Petitchef

Ricette patate e scamorza - pagina 3

67 ricette
Ricetta Polpette con cuori di carciofo

Polpette con cuori di carciofo

(60 voti), (10) , (798)
Antipasto media 1 h 10 m 403 kcal
Ingredienti: 200 g di cuori di carciofo 2 uova 70 g di scamorza 1 patata 3 cucchiai di parmigiano reggiano pangrattato olio di semi d'arachidi sale e pepe
Ricetta Crocchette di patate e tonno

Crocchette di patate e tonno

(26 voti), (5) , (605)
Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: 350 g di patate lesse al netto degli scarti ( per me patate rosse di Cascia ) 160 g di tonno sott'olio 40 g di parmigiano 1 uovo+1 tuorlo 90 g...
Ricetta Millefoglie di pancake di patate con crema di spinaci, pomodori secchi e scamorza filante

Millefoglie di pancake di patate con crema di spinaci, pomodori secchi e scamorza filante

(21 voti), (1) , (635)
Antipasto facile 1 ora 395 kcal
Ingredienti: 2 patate 1/2 cipolla 1 uovo 10 pomodori secchi ammollati 1 ciuffo di spinaci 2-3 fette di scamorza sale e pepe nero olio evo
Ricetta Polpettone con peperoni e scamorza

Polpettone con peperoni e scamorza

(5 voti), (354)
Portata principale media 1 h 10 m 459 kcal
Ingredienti: 600 g di carne di manzo macinata uno spicchio di aglio 100 g di pancetta a fettine 60 g di scamorza affumicata 50 g di olive verdi denocciolate un...
Ricetta 'a caccavella ripiena de la fabbrica della pasta ...

'a caccavella ripiena de "la fabbrica della pasta"...

(3 voti), (5)
Antipasto facile 35 min 15 min
Ingredienti: 2 patate di medie dimensioni 1 tuorlo 1 melanzana oblunga 250 g di provola fresca o scamorza affumicata polpa di pomodoro q.b. burro q.b. sale e...
Ricetta Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

(2 voti), (28)
Portata principale media 1 h 5 m 231 kcal
Ingredienti: Ingredienti per l’impasto base: 300 grammi di patate 300 grammi di farina tipo 00 1 uovo Sale q.b. Ingredienti per il ripieno: 200 grammi di...
Ricetta Strudel di verdure e soia su passatina di porri e anice stellato.

Strudel di verdure e soia su passatina di porri e anice stellato.

(2 voti), (72)
Antipasto facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 pasta fillo olio d'oliva salsa di soia q.b. 1 melanzana lunga e sottile 1/2 peperone giallo 1/2 peperone rosso 2 zucchine medie 3 patate piccole...
Ricetta Sbriciolata di patate

Sbriciolata di patate

(1 voto), (296)
Portata principale facile 1 h 20 m 488 kcal
Ingredienti: 4 patate 150 gr di farina 100 gr di scamorza affumicata 100 gr di prosciutto cotto 1 uovo sale q.b. noce moscata facoltativa burro q.b. pangrattato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La focaccia soffice di semola e latte

La focaccia soffice di semola e latte

(1 voto), (28)
Portata principale media 3 h 20 m 451 kcal
Ingredienti: 500gr di semola di grano duro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di fiocchi di patate (quelli delle buste...
Ricetta Polpette di melanzane e tonno

Polpette di melanzane e tonno

(1 voto), (1) , (19)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 melanzana di media grandezza 120 g di tonno sott olio 1 uovo 1 patata pangrattato q.b. 50 g di pecorino sardo 25 g di scamorza olio di semi per...
Ricetta Muffins con la bieta

Muffins con la bieta

(6 voti), (39)
Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 190 g di farina 10 g di fecola di patate 4 cucchiai di parmigiano 2 uova lievito istantaneo per torte salate 50 g di burro 8 cucchiai di latte pepe...
Ricetta Focaccia di farro farcita

Focaccia di farro farcita

(2 voti), (80)
Altro media 2 ore 20 min
Ingredienti: 500 gr. farina di farro 200 gr. latte 100 gr. acqua 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di malto d'orzo in alternativa 1 cucchiaino...
Ricetta Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

(2 voti), (95)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (alte 1/2 cm) 4 patate piccole erbe aromatiche (due cucchiai di trito per: rosmarino, prezzemolo, maggiorana, erba...
Ricetta Tortino di uova con feta e verdure

Tortino di uova con feta e verdure

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 269 kcal
Ingredienti: 6 uova 3 zucchine 3 carote 1 patata 40 g parmigiano grattugiato 40 g scamorza affumicata a pezzetti 200 g feta basilico a piacere sale
Ricetta Torta salata....per risolvere una cena!

Torta salata....per risolvere una cena!

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: due rotoli di pasta sfoglia 4 patate 6 wurstel di tacchino 6 cuori di carciofi a quarti una scamorza affumicata un uovo e un tuorlo sale e pepe
Ricetta Fiori di zucca ripieni al forno

Fiori di zucca ripieni al forno

Portata principale facile 20 min 381 kcal
Ingredienti: fiori di zucca patate salsiccia scamorza parmigiano grattugiato olio o burro sale
Ricetta Gnocchi ai friarielli

Gnocchi ai friarielli

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 4 patate lesse medio-grosse Farina q.b. 1kg di friarielli 3 salsiccie 3 fettine di scamorza sottile 100 gr di scamorza a cubetti 1/2 cipolla 1/2...
Ricetta Finta pizza di patate o meglio pizza (finta) di patate (vere)

Finta pizza di patate o meglio pizza (finta) di patate (vere)

(3 voti), (13)
Portata principale media 1 ora 367 kcal
Ingredienti: 600 g di patate 100 g di farina 50 g parmigiano grattugiato 1 uovo scamorza q.b. passata di pomodoro q.b. olio evo sale
Ricetta Strudel di zucchine e patate

Strudel di zucchine e patate

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 zucchine 2 patate 3 fettine di prosciutto crudo 100 g di scamorza affumicata ½ cipolla 1 albume o 1 po' di latte per...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota