrodolce

Filetti di trota in agrodolce

(2 voti), (2) , (3)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 trote da 3-4 hg l'una 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccolo porro il verde di una zucchina 1 cucchiaio di salvia e rosmarino tritati qualche...
Ricetta Marmellata di peperoncini e marmellata di cipolle di tropea : un trionfo di sapori!!!!

Marmellata di peperoncini e marmellata di cipolle di tropea : un trionfo di sapori!!!!

(2 voti), (1) , (1)
Altro facile 40 min 2 ore
Ingredienti: Marmellata di peperoncini : 400 g di peperoncino rosso 600 g di peperoni rossi 500 g di zucchero di canna 1 pizzico di sale Marmellata di cipolle...
Ricetta Lepre o coniglio gustosi

Lepre o coniglio gustosi

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...
Ricetta Ruote di cotechino con cipolle in agrodolce e lenticchie

Ruote di cotechino con cipolle in agrodolce e lenticchie

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 20 cipolline boretane 250 g di aceto di vino rosso 1000 g di acqua 60 g di olio extravergine di oliva 20 g di uvetta fatta rinvenire in acqua...
Ricetta Cuniggiu a' stimpirata

Cuniggiu a' stimpirata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio di circa 1,4 Kg già pulito e tagliato a pezzi 2 dl di vino rosso una costa di desano 2 cipolle una manciata di uvetta 40 g di pinoli...
Ricetta Sformatini di caprino e cachi in salsa dolce

Sformatini di caprino e cachi in salsa dolce

Antipasto facile 6 ore 653 kcal
Ingredienti: 400 g caprino 2 cachi mela 30 g uvetta 30 g pinoli tostati 2 limoni 2 arance 2 cucchiai semi di senape 8 steli erba cipollina 1/2 cucchiaino...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota