Petitchef

Risotto al parmigiano - pagina 3

258 ricette
Ricetta Risotto alle fragole e glassa di aceto balsamico

Risotto alle fragole e glassa di aceto balsamico

(8 voti), (1) , (59)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: per 3 persone: 250 gr. di riso, 1 cestino di fragole, 1 bicchiere di vino bianco, brodo vegetale, 2 cucchiai di olio evo, mezza cipollina, 2...
Ricetta Risotto con piselli al pomodoro

Risotto con piselli al pomodoro

(8 voti), (57)
Portata principale facile 35 min 491 kcal
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 200 g di passata di pomodoro una scatola di piselli medi 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco secco un peperoncino sale e...
Ricetta Risotto con gorgonzola, pere e noci

Risotto con gorgonzola, pere e noci

(8 voti), (2) , (83)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di gorgonzola dolce 1 pera matura qualche gheriglio di noce scalogno q.b brodo vegetale bollente burro parmigiano reggiano...
Ricetta Risotto con il melone

Risotto con il melone

(8 voti), (2) , (30)
Portata principale facile 45 min 25 min
Ingredienti: 160 g di riso 5 fette di melone 40 gr di parmigiano grattugiato 1 scalognomezzo cucchiaino di pepe verde in graniprezzemolonoce moscatabrodo...
Ricetta Risotto alla rucola

Risotto alla rucola

(7 voti), (17)
Portata principale facile 40 min 764 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Carnaroli 125 g di rucola pulita 1 cipolla 1 aglio 1 litro di brodo vegetale 120 ml di vino bianco olio burro parmigiano
Ricetta Risotto alla birra con funghi cremini

Risotto alla birra con funghi cremini

(6 voti), (4) , (204)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di riso 300 gr di funghi cremini ½ cipolla 700 ml di brodo vegetale 250 ml di Birra Audace del Birrificio Artigianale 32 Via dei Birrai 70...
Ricetta Risotto castelmagno e pere

Risotto castelmagno e pere

(6 voti), (1) , (32)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g riso carnaroli 1e 1/2 pera matura (williams per me) 150 g di Castelmagno DOP** (a stagionatura media) 40 g circa di burro 50 g di parmigiano...
Ricetta Risotto alle melanzane e mozzarella di bufala

Risotto alle melanzane e mozzarella di bufala

(6 voti), (69)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 250/300 g di riso per risotti 350/400 g ca. di melanzane una ventina di pomodorini 150 g di mozzarella di bufala...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto allo champagne al profumo di arancia

Risotto allo champagne al profumo di arancia

(6 voti), (3) , (430)
Portata principale media 20 min 13 min
Ingredienti: riso Arborio 2 tazzine da caffè champagne 1/2 bicchiere brodo vegetale q.b (circa 1 lt) cipolla un pezzetto burro leggermente salato q.b parmigiano...
Ricetta Risotto timo e limone

Risotto timo e limone

(5 voti), (167)
Portata principale facile 40 min 422 kcal
Ingredienti: 160 g di riso carnaroli 1/2 limone grosso (succo e scorza) 2 rametti di timo brodo 1/2 scalogno burro parmigiano
Ricetta Risotto con pasta di salame e bonarda

Risotto con pasta di salame e bonarda

(5 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: 150 g di riso carnaroli 100 g di pasta di salame 1 bicchiere di Bonarda 1 foglia di alloro 1/2 cipolla brodo di carne 25 g di burro 25 g di olio...
Ricetta Risotto ai pomodori e limone

Risotto ai pomodori e limone

(4 voti), (258)
Portata principale media 1 ora 18 min
Ingredienti: 8 pomodori ciliegia 8 pomodori datterino 4 pomodori secchi 240gr.di riso Vialone nano vino bianco burro olio buccia di limone grattata 1 manciata...
Ricetta Risotto con riso semintegrale, borragine e scalogno

Risotto con riso semintegrale, borragine e scalogno

(4 voti), (8)
Portata principale facile 43 min 565 kcal
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. semintegrale bio 160 g di borragine fresca bio 2 scalogni bio 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ricetta Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

(4 voti), (1) , (83)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g di...
Ricetta Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

(4 voti), (16)
Portata principale facile 1 h 10 m 512 kcal
Ingredienti: 360 g di riso semifino 8-10 asparagi 100 g di pancetta tesa 1 l circa di brodo 1 cipolla bianca media 1 bustina di zafferano burro parmigiano...
Ricetta Risotto ai mandarini

Risotto ai mandarini

(3 voti), (88)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g. Mandarini 350 g. Riso -Arborio o Carnaroli 1/2 cipolla bianca 50 g. Burro Brodo vegetale 3 cucchiai di parmigiano grattugiato qualche foglia...
Ricetta Risotto allo zafferano con la verza

Risotto allo zafferano con la verza

(3 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso 200 g di verza 1 cipolla olio e.v.o. 2 bustine di zafferano ½ bicchiere di vino bianco brodo vegetale sale burro parmigiano grattugiato
Ricetta Risotto con carote e mandorle

Risotto con carote e mandorle

(3 voti), (43)
Portata principale facile 50 min 652 kcal
Ingredienti: 50 g di mandorle 2 carote piccole 3 cucchiai di olio 1 spicchio di aglio 300 g di riso 50 g di vino bianco 700 g di brodo vegetale burro e...
Ricetta Risotto con bocconcini d'anatra

Risotto con bocconcini d'anatra

(3 voti), (35)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ricetta Risotto radicchio e vino rosso

Risotto radicchio e vino rosso

(3 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 463 kcal
Ingredienti: 600 g di radicchio di Treviso invernale 300 g riso carnairoli 1 bicchiere di vino rosso 80 g Parmigiano grattugiato 30 g di cipolla brodo vegetale...
Ricetta Come preparare un buon risotto

Come preparare un buon risotto

(3 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 183 kcal
Ingredienti: Burro Olio La cipolla tritata Aglio Riso Vino Un mestolo di brodo Parmigiano
Ricetta Risotto zucca e rosmarino

Risotto zucca e rosmarino

(3 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di riso 350 g di zucca 50 di burro 2 cucchiai di parmigiano 1 rametto di rosmarino 1,5 lt di brodo vegetale 1 scalogno
Ricetta Il risotto con l'erba del cucco

Il risotto con l'erba del cucco

(2 voti)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per prepararlo vi occorreranno 350g di riso Carnaroli, 4-5 manciate di silene tritata grossolanamente, 1/2 porro, olio, burro, brodo e parmigiano...
Ricetta Risotto con salsiccia e sedano

Risotto con salsiccia e sedano

(2 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 23 min 337 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 200 g di salsiccia 150 g di sedano 1 cipolla 100 g di vino bianco secco 30 g di olio EVO 1 bustina di zafferano 740 g di brodo 20 g...



Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota