Ingredienti: 200 g fegatini di pollo 400 g riso 50 g burro 1/2 cipolla 3 cucchiai brodo vegetale 3 foglie salvia 100 g grattugiati parmigiano olio extravergine...
Ingredienti: 180 gr di riso Carnaroli un quarto di cespo di radicchio rosso di Chioggia,della cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco secco sale e olio...
Ingredienti: 1/4 di cipolla 3-4 fette spesse di spianata calabrese 1 rametto di rosmarino 180 g di riso vino bianco 200 g di castagne lessate e grossolanamente...
Ingredienti: 200/250 g di zucca 300 g di riso vialone nano 1 scalogno 1 l di brodo di pollo 4 fette di prosciutto crudo di San Daniele Burro Sale Parmigiano...
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1 radicchio trevigiano 50 g di taleggio 40 g di stracchino 40 g di primosale 40 g di parmigiano grattugiato 1 piccola...
Ingredienti: 180 g di riso 1/2 bicchiere di spumante circa 125 cl 4 fettine di speck 4 bocconcini di provola affumicate 1/2 cipolla brodo qb parmigiano qb un...
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia...
Ingredienti: 1 kg di riso parboiled una birra scura da 33cl 4 porcini scalogno aglio 3 bustine di zafferano brodo vegetale filtrato olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 500 g di zucca 300 g di riso per risotti 1 cipolla piccola 1 bicchiere di vino bianco 1 dado vegetale senza glutammato 3 cucchiai di parmigiano...
Ingredienti: 400-450 g di riso 5 cubetti di spinaci surgelati 100 g di Caciocavallo Silano qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato mezza cipolla brodo...
Ingredienti: 180 g di riso semintegrale per risotti 1 cipolla dorata 1 peperone rosso due manciate di erbette fresche basilico brodo di verdura rosmarino salvia...
Ingredienti: 360 gr di riso per risotti un bel mazzetto di asparagi (preferibilmente selvatici) 6 funghi champignon 2 spicchi d’aglio 1 bustina di zafferano...
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale 1...
Ingredienti: 200 gr di riso 100 gr di piselli surgelati o freschi di stagione quando è il periodo 100 g di mozzarella 1 dado 1 noce di burro passata di pomodoro...
Ingredienti: 2 bicchieri da tavola di riso 1 cespo di radicchio rosso mezza cipolla 1 litro di brodo vegetale o di dadi g 100 di provola a fette 4 o 5 cucchiai...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr riso Carnaroli 200 gr stracchino 2 melegrane 1 scalogno burro parmigiano brodo vegetale (fatto con dado bio) olio...
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ingredienti: g 380 Riso tipo Arborio o Carnaroli g 400 Funghi 1 spicchio Aglio 1/2 Cipolla g 60 Burro 1 bustina Zafferano 1 bicchiere Vino bianco g 100...
Ingredienti: g 400 Riso tipo Carnaroli g 400 Radicchio 1/2 Cipolla 1 litro Brodo vegetale (anche di dadi) g 100 Provola a fette g 100 Parmigiano grattugiato 1/2...
Ingredienti: 500 g di riso 0,3 g di stimmi di zafferano una cipolla grande bianca 2 litri di brodo con dado vegetale più 1 cipolla 2 bicchieri di vino bianco...
Ingredienti: 320 g di riso olio e.v.o. cipolla 40 ml circa di vino bianco brodo di carne o vegetale 50 g di parmigiano grattugiato glassa all?aceto balsamico...
Ingredienti: 320 g di riso per risotti 100 g di speck 250 g di asparagi 1 bicchiere di vino bianco secco 60 g di burro 1 bustina di zafferano 500 ml di acqua...