Petitchef

Pate vegetale(ritorno alla natura)

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparazione inzuppare il pane nella acqua. Pelare le cipolle aglio lavare i funghi con il mixer ridurre in purea le cipolle l?aglio e i funghi. Se occorrere aggiungere un po d?acqua poi miscelare il pane inzuppato.
  • In una terrina mescolare le due purea. Incorporare i rimanenti ingredienti e rendere tutto ben amalgamato. Versare il composto in una terrina far cuocere a fuoco lento per almeno un ora. Lasciare raffreddare e mangiare insieme a verdure crude.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce! Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce! 5 cose che (forse) sapevi sul miele 5 cose che (forse) sapevi sul miele Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere?

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota