Ingredienti: 2 tazze di piselli freschi oppure surgelati 1-2 patate medie 1 cipolla e/o porro 1 carota 1 cucchiaino di curry in polvere 1 It. di brodo vegetale...
Ingredienti: 260 gr di piselli cotti 10 foglie di basilico (circa) 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Succo di 1/2 limone 40 gr di mandorle pepe q.b. 50 gr...
Ingredienti: 320 g di bigoli 200 g di piselli 3-4 foglie di menta 2 salsicce di maiale 2 cucchiai di formaggio montasio stagionato grattugiato 1 spicchio...
Ingredienti: Per la Pasta: 200 g di farina 2 cucchiai di olio d'oliva 125 ml di acqua circa sale, la punta di un cucchiaino Per il Ripieno: 1 patata 150 g di...
Quali sono i migliori metodi per cucinare i piselli surgelati? In questo articolo esploreremo i vari modi per cuocerli, analizzando tecniche, tempi e accorgimenti per esaltarne gusto e consistenza in ogni preparazione.
Ingredienti: 250 ml di brodo vegetale caldo (o di pollo, se volete dare maggior sapore) 380 gr di spaghetti 250 gr di piselli 4 cucchiai di panna fresca 3...
Ingredienti: 200 g di fusilli 80 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia per intenderci) 100 g di prosciutto cotto 100 g di piselli 1 cipolla piccola 100...
Ingredienti: tortiglioni per 4 persone 2 wurstel tirolesi 150 gr. di piselli surgelati ½ cucchiaio di farina 4 cucchiai di latte 4 cucchiai dacqua sale 1...
Ingredienti: 400 g di farfalle ( per me Molisana trafilata al bronzo ) 250 g di piselli ( del mio orto ) 120 g di pancetta (meglio se tesa al peperoncino) Olio...
Sono molte le ricette con piselli che possono essere preparate velocemente; oltre che come contorno, infatti, rappresentano un ingrediente fresco da utilizzare, ad esempio, per preparare lasagne vegetariane, insalate o polpette vegetali.
Ingredienti: 2 cucchiai di olio piselli surgelati 1/2 bicchiere d'acqua calda qualche fogliolina di menta piperita sale un ciuffetto di menta pomodorini confit...
Ingredienti: 300 g piselli fini 3 cucchiai panna da cucina 3 cucchiai succo di limone un cuore di lattuga 1\2 dado 1 cipolla piccola 1 limone 25 g burro glassa...
Ingredienti: 1 Scalogno 30 gr di Burro 300 gr di Piselli Freschi Sale Noce Moscata ( Brodo all’occorrenza ) Pepe 30 gr di Pecorino Grattugiato 20 gr di...
Ingredienti: 300 g di fettuccine all'uovo 1 scatoletta di tonno sott'olio da 80 g 1 scatola di piselli da 410 g 1 cucchiaio di Orto in busta Ariosto 1...
Ingredienti: 500 g di pasta formato fusilli 400 g di piselli freschi 200 g di zucca gialla due cipolline peperoncino in polvere mezzo dado 50 g di pancetta...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 200 g di asparagi 200 g di piselli surgelati Vino bianco 1/2 bicchiere Brodo vegetale 4 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 250 g di pappardelle all'uovo 200 g di fave fresche sgranate 200 g di piselli freschi sgranati 200 g di ricotta 6 cucchiai di olio extravergine di...
Ingredienti: due calamari di medie dimensioni 60/70 g pangrattato uno spicchio d'aglio due cucchiai di parmigiano grattugiato un cucchiaino di capperi un...
Ingredienti: 120 g di philadelphia light 400 g di piselli sgranati 2 cipollotti 1/1.5 litri brodo vegetale 50 ml latte 1 cucchiaino di curry olio e.v.o sale
Ingredienti: 40 g di burro 1 cipolla gialla piccola 450 g di piselli di media grandezza 1 litro di brodo vegetale 1 pizzico di sale -1 dose di besciamella
Ingredienti: 500 g lasagne fresche 500 g piselli 400 g di gamberoni 1 spicchio d’aglio Besciamella o latte Olio buono Sale Pepe Noce moscata Peperoncino Per le...
Ingredienti: 350 gr di trofie di grano duro 300 gr di salmone affumicato norvegese 100 gr di piselli freschissimi 200 gr di porri freschi burro erbette fresche...