Ingredienti: 12 fogli di pasta fillo 50 g di burro 5 cl di olio d'oliva 2 uova 250 ml di latte 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 1/2 cucchiaino di sale 1/2...
Ingredienti: 1 zucca 10 cucchiai di olio d'oliva (+/-) 1 cucchiaino di sale (+/-) 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di aglio in polvere 1 cucchiaino di erbe di...
Ingredienti: Per il guscio di pasta: 200 g di farina '00' 90 g di burro morbido a pezzetti - un uovo 5 g di sale 20 g di acqua Per il ripieno: 500 ml di latte...
Ingredienti: 1 di pasta sfoglia già pronta 1 melanzana rotonda bella soda 150 gr di formaggio Asiago tagliato a dadini non troppo piccoli 4 o 5 pomodorini...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia o pasta brisee 2 salsicce 4 patate medie/piccole o 2 grandi 1 mozzarella (o altro formaggio) prezzemolo Vinchef olio,...
Ingredienti: pomodorini cigliegino (scegliete voi quanti metterne) 1 rotolo di pasta sfoglia mezzo cucchiaino di curcuma ricotta latte di soia per stemperare il...
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia (fresca già stesa ; circa 350 g) 6 carciofi (freschi) 2 cucchiai di succo di limone 1 scalogno 4 dl di panna (fresca)...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 pianta di radicchio rosso 250 g di ricotta 100 g di formaggio filante dal sapore intenso 1/2 cipolla rossa noce...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 1 scatoletta di funghi trifolati 100 g di prosciutto cotto 250 g di ricotta 3 cucchiai di formaggio grattugiato 3 uova...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 zucchina (grande) 100 gr ricotta 50 gr formaggio (morbido spalmabile) 1 uovo Speck a fette sottili e( brie a piacere) 1...
Ingredienti: Per la pasta sfoglia: 250 g di farina 250 g di burro 5 g di sale 125 ml di acqua 30 g di farina per la lavorazione Per la farcia: 50 g di pancetta...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia o brisée 2 melanzane di grossezza media 150 gr di prosciutto cotto 100 gr di formaggio semistagionato 2 cucchiai di...
Ingredienti: 650 g di zucchine pulite spuntate e tagliate a rondelle 1 rotolo di pasta sfoglia olio e.v.o. 2 spicchi d'aglio 4 uova 80 g di pecorino...
Ingredienti: 5 uova 300 g di farina 0 200 g di farina Manitoba 50 g di strutto 250 g di formaggio grattugiato misto Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano 25-30...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 1 cipolla di medie dimensioni 1 spichio d'aglio 1 cucchiaio di olio evo 120 gr di robiola o crescenza 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 400 g di farina 60 g di burro 170 g d'acqua sale Per il ripieno: 1,5 kg di bietole 100 g di pancetta tesa 100 g di crescenza...
Ingredienti: 550 g farina manitoba 250 g latte 50 ml olio d'oliva 30 g zucchero 10 g sale 1 cubetto lievito di birra 1 uovo intero più un tuorlo per...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 600 g di bietole già pulite 100 g di ricotta 1 uovo 3 fette di prosciutto cotto 4 fette di formaggio tipo edamer sale pepe...
Ingredienti: Farina 180 g Lievito 1/2 Bustina Latte 100 ml Olio d'oliva 50 ml Uova 2 Zucchina 1 Grande Formaggio Forte tipo pecorino a cubetti circa 100g Sale,...