Petitchef

Ricette con alloro e pane raffermo

5 ricette
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci

Zuppa di ceci con spinaci

(9 voti), (291)
Portata principale facile 50 min 272 kcal
Ingredienti: 250 gr di ceci cotti 100 gr di spinaci freschi 3 fette di pane raffermo 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 3 cucchiai di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di...
Ricetta Pancotto con bietola

Pancotto con bietola

(46 voti), (6) , (341)
Portata principale facile 50 min 438 kcal
Ingredienti: 1 kg di bietola (o altra verdura, anche mista) 2 patate (grandi) 350 gr circa di pane raffermo (di buona qualità, meglio se cotto a lagna) 1...
Ricetta Canederli allo zafferano con prosciutto cotto, emmentaler e timo fresco

Canederli allo zafferano con prosciutto cotto, emmentaler e timo fresco

(37 voti), (7) , (603)
Portata principale facile 45 min 7 min
Ingredienti: 300gr pane raffermo (con poca crosta) 200ml latte n2. uova 50gr parmigiano reggiano 120gr prosciutto cotto Fette molto sottili di Emmentaler...
Ricetta Polpette broccoli tacchino e taleggio

Polpette broccoli tacchino e taleggio

(28 voti), (249)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: 700g fesa tacchino 1 uovo Pangrattato q.b 120g broccoli 1 bicchiere latte 1 foglia alloro 100g taleggio 1 limone 100g pane raffermo Farina q.b
Ricetta Pancotto di fagioli e rape

Pancotto di fagioli e rape

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 ora 571 kcal
Ingredienti: pane raffermo un barattolo di fagioli cannellini già pronti brodo vegetale fatto con pomodoro prezzemolo cipolla sedano carota olio sale alloro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota