Ingredienti: 500 ml di panna fresca 200 ml di latte intero 170 g di zucchero 1 bustina di vanillina 6 fogli di gelatina frutti di bosco zucchero di canna amaretti
Ingredienti: 1) Panna cotta al gorgonzola con marmellata di fichi al marsala: 400 ml di panna liquida fresca 200 g gorgonzola dolce 150 g gorgonzola piccante...
Abbiamo tutti bisogno di riuscire a convertire le unità di misura da una tazza o un cucchiaio. Ecco a voi una serie di conversioni che vi saranno utili nelle prossime ricette per non sbagliare più!
Ingredienti: 250 ml di panna fresca, 3 bacche di cardamomo, 1 bustina di zafferano, 3 cucchiai di zucchero, 1 foglio da 2 g di gelatina, pistacchi tritati per...
Ingredienti: per la panna cotta: 15 cl di panna fresca 15 cl di latte 50 g di zucchero semolato vanigliato 1/2 stecca di vaniglia 2 fogli di gelatina per il...
Ingredienti: 500 ml di panna fresca 60 ml di latte 10 tocchetti di liquirizia pura 150 g di zucchero un pezzettino di bacca di vaniglia 4 g di gelatina in fogli
Ingredienti: 200 ml di panna per dolci 20 gr di zucchero 1 bacca di vaniglia 1/2 cucchiano di miele 1,5 gr di gelatina in fogli 2 tazzine di liquore Strega 1...
Avete completamente dimenticato di preparare l'aperitivo per i vostri ospiti? Seguite il procedimento dettagliato per realizzare velocemente le nostre verrine con gamberi e mango.