Petitchef

Brodo - pagina 3

111 ricette
Ricetta Risotto integrale con mele e pinoli

Risotto integrale con mele e pinoli

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 G DI RISO INTEGRALE MEZZA CIPOLLA DUE CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINA D'OLIVA 1 MELA VERDE GRANDE MEZZO BICCHIERE DI SPUMANTE SECCO O IN...
Ricetta Spezzatino di agnello al curry e zafferano

Spezzatino di agnello al curry e zafferano

Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 40 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 800 g di polpa di agnello tagliata a cubetti 1 bicchiere di acqua tiepida 1 cucchiaio di...
Ricetta Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso 1 fungo porcino medio/grande 200 grammi di funghi finferli 150 grammi di nocciole sgusciate 1 cipolla bianca pistilli di...
Ricetta Pappa di fagioli

Pappa di fagioli

Portata principale facile 1 ora 121 kcal
Ingredienti: 1 scatola di fagioli 1 cipolla 2 patate 2 pomodori di media grandezza Aglio Prezzemolo Sale
Ricetta Risotto con acciughe al prezzemolo di dolcipensieri

Risotto con acciughe al prezzemolo di dolcipensieri

Portata principale facile 55 min 571 kcal
Ingredienti: 12 acciughe sotto sale prezzemolo tritato olio extravergine d’oliva 350 g di riso carnaroli brodo vegetale q.b. 1 bicchiere di vino bianco 1/2...
Ricetta Paella con il bimby

Paella con il bimby

Portata principale facile 45 min 280 kcal
Ingredienti: 350 g riso Carnaroli 800 g misto mare 100 g piselli 1 peperone rosso 1 pomodoro 700 g brodo di dado 1 spicchio di aglio 1 bustina di zafferano 1...
Ricetta Gallina lessa e omelette

Gallina lessa e omelette

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di gallina pepe 140 g fra sedano carota e cipolla vino bianco, prezzemolo un cucchiaino di maionese succo di limone un cucchiaino di capperi...
Ricetta Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta di farro gratinato

Torta di farro gratinato

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 200 g Farro -100 g Provola affumicata Brodo 1/2 litro Zucchine 2 medio/grandi Pomodorini 1 decina Aglio 1 spicchio Pecorino o simile a piacimento...
Ricetta Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: 200 g misto legumi secchi per minestra (fagioli, lenticchie, piselli, fave) 100 g di pasta piccolo formato (io ho usato i sedanini) 1 carota 1...
Ricetta Gnocchetti sardi in brodo di pecora???

Gnocchetti sardi in brodo di pecora???

(2 voti), (1)
Portata principale facile 1 h 5 m 776 kcal
Ingredienti: 1 Kg di carne di pecora 4 patate cipolle 5 carote sedano prezzemolo basilico sale concentrato di pomodoro gnocchetti sardi pecorino sardo grattugiato
Ricetta Soba in brodo - il grano saraceno

Soba in brodo - il grano saraceno

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: pasta soba 80 g circa 6-7 tazze d'acqua 1 cipolla 5-10 cm di alga kombu 4 funghi shitake ammollati per almeno mezz'ora in acqua tiepida 1 pizzico...
Ricetta Canederli con castagne e brodo di zucca

Canederli con castagne e brodo di zucca

Portata principale facile 30 min 232 kcal
Ingredienti: -100 g di pane raffermo , 1 albume d'uovo , grana grattugiata , 300 g di zucca , una patata , 80 g di castagne sbollentate e spellate , 100 g circa...
Ricetta Pipe ripiene in brodo

Pipe ripiene in brodo

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: pipe rigate, 125 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova, sale, pepe, noce moscata, buon brodo di carne.
Ricetta Petti di pollo con peperoni e zucchine

Petti di pollo con peperoni e zucchine

(10 voti), (53)
Portata principale facile 50 min 166 kcal
Ingredienti: 2 petti di pollo 1 barattolo di polpa di pomodoro 1 bicchiere di brodo di pollo 100g di carote 100g zucchine 100g di peperoni gialli 2 cucchiai di...
Ricetta Capretto al rosmarino e limone

Capretto al rosmarino e limone

(9 voti), (4)
Dessert facile 50 min 550 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di capretto 8 spicchi d’aglio 3 rametti di rosmarino 3 dl di olio d’oliva + 3 cucchiai 1 bicchiere di vino bianco 1 ta za di brodo...
Ricetta Finocchi e scarola in padella

Finocchi e scarola in padella

(5 voti), (8)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: 3 finocchi 300 g di scarola 30 g di uvetta sultanina 20 g di pinoli 1 bustina di zafferano 3 dl di brodo vegetale 1 cucchiaio di farina 3 cucchiai...
Ricetta Risotto con fagioli cannellini e speck

Risotto con fagioli cannellini e speck

(5 voti), (1) , (90)
Portata principale facile 14 h 30 m 690 kcal
Ingredienti: 300 g di riso arborio 4 scalogni 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 150 ml di vino bianco 2 carote medie 150 g di fagioli cannellini 200g di...
Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti), (18)
Portata principale facile 4 h 45 m 657 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano...
Ricetta Coda di rospo con castagne

Coda di rospo con castagne

(1 voto), (1) , (18)
Portata principale facile 8 min 23 min
Ingredienti: 700 g di coda di rospo 350 g di patate 400 g di zucca a fettine 80 g di burro 1 rametto di salvia 4 rametti di timo 600 g di castagne già lessate...
Ricetta Baccalà con patate e olive alla ligure

Baccalà con patate e olive alla ligure

(16 voti), (57)
Portata principale facile 1 h 9 m 661 kcal
Ingredienti: 600 g di baccalà 2 acciughe sotto sale 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 3 cucchiai di pinoli 1 manciata di olive taggiasche in...
Ricetta Risotto con salsiccia di pollo e tacchino

Risotto con salsiccia di pollo e tacchino

(3 voti), (3)
Portata principale facile 40 min 573 kcal
Ingredienti: 400g di riso Carnaroli 150g di salsiccia di pollo e tacchino 1/2 cipolla bionda 60g di burro 1l di brodo vegetale 40g di parmigiano reggiano...
Ricetta Filetto di maiale con ananas

Filetto di maiale con ananas

(3 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 27 min
Ingredienti: 1 ananas fresco 3 cucchiai di olio d’oliva 30 g di burro 2 punte di filetto di maiale (350g cad.) 2 cipolle medie 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di...
Ricetta Trota iridea alla grappa

Trota iridea alla grappa

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 trote arcobaleno medio 50g di burro Bicchierino di grappa Farina 20g 2 spicchi di aglio Qualche rametto di rosmarino Qualche rametto di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota