Petitchef

"ricette alloro e grano" - pagina 4

105 ricette
Ricetta Gnocchi di semolino alle vongole

Gnocchi di semolino alle vongole

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 250 gr di semola di grano duro 2 tuorli 50 gr di burro 20 gr di grana Origano secco Sale 1 kg di vongole fresche 1 spicchio di aglio 1 foglia di...
Ricetta Agnello alle spezie aromatiche indiano

Agnello alle spezie aromatiche indiano

Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (da...
Ricetta Semolino pasticciato

Semolino pasticciato

Portata principale media 2 ore 661 kcal
Ingredienti: 300 g di semolino di grano duro 2 grosse cipolle 2 carote 2 costole di sedano bianco un rametto di rosmarino 2 foglie di salvia una foglia di...
Ricetta Pasticcio di merluzzo

Pasticcio di merluzzo

Portata principale media 1 ora 292 kcal
Ingredienti: 1 k di merluzzo 500 g di patate 50 g di prosciutto (crudo) 1 cipolla 1 uovo 2 cucchiai di aceto 1 bicchiere di latte 1/2 l di brodo 30 g di farina...
Ricetta Gnocchetti sardi-malloreddus

Gnocchetti sardi-malloreddus

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Per 6 persone: Per i malloreddus 500 grammi di semola di grano duro; 200 ml di acqua. Per il condimento 800 grammi di passata di pomoro (in estate...
Ricetta Insalata di patate e asparagi con coniglio alle erbe

Insalata di patate e asparagi con coniglio alle erbe

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per l'insalata : 300 gr. asparagi sottili 300 gr. patate gialle olio e.v.o. sale erba cipollina Per la salsa di condimento : 2 o 3 cucchiai di...
Ricetta Filetti di cernia alla pizzaiola

Filetti di cernia alla pizzaiola

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 Tranci di cernia da circa 150 g l' uno 300 g Pomodori possibilmenti ramati 30 g Capperi sotto sale 2 Spicchi d' aglio 40 g Pangrattato Olio...
Ricetta Costine di maiale glassate all'inglese

Costine di maiale glassate all'inglese

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 costine di maiale abbastanza magre 2 rametti di rosmarino 1 foglia di alloro 1 limone spremuto 10 grani di pepe nero sale 6 fettine di zenzero...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ricetta Brasato

Brasato

Portata principale facile 1 h 20 m 615 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 1 bottiglia di vino rosso corposo 1 cipolla 1 carota 1 gamba di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 3/4 chiodi...
Ricetta Stufato di maiale (secondi, maiale, lombardia )

Stufato di maiale (secondi,maiale,lombardia )

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di spalla di maiale Carote Burro Farina ½ l vino rosso corposo 1 bicchierino di grappa Pepe ginepro 2/3 grani noce moscata...
Ricetta Ciciri e tria, pasta e ceci

Ciciri e tria, pasta e ceci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di ceci secchi 1 cucchiaino di bicarbonato 1/4 di sedano 1 cipolla grande una decina di pomodorini o 5 cucchiai di polpa di pomodoro in...
Ricetta Champignon alla piastra

Champignon alla piastra

Stuzzicherie facile 1 ora 901 kcal
Ingredienti: 600 g di funghi champignon 4 spicchi di aglio 500 ml di aceto di vino bianco 400 ml olio extra vergine di oliva 3 foglie di alloro pepe nero in...
Ricetta Paella risottata o risotto paellato fusion.

Paella risottata o risotto paellato fusion.

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di...
Ricetta Frittata al forno di patate, cipolle e puzzone di moena con insalata di zucchine e funghi

Frittata al forno di patate, cipolle e puzzone di moena con insalata di zucchine e funghi

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Per la frittata : 2 uova grandi 1 patata media 50 g puzzone di Moena 200 g cipolla rossa sale pepe olio e.v.o. timo & alloro aceto balsamico...
Ricetta Revival anni '90: tagliata con scamorza e rucola

Revival anni '90: tagliata con scamorza e rucola

Portata principale facile 40 min 191 kcal
Ingredienti: 400 g di controfiletto in un unica fetta Mezza scamorza affumicata 1 mazzetto di rucola pepe nero e verde in grani 1 rametto di rosmarino fresco 1...
Ricetta Ma di che cosa sa la carne simmenthal? di coda di manzo!

Ma di che cosa sa la carne simmenthal? di coda di manzo!

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di coda di manzo 1 foglia di alloro qualche bacca di ginepro qualche grano di pepe nero una cipolla steccata con chiodi di garofano flor de...
Ricetta Straccetti di manzo marinati e al cioccolato

Straccetti di manzo marinati e al cioccolato

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g carne di manzo in un pezzo solodi 3/4 cm di spessore 4 cucchiai di vino rosso 2 cucchiai di olio evo 2 foglie d'alloro un cucchiaino raso di...
Ricetta Cuniggiu a' stimpirata

Cuniggiu a' stimpirata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio di circa 1,4 Kg già pulito e tagliato a pezzi 2 dl di vino rosso una costa di desano 2 cipolle una manciata di uvetta 40 g di pinoli...
Ricetta Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti Garofalo nr 9 300 g di carne d'anatra macinata 1 piccola cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 rametto di timo...
Ricetta Timballini di riso con prosciutto e piselli

Timballini di riso con prosciutto e piselli

Portata principale media 3 h 35 m 729 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 320 g di riso Vialone nano 35 g di cipolla dorata 50 g di parmigiano grattugiato 1 bustina di zafferano olio extravergine di oliva...
Ricetta Il pranzo di natale: galantina di faraona al rafano

Il pranzo di natale: galantina di faraona al rafano

Portata principale facile 50 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg una faraona di circa 150 g una fetta di prosciutto cotto 150 g mostarda di Cremona 80 g petto di pollo 80 g panna liquida 60 g rafano fresco,...
Ricetta Tortino di zucca speziata e baccalà

Tortino di zucca speziata e baccalà

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 zucca da 1 kg da modare 800 g di baccalà dissalato ed ammollato 1 lt di latte pane grattugiato 3 foglie d'alloro, 1 scalogno, 2 patatine,...
Ricetta Nodini di maiale cone erbe aromatiche alla grigia

Nodini di maiale cone erbe aromatiche alla grigia

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 nodini di maiale di circa 150 ? 200 gr l?uno Due rametti di rosmarino 5 foglie di alloro Un ciuffo di salvia 6 grani di pepe 4 chiodi fi...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota