Petitchef

Ricette noce moscata e pomodoro - pagina 3

130 ricette
Ricetta Cornucopie augurali.....ovvero: pasta fresca con ripieno di carciofi delle simili

Cornucopie augurali.....ovvero: pasta fresca con ripieno di carciofi delle simili

(1 voto), (17)
Portata principale facile 20 min 22 min
Ingredienti: Sfoglia di 3 uova Ripieno: -10 carciofi 150 g prosciutto di parma dolce tagliato sottile 150 g prosciutto cotto 50 g mollica di pane 100 g...
Ricetta Finta trippa o trippa povera...

Finta trippa o trippa povera...

(1 voto), (1) , (8)
Portata principale media 30 min 189 kcal
Ingredienti: 6 uova 6 cucchiaini di parmigiano reggiano 1 grossa cipolla bianca mezza bottiglia di passata di pomodoro noce moscata olio sale pepe
Ricetta Ragù alla bolognese

Ragù alla bolognese

(1 voto), (12)
Portata principale facile 3 h 30 m 462 kcal
Ingredienti: 300 g Carne macinata 150 g pancetta 50 g carota 50 g sedano 50 g cipolla 20 g estratto di pomodoro 1/2 bicchiere vino bianco secco 1 litro latte...
Ricetta Scarola in brodo con polpettine di pane

Scarola in brodo con polpettine di pane

(32 voti), (2) , (101)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 800g di scarola, 1 cipolla bionda, 2 pomodori pelati, 2 litri di brodo vegetale, 100g di mollica di pane fresco, 40g di pecorino, 40g di...
Ricetta Pennoni napoletani pasticciati

Pennoni napoletani pasticciati

(25 voti), (5) , (99)
Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 300 gr di pennoni napoletani 160 gr di tonno al naturale (equivalente a due scatolette) 5 pomodori secchi sott'olio 1 melanzana 2 carciofi 1...
Ricetta Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

(24 voti), (280)
Portata principale facile 50 min 272 kcal
Ingredienti: 180 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto 1 uovo 80 g di pane grattugiato (+ un po' per impanare) Un ciuffo di prezzemolo Olio per friggere q.b....
Ricetta Tortino di patate francese - hachis parmentier

Tortino di patate francese - hachis parmentier

(17 voti), (4) , (110)
Portata principale media 1 ora 601 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata mista 50 g di burro 2 bicchieri di salsa di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio 1 kg di zucchine 1,5 kg...
Ricetta Ragù in pentola a pressione

Ragù in pentola a pressione

(13 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di macinato di vitella 100 g di pasta di salsiccia 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 400 g di polpa di pomodoro 1/2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La mia prima volta con le guancette di maiale

La mia prima volta con le guancette di maiale

(13 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 guancette di maiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 cipolla rosmarino 1/2 litro vino rosso 1/2 litro brodo di verdure 1 cucchiaio di concentrato di...
Ricetta Lasagne di carnevale con le polpettine

Lasagne di carnevale con le polpettine

(10 voti), (1) , (205)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: Per il ragù: 500 g. di lombo di vitello a spezzatino 500 g. tracchie o (costine) di maiale 2 Litri Salsa di pomodoro 1 cipolla piccola tagliata...
Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieni di carne

Cannelloni fatti in casa ripieni di carne

(8 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Ragù per il sugo: 200 g di macinata di vaccina 2 salsicce un pezzo di gambuccio di prosciutto dolce un pezzo di carne muscolosa un cucchiaio di...
Ricetta Quenelle di ricotta e spinaci

Quenelle di ricotta e spinaci

(7 voti), (7)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 250 gr ricotta 250 gr spinaci 2 cucchiai di farina 2 cucchiai di parmigiano 1 uovo sale, noce moscata, scalogno, basilico pomodoro fresco
Ricetta Pasta al forno semplice semplice

Pasta al forno semplice semplice

(5 voti), (25)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 280 gr penne rigate 600 ml passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio olio E.V.O basilico sale 4 fette di prosciutto cotto 3 sottilette burro q.b...
Ricetta Ravioli di patate con sugo di funghi

Ravioli di patate con sugo di funghi

(5 voti), (100)
Portata principale Difficile 47 min 924 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 4 patate di media grandezza 2 uova piccole 80 gr. di parmigiano...
Ricetta Teglia di patate e polpette al forno al forno

Teglia di patate e polpette al forno al forno

(5 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di polpa di vitellone 500 g di patate 1 uovo pane raffermo 15 pomodori ciliegini 1 cipolla dorata noce moscata parmigiano pecorino romano 1...
Ricetta Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

(4 voti), (18)
Portata principale facile 55 min 550 kcal
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 250 g di ricotta 400 g di spinaci surgelati mezzo litro di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio mezzo litro di latte 35 g...
Ricetta Cottage lumbard pie (bruscitt e purè al forno)

Cottage lumbard pie (bruscitt e purè al forno)

(3 voti), (65)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: Ingredienti per il bruscitt 500 GR Carne di manzo magra 3 cucchiai salsa pomodoro Olio evo 1 cipolla 1 cucchiaio semi di finocchio 1 BOTTIGLIA DI...
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

(3 voti), (41)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Ossobuco con piselli

Ossobuco con piselli

(3 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: ossobuchi 1 costa di sedano 1 cipolla abbondante prezzemolo salvia 50 g di burro 400 ml di passata di pomodoro 400 g di piselli surgelati farina...
Ricetta Lasagne con melanzane e ricotta

Lasagne con melanzane e ricotta

(2 voti), (1) , (175)
Portata principale media 1 h 20 m 547 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca : 300 gr di farina 3 uova 2 cucchiai di olio 1 pizzico di sale Per il condimento e la besciamella : 2 melanzane 200 gr di...
Ricetta Rustico leccese

Rustico leccese

(2 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 20 min 935 kcal
Ingredienti: 500 gr pasta sfoglia (preparata) 150 gr mozzarella 120 gr salsa di pomodoro (in bottiglia) Un cucchiaino di olio evo Sale q.b. Pepe q.b. Per la...
Ricetta Girelle di pasta tipo lasagne, ripiene

Girelle di pasta tipo lasagne, ripiene

(2 voti), (3)
Altro facile 15 min 10 min
Ingredienti: 6 sfoglie per lasagna( sfoglia velo)150 gr di prosciutto - cotto; besciamella fatta con: 1/2 l. di latte, 50 gr di burro, 50 gr di farina, sale,...
Ricetta Bombardoni ripieni con ricotta e spinaci

Bombardoni ripieni con ricotta e spinaci

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 55 min 446 kcal
Ingredienti: un pacco di pasta bombardoni un chilo di spinaci 500 g di ricotta della salsa di pomodoro preparata precedentemente besciamella 1 uovo parmigiano...
Ricetta sfogliavelo al forno con zucchine

"sfogliavelo" al forno con zucchine

(2 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 confezione di Sfogliavelo Rana 1 kg di zucchine 200 g di prosciutto cotto 300 g di pomodori 1 spicchio di aglio abbondante prezzemolo tritato...



Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota