Ingredienti: 250g mascarpone 250ml panna per dolci 100g amaretti o altri biscotti secchi 20g burro 2 cucchiai di marmellata 2 fogli di gelatina 100g cioccolato...
Ingredienti: Per la panna cotta 300 g di panna fresca - 200 g di latte- 50 g di zucchero - 10g di gelatina in fogli Per la gelée di fragole 250 g di fragole-...
Avete completamente dimenticato di preparare l'aperitivo per i vostri ospiti? Seguite il procedimento dettagliato per realizzare velocemente le nostre verrine con gamberi e mango.
Ingredienti: Ganache al ciocco fondente: 100 g di panna non montata 100 g di cioccolato fondente al 70% di cacao 75 g di panna montata Ganache al ciocco al...
Ingredienti: Mousse al limone: 500 gr di panna da montare 400 gr di latte intero 150 gr di zucchero 5 tuorli 10 gr di gelatina in fogli 5 limoni grandi e...
Ingredienti: PER 4 BICCHIERINI 4 dischetti di pan di spagna 1 bicchierino di sciroppo di lamponi il succo di 1/2 limone zucchero di canna 200 ml di panna da...
Ingredienti: 250 g spinaci 250 g patate lessate 1 tuorlo una manciata di parmigiano sale pepe granella di nocciole per la crema di gorgonzola 100 g gorgonzola...
Ideali per l'estate ma da non sottovalutare durante tutti gli altri periodi dell'anno perché queste delizie sono facili e veloci da preparare. Se adorate i dolci senza cottura siete nel posto giusto!
Ingredienti: 1 cestino di fragole 250 ml di panna fresca qualche meringa 250 ml di latte 1 stecca di vaniglia 2 tuorli 2cucchiai di farina 2 cucchiai di zucchero
Ingredienti: Frolla 2 tuorli 150 g farina 00 50 g semola di grano duro 100 g burro 50 g zucchero vaniglia Ganache al cioccolato fondente 100 g cioccolato...
Ingredienti: bicchierini di cioccolata per liquori 250 ml mascarpone 2 uova 100 ml panna da montare 60 gr zucchero 50 gr cioccolato fondente 3 cucchiaio di latte
Ingredienti: 80 g di burro 100 g di crakers 8 g di gelatina in fogli 100 g di sedano da pulire 50 g di noci sgusciate 250 g di ricotta 250 g di gorgonzola 120...
Ingredienti: 1) Panna cotta al gorgonzola con marmellata di fichi al marsala: 400 ml di panna liquida fresca 200 g gorgonzola dolce 150 g gorgonzola piccante...
Ingredienti: 250 ml di panna fresca, 3 bacche di cardamomo, 1 bustina di zafferano, 3 cucchiai di zucchero, 1 foglio da 2 g di gelatina, pistacchi tritati per...
Ingredienti: per la panna cotta: 15 cl di panna fresca 15 cl di latte 50 g di zucchero semolato vanigliato 1/2 stecca di vaniglia 2 fogli di gelatina per il...
Ingredienti: 500 ml di panna fresca 60 ml di latte 10 tocchetti di liquirizia pura 150 g di zucchero un pezzettino di bacca di vaniglia 4 g di gelatina in fogli
Ingredienti: 200 ml di panna per dolci 20 gr di zucchero 1 bacca di vaniglia 1/2 cucchiano di miele 1,5 gr di gelatina in fogli 2 tazzine di liquore Strega 1...