Petitchef

"ricette cipolla e seppia"

33 ricette
Ricetta Seppie ripiene su crema di cipolle

Seppie ripiene su crema di cipolle

(6 voti), (1) , (89)
Antipasto media 50 min 875 kcal
Ingredienti: per le Seppie: Seppie pangrattato semi di sesamo pinoli tritati nocciole tritate formaggio grana prezzemolo tritato timo sale pepe olio evo aglio...
Ricetta Spaghetti al nero di seppia

Spaghetti al nero di seppia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 10 m 256 kcal
Ingredienti: 600 g di seppie 1 cipolla media 600 ml di acqua 140 gr di concentrato di pomodoro 250 ml di passata di pomodoro vino bianco olio evo sale
Ricetta Insalata di polipo e seppia

Insalata di polipo e seppia

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Polipo grande 1 Seppia grande 2 carote 1 costa di sedano 2 cipolle Aceto Limone Prezzemolo Olio d'oliva Sale
Ricetta Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: seppie freschissime brodo vegetale riso cipolla, sedano, pomodoro, aglio olio extravergine sale, pepe aria di mare di Venezia
Ricetta Linguine al nero di seppia alla siciliana

Linguine al nero di seppia alla siciliana

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti 2 seppie giovani della lunghezza di 10-12 cm mezzo bicchiere di passata di pomodoro 1 piccola cipolla aglio prezzemolo 1/2...
Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle

Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle

(2 voti)

Tagliare le cipolle senza piangere: mito o realtà? Svela i segreti per una cucina senza lacrime e prepara piatti deliziosi senza fastidi.

Ricetta Ravioli di pesce persico con gamberi seppie e cappesante

Ravioli di pesce persico con gamberi seppie e cappesante

(3 voti), (1) , (49)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: cosa occorre: nonna papera o mattarello coppapasta medio o altra forma circolare Per la sfoglia: 400 gr di farina 00 Molino Chiavazza 100 gr di...
Ricetta Insalata tenera di seppie

Insalata tenera di seppie

(7 voti), (1) , (68)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: acqua 1 cipolla piccola Foglia di alloro 1 foglio 3 grani di pepe Cucchiaio di aceto 1 cucchiaio sale calamari
Ricetta Seppie alla veneziana in bianco

Seppie alla veneziana in bianco

(6 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 259 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie fresche bianche 1 cipolla e 1/2 olio evo prezzemolo vino bianco secco
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Seppie con piselli e patate

Seppie con piselli e patate

(6 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 gr. di seppioline una cipolla due spicchi d?aglio vino bianco sale pepe peperoncino olio d?oliva extravergine di oliva 300 gr. di piselli 3...
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

(2 voti)

D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.

Ricetta Seppie con patate e piselli

Seppie con patate e piselli

(3 voti), (2) , (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 di seppie g 200 di piselli freschi sgusciati 3 patate medie 1 cipolla fresca 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b.
Ricetta Riso nero con le seppie

Riso nero con le seppie

(1 voto), (26)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 320 gr.di riso 600gr.di seppie brodo di pesce 1/2 cipolla tritata 2spicchi d'aglio 1ciuffo di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Anelli di calamaro e seppie gratinati al forno

Anelli di calamaro e seppie gratinati al forno

(1 voto), (14)
Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 500 g anelli di calamaro e seppie piccole tagliate a listarelle olio pepe sale succo si mezzo limone basilico fresco prezzemolo fresco un pezzetto...
Ricetta Seppie in umido rosso con zucchine e patate

Seppie in umido rosso con zucchine e patate

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: seppie, 600-700g al netto degli scarti doppio concentrato di pomodoro, 75g cipolla, una media capperi, una manciata vino bianco, mezzo bicchiere...
Ricetta Seppie in zimino

Seppie in zimino

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: stesso peso di seppie e bietole (400g), una manciata di funghi secchi e una manciata di pinoli, 1 cipolla, 1 costa di sedano, prezzemolo, olio evo,...
Ricetta Seppie in nero alla veneziana

Seppie in nero alla veneziana

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di seppie con il loro nero 200 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco polenta bianca olio...
Ricetta Risotto alle seppie e pomodoro

Risotto alle seppie e pomodoro

Portata principale facile 55 min 1191 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 500 g di seppie una cipolla una costola di sedano 25 g di funghi secchi mezzo bicchiere di vino bianco 200 g di polpa di...
Ricetta Spaghetti seppie e piselli

Spaghetti seppie e piselli

Portata principale facile 50 min 750 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 400 g di seppie pulite 200 g di pisellini surgelati 10 g di nero di seppia 140 g di cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...
Ricetta Penne con seppie e noci

Penne con seppie e noci

Portata principale facile 45 min 273 kcal
Ingredienti: penne seppie fresche asparagi freschi trito di aromi: prezzemolo aglio cipolla peperoncino piccante in polvere noci tritate olio extravergine di...
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti), (1) , (124)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ricetta Seppie con piselli

Seppie con piselli

(1 voto), (147)
Portata principale facile 50 min 951 kcal
Ingredienti: 1 kg Seppie 500 gr Piselli (anche surgelati) 1/2 Cipolla 300 Pomodori pelati (o 2 Pomodori) 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 ciuffo Prezzemolo...
Ricetta Pasta ai frutti di mare

Pasta ai frutti di mare

(1 voto), (1)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

(8 voti), (2) , (41)
Portata principale media 2 ore 610 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ricetta Seppioline con piselli

Seppioline con piselli

(3 voti), (26)
Portata principale facile 40 min 346 kcal
Ingredienti: Seppie; piselli surgelati; olio; vino bianco; cipolla e prezzemolo; acqua;



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota