Ingredienti: Per il risotto: 300 g riso Carnaroli 150 ml vino bianco secco 80 g burro 80 g cioccolato fondente al 100% al peperoncino 50 g scalogno brodo...
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 1 piccola cipolla bianca 150 g di pecorino 50 g di parmigiano 2 pere 40 g di burro 1 cucchiaio di olio extra vergine di...
Ingredienti: Per il risotto : 150 g riso per risotti 20 g cipolla bionda tritata finemente aglio brodo di quaglia le cosce di 2 quaglie parmigiano reggiano...
Ingredienti: 350 g di riso 2 mele golden mature un limone non trattato brodo vegetale burro mezzo bicchiere di vino bianco uno scalogno una punta di cucchiaino...
Ingredienti: 500 g di riso per risotti 250 g circa di funghi prataioli 3 salsiccie da 100 g circa l'una 60 g di parmigiano grattugiato 1 l e mezzo di brodo di...
Ingredienti: 160 g di riso carnaroli due scalogni tritati un bicchiere di vino bianco zafferano, una bustina brodo di carne, 1 litro e mezzo una salsiccia,...
Ingredienti: 100 g di porri mezzo radicchio piccolo 160 g di riso Carnaroli brodo vegetale mezzo bicchiere di vino bianco burro sale pepe nero q.b. parmigiano...
Ingredienti: 350 g di miscela di riso bianco e riso selvatico 400 g di passata di pomodoro 10 foglioline di salvia 1 cipolla bianca olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: 1 Pezzettino di Cipolla (o quanta ne Gradite) 80 gr di Dadini di Pancetta (Affumicata o Dolce come Preferite) Burro Q.B. 250 gr di Piselli (io...
Ingredienti: 500 g di riso carnaroli 500 g di asparagi 1 l di acqua 1 cucchiaio di brodo vegetale granulato 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cipolla di media...
Ingredienti: 1 carota; 1 cipolla; 1 costa di sedano; 300 g riso super fino arborio; 4 zucchine; 70 g di gorgonzola dolce; brodo vegetale; parmigiano reggiano.
Ingredienti: 300 g di riso 1 l di brodo vegetale un cucchiaio di olio d'oliva 200 g di salsiccia 200 g di foglie di lattuga un pezzetto di cipolla una...
Ingredienti: 350 g di riso Carnaroli 1 cipolla bianca 50 g di burro 1 arancia biologica 1 l c.ca di brodo vegetale 4 steli di erba cipollina 3 cucchiai di vino...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 2 finocchi 150 g di Speck 4 cucchiai di olio e.v.o. brodo bollente circa 1 litro 2 scalogni, finemente tritati 1/2...
Ingredienti: 350 g di riso 200 g di uva ben soda, a scelta bianca o rosata 1 cipolla piccola bianca 4 cucchiaiate di parmigiano 50 g di burro brodo vegetale...
Ingredienti: 320 g riso 150 g fontina stagionata 100 g di gorgonzola piccante 1/2 bicchiere di latte 1 cipolla 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1/2...
Ingredienti: 280 g di riso Carnaroli 200 g di salsiccia piccante 1/2 cipolla 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai di aceto balsamico 4...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 10 fichi 1 cipolla 70 g di pancetta a ffumicata a cubetti 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 30 g di burro brodo...
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Brodo vegetale leggero Un paio di rape rosse lessate 100 g di gorgonzola Alcuni cucchiai di latt 6-8 acciughe sott'oli...