Ingredienti: per la base: 1 pan di spagna tagliato in tre dischi per la bagna: 125 g di acqua 125 gr di zucchero mezzo limone mezza stecca di vaniglia per la...
Ingredienti: PER LA FROLLA: 200 g di farina OO 80 g di zucchero semolato 80 g di burro 1 uovo 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci la scorza grattugiata...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla Per il ripieno della frolla: 200 g di pasta di mandorle 5 g di amido di mais 1 albume Per il ripieno della crostata: 100 g...
Ingredienti: Per la frolla 225 g di farina setacciata 150 g di burro a pezzetti 25 g di zucchero 2 tuorli 1 limone 2 cucchiai di acqua 1 uovo sbattuto Per la...
Ingredienti: 400 gr di biscotti digestive 50 gr di amaretti 175 gr di burro 500 gr di mascarpone 200 gr di panna fresca da montare 2 yogurt al cocco 3 cucchiai...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda, zucchero a velo, 120 ml circa di panna montata al naturale, 500 g di fragole, 70 g di cioccolato bianco, una...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna : 5 uova 250 g zucchero 100 g farina 100 g fecola di patate 1 fialetta vaniglia 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito Per la...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 150 g di burro 75 g di zucchero 1 tuorlo 230 g di farina Per la crema pasticcera: 500 ml di latte intero fresco 1 bustina...
Ingredienti: per il biscotto : 200 g di biscotti Digestive 50 g di zucchero di canna 115 g di burro per il ripieno: 4 confezioni di Philadelphia da 250 g 350 g...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 g di farina 80 g di burro 80 g di zucchero 1 uovo 1/2 bustina di lievito per dolci Per il ripieno: 175 g di zucchero...
Ingredienti: 250 g di ricotta (ma voi mascarpone) 1 hg di savoiardi, 400 g circa di fragole, 120 g di zucchero, 2 uova. liquore ( rum, limoncello...), 1...
Ingredienti: 3 uova 1 pizzico di sale 60 g di zucchero semolato 90 g farina autolivellante 2 cucchiai di acqua calda 90 ml di panna 1 cucchiaio di zucchero...
Ingredienti: Per la pasta génoise: 4 uova 120 g di zucchero 60 g di farina 60 g di fecola 60 g di mandorle macinate 2 cucchiai di estratto di vaniglia 30 g di...
Ingredienti: Pasta frolla: 200 g di farina 80 g di zucchero a velo 100 g di burro 2 uova 1 pizzico di sale Farcia: 7 g di colla di pesce 250 g di panna fresca...
Ingredienti: PER LA BASE DI BISCOTTO: 300 g di biscotti tipo Digestive 150 g di burro 1 cucchiaio colmo di cacao zuccherato PER LA MOUSSE DI CIOCCOLATO: 300 g...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 300 g di burro freddo 200 g di zucchero vaniglia in bacca 4 tuorli d' uovo 500 g di farina 00 Per la chantilly alla vaniglia:...
Ingredienti: Per la Base: 250g di biscotti secchi 125g di burro non completamente fuso 1 cucchiaio abbondante di miele Per la Crema-Mousse: 1 kg di yogurt alla...
Ingredienti: Ingredienti per un pan di Spagna da 32 cm.: 6 uova 300 gr. zucchero 300 gr. di farina 00 1 pizzico di sale 1 bustine di vanillina ingredienti per...
Ingredienti: 250 g di pasta fillo 100 g di burro 350 g di ricotta 2 uova 3 cucchiai di zucchero circa 1 barattolo di marmellata di fragole zucchero a velo
Ingredienti: 3 uova 80 gr di miele alla fragola 130 gr di burro 100 gr di farina (per torte soffici) 45 gr di cioccolato fondente 10 gr di cacao amaro 2...
Ingredienti: 350 g di farina 250 g di zucchero 150 g di burro un bicchiere e mezzo di latte 1 uovo 2 tuorli 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 1...