Ingredienti: Per frolla al cacao : 375 g Farina (tipo 00 ; io farina per dolci e biscotti Alma Verde Bio) 100 g Farina di mandorle 25 g cacao amaro in polvere...
Ingredienti: per la pasta Frolla: 1 uovo 200 g farina 100 g zucchero 100 g burro 1/2 cucchiaino lievito vanillina Crema pasticcera: 1 uovo 50 g zucchero bacca...
Ingredienti: 1 litro di latte, 100 g di amido, 250 g di zucchero, 6 biscotti savoiardi, 300 g di fragole, 2 limoni, un pizzico di cannella, 20 g di pistacchi, 8...
Ingredienti: per la mousse: 350 grammi di ricotta 350 grammi di panna montata non zuccherata -più due cucchiai 100 grammi di zucchero 70 grammi di tuorli 140...
Ingredienti: 150 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 1 tuorlo 230 g di farina 250 g di panna acida i semini di un baccello di vaniglia la buccia...
Ingredienti: (per circa 8 bicchierini): 1 mango maturo 300 ml di panna vegetale (o crema di latte freschissima) 3-4 cucchiai di fruttosio (o 5-6 di zucchero...
Ingredienti: (stampo a ciambella) 260 gr di farina 00 100 gr di burro morbido 200 gr di zucchero di canna 100 gr di purea di mango 3 uova 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 2 banane tagliate a fettine 20 pavesini circa Rum q.b. Per la Crema al Cioccolato e Cannella: 500ml di latte 1 uovo 80g di zucchero 20g di farina...
Ingredienti: Per la base di biscotto : 350 gr. biscotti Digestive 3/4 di fialetta di aroma al rum 2 cucchiai di zucchero di canna 90 gr. burro Per la crema :...
Ingredienti: 150 g di marshmallows bianchi 50 g di burro 250 g di cioccolato fondente 60 ml di acqua 284 ml di panna qualche savoiardo un bicchiere di caffè...
Ingredienti: INGREDIENTI (CIRCA 10 PESCHE) : Primo impasto : 220 gr di farina 330 w 70 gr di lievito naturale rinfrescato 2 volte 50 gr di latte intero 20 gr di...
Ingredienti: 250 g di farina 50 g di nocciole 130 g di burro 100 g di zucchero 2 tuorli 1 cucchiaio di latte 2 cestini di fragole 200 g di mascarpone 2 cucchiai...
Ingredienti: Per il curd: 1 uovo intero, due cucchiai di zucchero semolato, 1/2 cucchiaio di fecola di patate, succo filtrato di due limoni, foglie di menta;...
Ingredienti: Per 12 persone Per l'aspic: 1,2 kg nespole 300 gr zucchero semolato 200 gr vino bianco secco ( per me succo di arancia) 45 gr gelatina in fogli...
Ingredienti: Pere al Vino Rosso per la Pentola a Pressione 6 Pere sode, pelate 1 Bottiglia di vino Rosso 750ml aspro, asciutto e tannico tipo Sangiovese o...
Ingredienti: 500 ml panna fresca intera 8 g liquirizia pura 30 g zucchero grezzo di canna 2 gocce essenza di menta 2 cucchiai pienissimi preparato in polvere...
Ingredienti: · 250 ml di panna fresca; · 50 gr di zucchero a velo; · Q.b. cioccolato fondente a Gocce; · 10 ml di sciroppo di menta; · 10/12 Biscotti...
Ingredienti: Per la gelatina : 250 gr. melone 2,5 fogli di colla di pesce madera 1/2 foglia di menta 3 cucchiaini zucchero semolato Per la salsa : 100 gr....
Ingredienti: PER LA CREMA : 3 tazze di latte 3 cucchiai di farina di riso 1 tazza di zucchero PER LA GELATINA DI LAMPONI : 600 g circa di lamponi freschi 1...
Ingredienti: 2 uova 100 gr. di zucchero 250 gr. di mascarpone 2 cucchiai di rhum 1 scatola di ananas sciroppato 1 confezione di Pavesini foglioline di menta...
Ingredienti: per la base: 200 gr biscotti secchi (tipo Digestive o Oro Saiwa) 150 gr di burro; 2 cucchiai di zucchero; 250 gr di marmellata di lamponi; per il...
Ingredienti: 500 gr. di polpa d'anguria 80 gr. di zucchero di canna 30 gr. di maizena 1/2 cucchiaino di cannella 200 ml. di panna da montare 2 cucchiai di gocce...
Ingredienti: 2 uova 150 g di fragole 3 cucchiai di marmellata di mandarini di zucchero semolato q.b. una spruzzata di rosolio di mandarino 1 cucchiaio di latte...