-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Ricetta a base di cipolla
-
"ricette cipolla e seppia"
"ricette cipolla e seppia"
33 ricette
(6 voti), (1) , (89)
Antipasto media 50 min 875 kcal
Ingredienti: per le Seppie: Seppie pangrattato semi di sesamo pinoli tritati nocciole tritate formaggio grana prezzemolo tritato timo sale pepe olio evo aglio...
(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 10 m 256 kcal
Ingredienti: 600 g di seppie 1 cipolla media 600 ml di acqua 140 gr di concentrato di pomodoro 250 ml di passata di pomodoro vino bianco olio evo sale
(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Polipo grande 1 Seppia grande 2 carote 1 costa di sedano 2 cipolle Aceto Limone Prezzemolo Olio d'oliva Sale
(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: seppie freschissime brodo vegetale riso cipolla, sedano, pomodoro, aglio olio extravergine sale, pepe aria di mare di Venezia
(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti 2 seppie giovani della lunghezza di 10-12 cm mezzo bicchiere di passata di pomodoro 1 piccola cipolla aglio prezzemolo 1/2...
(4 voti)
Tagliare le cipolle senza piangere: mito o realtà? Svela i segreti per una cucina senza lacrime e prepara piatti deliziosi senza fastidi.
(3 voti), (1) , (49)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: cosa occorre: nonna papera o mattarello coppapasta medio o altra forma circolare Per la sfoglia: 400 gr di farina 00 Molino Chiavazza 100 gr di...
(7 voti), (1) , (68)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: acqua 1 cipolla piccola Foglia di alloro 1 foglio 3 grani di pepe Cucchiaio di aceto 1 cucchiaio sale calamari
(6 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 259 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie fresche bianche 1 cipolla e 1/2 olio evo prezzemolo vino bianco secco
(6 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 gr. di seppioline una cipolla due spicchi d?aglio vino bianco sale pepe peperoncino olio d?oliva extravergine di oliva 300 gr. di piselli 3...
(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
(2 voti)
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
(3 voti), (2) , (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 di seppie g 200 di piselli freschi sgusciati 3 patate medie 1 cipolla fresca 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b.
(1 voto), (26)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 320 gr.di riso 600gr.di seppie brodo di pesce 1/2 cipolla tritata 2spicchi d'aglio 1ciuffo di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere di vino bianco secco...
(1 voto), (14)
Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 500 g anelli di calamaro e seppie piccole tagliate a listarelle olio pepe sale succo si mezzo limone basilico fresco prezzemolo fresco un pezzetto...
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: seppie, 600-700g al netto degli scarti doppio concentrato di pomodoro, 75g cipolla, una media capperi, una manciata vino bianco, mezzo bicchiere...
Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: stesso peso di seppie e bietole (400g), una manciata di funghi secchi e una manciata di pinoli, 1 cipolla, 1 costa di sedano, prezzemolo, olio evo,...
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di seppie con il loro nero 200 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco polenta bianca olio...
Portata principale facile 55 min 1194 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 500 g di seppie una cipolla una costola di sedano 25 g di funghi secchi mezzo bicchiere di vino bianco 200 g di polpa di...
Portata principale facile 50 min 750 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 400 g di seppie pulite 200 g di pisellini surgelati 10 g di nero di seppia 140 g di cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...
Portata principale facile 45 min 275 kcal
Ingredienti: penne seppie fresche asparagi freschi trito di aromi: prezzemolo aglio cipolla peperoncino piccante in polvere noci tritate olio extravergine di...
(2 voti), (1) , (124)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
(1 voto), (147)
Portata principale facile 50 min 951 kcal
Ingredienti: 1 kg Seppie 500 gr Piselli (anche surgelati) 1/2 Cipolla 300 Pomodori pelati (o 2 Pomodori) 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 ciuffo Prezzemolo...
(1 voto), (1)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino...
(8 voti), (2) , (41)
Portata principale media 2 ore 589 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
(3 voti), (26)
Portata principale facile 40 min 346 kcal
Ingredienti: Seppie; piselli surgelati; olio; vino bianco; cipolla e prezzemolo; acqua;