Petitchef

Ricette pasta erba cipollina - pagina 2

53 ricette
Ricetta Pasta fredda con prosciutto e melone

Pasta fredda con prosciutto e melone

Portata principale facile 50 min 653 kcal
Ingredienti: 500 gr di pasta corta mezzo melone 100 gr di prosciutto crudo a cubettini 1 mozzarella erba cipollina basilico peperoncino sale olio d'oliva
Ricetta Pasta con zucchine, agnello e cavolfiore in avocado

Pasta con zucchine, agnello e cavolfiore in avocado

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: Pasta con zucchine : 100 g di zucchine ½ cipolla rossa 100 g di speck a fette spesse 50 g di pasta Agnello della Domenica : 70 g schienale di...
Ricetta Nidi di pasta con asparagi e pancetta

Nidi di pasta con asparagi e pancetta

Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle 40 g di rabiola 40 g di scamorza affumicata 80 g di brie 80 g di speck a cubetti un piccolo mazzo di asparagi un cucchiaio di...
Ricetta Tagliatelle con zucca e funghi porcini

Tagliatelle con zucca e funghi porcini

(12 voti), (289)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle paglia e fieno 200 g di zucca 1 manciata di funghi porcini secchi 1/2 bicchiere di vino 1 cipollina piccola 1/2 dado vegetale...
Ricetta Farfalle con salmone, pomodorini e rucola

Farfalle con salmone, pomodorini e rucola

(11 voti), (2) , (197)
Portata principale facile 30 min 461 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 400 g di pomodorini 200 g di salmone affumicato 50 g di rucola circa olio d'oliva sale peperoncino qualche filo di erba cipollina...
La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

(4 voti)

Cerchi un piatto facile e leggero da realizzare quest'estate? La pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella fa al caso tuo! Scopri con noi questa ricetta, non potrai più farne a meno!

Ricetta Pappardelle panna, funghi e nocciole

Pappardelle panna, funghi e nocciole

(2 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 483 kcal
Ingredienti: per la pasta fresca : 100 gr di farina 00 1 uovo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva per il condimento : 125 ml di panna fresca funghi...
Ricetta Paccheri tonno e gamberetti

Paccheri tonno e gamberetti

(2 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di paccheri di gragnano 1 scatoletta di tonno da 150g 100 g di gamberetti surgelati 1 cipollina bianca vino bianco pepe nero prezzemolo...
Ricetta Risotto di porri e pastin

Risotto di porri e pastin

(1 voto), (1)
Portata principale facile 55 min 606 kcal
Ingredienti: 160 g di riso carnaroli 1 scalogno olio extravergine di oliva vino bianco 1 porro 240 g di pasta di salame erba cipollina 2 cucchiai di pecorino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bavette con pomodorini, fiori e semi di zucca

Bavette con pomodorini, fiori e semi di zucca

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di pasta tipo bavette 14 fiori di zucca 150 g di pomodorini ciliegina 1 mazzetto di erba cipollina la buccia grattugiata di mezzo limone 2...
Ricetta Quiche asparagi e salmone

Quiche asparagi e salmone

(1 voto), (77)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la brisé: 250 g di farina 00 120 g di burro 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaino di sale 4-5 cucchiai di latte freddo Per la farcia: 20...
Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.

Ricetta Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

(4 voti), (27)
Portata principale facile 45 min 292 kcal
Ingredienti: 450 gr di cous cous precotto 2 scatolette di tonno 1 scatoletta di mais 2-3 patate lesse medie basilico erba cipollina prezzemolo 60 gr di...
Ricetta Pipe rigate con melanzane bianche e pomodorini

Pipe rigate con melanzane bianche e pomodorini

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pipe rigate 500 g di pomodorini 1 melanzana bianca basilico erba cipollina sale peperoncino olio d'oliva
Ricetta Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150...
Ricetta Farfalle fredde con speck e pomodorini

Farfalle fredde con speck e pomodorini

(2 voti), (72)
Portata principale facile 30 min 549 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 150 g di speck a striscioline 7-8 pomodorini 50 g di parmigiano 60 g di emmental basilico erba cipollina olio evo sale peperoncino
Ricetta Strangozzi con zafferano e salmone affumicato

Strangozzi con zafferano e salmone affumicato

(2 voti), (7)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 bustina zafferano 100 g di salmone erba cipollina 1/2 cipolla 180 g di strangozzi
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal

Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle paglia e fieno 1 porro 50 g di cubetti di pancetta dolce 200 g di besciamella un mazzetto di erba cipollina l'erba cipollina...
Ricetta Scacciata con i caliceddi

Scacciata con i caliceddi

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: Pasta di pane caliceddi carne di maiale formaggio a pasta filata polpa di pomodoro olio sale cipollina fresca
Ricetta Calzone di sola semola rimacinata e farcita con tuma, spinaci

Calzone di sola semola rimacinata e farcita con tuma, spinaci

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 525 kcal
Ingredienti: 450 g di semola rimacinata di grano duro2 200 ml di acqua 7 gr di lievito di birra fresco un pizzico di zucchero 1 cucchiaio di olio e sale...
Ricetta Tagliatelle con polpettine e piselli

Tagliatelle con polpettine e piselli

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le polpettine : 400 g di macinato di bovino 50 g di parmigiano grattugiato mezzo uovo sbattuto circa peperoncino sale noce moscata 8 foglie di...
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta Insalata di pasta integrale con pesce e pesto

Insalata di pasta integrale con pesce e pesto

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 180 gr. di fusilli integrali 10 pomodorini ciliegini 12 gamberi 12 cozze 12 canestrelli vongole (a piacere) erba cipollina scorza di lime 1...
Ricetta Focaccia con mozzarella di bufala affumicata e pistacchio

Focaccia con mozzarella di bufala affumicata e pistacchio

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Focaccia di semola cipollina fresca qualche pomodorino olio pistacchio tritato mozzarella di bufala affumicata o scamorza
Ricetta Ravioli di mirtilli ai funghi .. .. alla faccia dell'estate !!!

Ravioli di mirtilli ai funghi .. .. alla faccia dell'estate !!!

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo grande 100 farina 00 35 g semola 2 cucchiai mirtilli neri frullati un pizzico di sale per il ripieno: 100 g ricotta di pecora...
Ricetta Ravioli al salmone

Ravioli al salmone

Altro facile 35 min 192 kcal
Ingredienti: 1 trancio di salmone 125 g di ricotta vaccina erba cipollina



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota