Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere sciroppate lamelle di mandorle
Ingredienti: 400 g pasta frolla 4 mele grandi 80 g di zucchero 4 cucchiai di amaretto di saronno succo di mezzo limon poca cannella in polvere massa di...
Ingredienti: 1) La frolla: 500 g di farina 250 g di burro 250 g di zucchero 3 tuorli 1 uovo intero 1 grattata di limone 1 cucchiaino di lievito in polvere 2)...
Ingredienti: 500 gr. di farina 200 gr. di zucchero 100 gr. di olio 3 uova medie 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci per il ripieno: 1/2 litro di...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: Pasta frolla al cioccolat Per il ripieno : 500 g di ricotta 40 g di zucchero 100 g di gocce di cioccolato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia la...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 200 g di farina 80 g di burro freddo a pezzi 75 g di zucchero 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito in polvere Per...
Ingredienti: 500 gr circa di pasta frolla fatta con la ricetta che preferite crema frangipane fatta con: 100 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 100 g di...
Ingredienti: PER LA FROLLA: 125 g di burro 1 uovo fresco 250 g di farina 00 95 g di zucchero a velo buccia grattugiata di 1/2 limone 1 puntina di lievito 1...
Ingredienti: 440 g farina 40 g yogurt 185 g burro semimorbido 135 g zucchero mezzo cucchiaino di lievito 2 pizzichini di sale 2 uova sgusciate 1 cucchiaino di...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 100 di farina di meliga 70 g di semola 110 g burro 80 g di zucchero 80 g di mandorle 50 g di tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale aroma di vaniglia...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla Per il ripieno della frolla: 200 g di pasta di mandorle 5 g di amido di mais 1 albume Per il ripieno della crostata: 100 g...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 250 gr di farina 125 gr di burro 30 gr di zucchero a velo 50 gr di mandorle finemente tritate un uovo un pizzico di sale Per...
Ingredienti: 250 g di farina 150 g di burro 1 uovo intero 2 tuorli 300 g di zucchero semolato 370 g di mandorle in polvere la scorza grattugiata di un limone...
Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA ALLE MANDORLE: 2 tuorli 30 gr. di mandorle tritate 180 gr. di farina 70 gr. di zucchero a velo 80 gr. di burro freddo a...
Ingredienti: pasta frolla 500 g albicocche fresche 2 cucchiai di zucchero semolato 1 cucchiaio di Passito di Pantelleria 4 amaretti 1 cucchiaio di mandorle in...
Ingredienti: 1) Pasta frolla farina 00 300 g : burro 150 g zucchero 50 g panna fresca 50 g un turolomezza bustina di vanilina sale 2) Farcia e guarnizione...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla sottile 1 rotolo di pasta sfoglia 2-3 mele 5-6 albicocche secche 40 g di uvetta sultanina 30 g di nocciole tostate 30 g...
Ingredienti: 400 g di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto 100 g burro 1 uovo intero 1 tuorloCrema pasticcera: 250 panna fresca 250 latte 140...