Petitchef

Ricette parmigiano e riso - pagina 13

368 ricette
Ricetta Risotto delicato con indivia belga, semi di girasole e olio rosaoliva

Risotto delicato con indivia belga, semi di girasole e olio rosaoliva

Portata principale facile 2 min 20 min
Ingredienti: 140 g di riso carnaroli 1 cipolla piccola 1 carota 1 pezzo di sedano 1 cespo di indivia belga 4 cucchiai di semi di girasole decorticati Melandri...
Ricetta Risotto cremoso alle pere e pecorino stracchinato

Risotto cremoso alle pere e pecorino stracchinato

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di riso 1/2 cipolla 2 pere William 50 g di pecorino stracchinato 20 g di parmigiano grattuggiato 1 spruzzata di vino bianco brodo di carne...
Ricetta Risotto semplice allo zafferano

Risotto semplice allo zafferano

Portata principale facile 35 min 469 kcal
Ingredienti: 160 g riso 10 g olio extravergine di oliva 10 g burro 10 g parmigiano 1 bustina di zafferano un poco di curcuma 1cipolla piccola 2 cucchiaini di...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1174 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Risotto con pancetta e vellutata di funghi

Risotto con pancetta e vellutata di funghi

Portata principale facile 45 min 1354 kcal
Ingredienti: 400 g riso 100/150 g pancetta affumicata 350 g funghi freschi cipolla per soffritto 1/2 confezione panna da cucina brodo vegetale parmigiano...
Ricetta I paccheri della domenica e le zeppole di san giuseppe

I paccheri della domenica e le zeppole di san giuseppe

Altro facile 25 min 55 min
Ingredienti: 1) Paccheri alla salsiccia con funghi e fontina 380 g di pasta pacheri 2 salsicce 600 g di funghi 200 g di fontina 50 g di parmigiano grattugiato...
Ricetta Finger food tricolore in risotto

Finger food tricolore in risotto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: burro cipolla bianca tritata brodo riso vino bianco parmigiano grattugiato sugo semplice spinaci cotti e strizzati latte pepe sale noce moscata
Ricetta Risotto giallo con cavolfiore, funghi e pancetta affumicata

Risotto giallo con cavolfiore,funghi e pancetta affumicata

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: G. Riso Carnaroli 400 (o riso) G. 300 cavolfiore diviso in cimette Una piccola cipolla G. 30 funghi secchi G. 100 pancetta Vino bianco secco 1/2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ragù di fagiano nel cuore di risotto

Ragù di fagiano nel cuore di risotto

Portata principale facile 50 min 780 kcal
Ingredienti: 240 g di riso 2 tuorli zafferano burro cipolla tritata vino bianco brodo parmigiano grattugiato pangrattato un vasetto di ragù di fagiano della...
Ricetta Risotto al radicchio tardivo e salsiccia

Risotto al radicchio tardivo e salsiccia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g di riso 1 cespo di radicchio rosso tardivo di Treviso 1 salsiccia cipolla olio extravergine di oliva bio 1 l brodo vegetale Sale 1 o 2...
Ricetta Risotto alle mimose

Risotto alle mimose

Portata principale facile 1 ora 915 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 200 g di pancetta 60 g di burro 1/2 bicchiere di vino bianco secco 6 patate 1 cipolla 2 manciate di fiori di mimosa 4 cucchiai di...
Ricetta Risotto ai wurstel

Risotto ai wurstel

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 8 wurstel di suino piccanti 100 g di bormino 5 fiori di zucchina freschi 1 cipolla bianca un ciuffetto di prezzemolo...
Ricetta Risotto funghi, mirtilli & lamponi

Risotto funghi, mirtilli & lamponi

Portata principale facile 45 min 618 kcal
Ingredienti: 300 g di funghi misti 150 g di mirtilli e lamponi 320 g di riso 50 g di vino rosso 750 g di brodo vegetale bollente 40 g di Parmigiano 1 cipolla...
Ricetta Risotto di fegatini

Risotto di fegatini

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: riso 300 g fegatini di pollo 250 g 1 cipolla bianca brodo di carne 1 l circa vino bianco qb sale qb parmigiano grattuggiato per mantecare
Ricetta Risotto al radicchio rosso e pancetta

Risotto al radicchio rosso e pancetta

Portata principale facile 50 min 588 kcal
Ingredienti: 2 bicchieri colmi di riso 1 litro abbondante di brodo radicchio rosso 100 g di pancetta affumicata a cubetti olio extravergine di oliva mezza...
Ricetta Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 4 acciughe fresche sotto sale mezza cipolla bianca 1 piccolo scalogno vino bianco secco brodo vegetale 400 g di radicchio...
Ricetta Risi e bisi con patate

Risi e bisi con patate

Portata principale facile 1 ora 505 kcal
Ingredienti: 200 g riso carnaoli 400 g piselli freschi o surgelati 2 patate 1 lt brodo prezzemolo sale, pepe. Olio parmigiano burro
Ricetta Risotto del sole

Risotto del sole

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 250 g di zucca gialla 150 g di Asiago 60 g di parmigiano Reggiano 30 g di burro 1 cipolla bionda 2 rametti di rosmarino...
Ricetta Risotto alla carbonara

Risotto alla carbonara

Portata principale facile 50 min 565 kcal
Ingredienti: 500 g di riso 2 uova grandi 1 cipolla piccola 30 g di parmigiano grattugiato + un altro pò da spolverare sul piatto 20 g di pecorino grattugiato...
Ricetta Risotto sfumato alla grappa con zucca al forno e chips di mela

Risotto sfumato alla grappa con zucca al forno e chips di mela

Portata principale facile 50 min 736 kcal
Ingredienti: 1/2 cipolla 2 fette di pancetta 180 g di riso 1 bicchierino di grappa 300 gr di zucca pesata con la zucca 1/2 mela parmigiano brodo qb sale pepe
Ricetta Risotto con verza e costine alla brace

Risotto con verza e costine alla brace

Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: * 300 gr. di riso carnaroli * 4 costine di maiale cotte alla brace * 150 gr. di verza * 1 carota * 1 scalogno * 1 litro di brodo vegetale * 1/2...
Ricetta Risotto ai funghi chiodini con lo spumante rosé

Risotto ai funghi chiodini con lo spumante rosé

Portata principale facile 1 ora 504 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso 300 gr di funghi chiodini 2 scalogni 1 ciuffetto di prezzemolo 1 bicchiere di spumante rosé secco olio di oliva extravergine...
Ricetta Risotto con zucca e marsala

Risotto con zucca e marsala

Portata principale facile 30 min 300 kcal
Ingredienti: riso carnaroli zucca gialla marsala secco cipolla brodo sale e pepe erba cipollina parmigiano burro
Ricetta Risotto alle clementine

Risotto alle clementine

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 450 g di riso per risotti 2 spicchi d'aglio 2 gambi di sedano mezza cipolla qualche foglia di basilico un poco di grappa secca burro olio extra...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota