Ingredienti: Per la base : 100 gr biscotti secchi 50 gr burro Per la crema : 170 gr di yogurt 50 ml di latte 70 gr di ricotta 3 fogli di colla di pesce 2...
Ingredienti: Per la base : 50 gr. di farina 50 gr. di farina di mandorle ( potete tritare le mandorle intere ) 75 gr. di zucchero 50 gr. di burro morbido Per la...
Ingredienti: Per la base: 150 g biscotti secchi 100 g di burro Per la farcitura: Ricotta di pecora 300g Panna da montare 300g Colla di pesce 6g Zucchero a velo...
Ingredienti: 200 g di biscotti secchi 100 g di burro 300 g di latte condensato 250 g di mascarpone 400 ml di panna fresca 4 fogli di gelatina 200 g di zucchero...
Ingredienti: per la base: 200 gr biscotti secchi (tipo Digestive o Oro Saiwa) 150 gr di burro; 2 cucchiai di zucchero; 250 gr di marmellata di lamponi; per il...
Ingredienti: Per la base: 200 g di oro saiwa 100 g di burro fuso Per la farcia: 300 g di ricotta 200 g di yogurt greco 200 g philadelphia yo 12 g di colla di...
Ingredienti: 300 g di biscotti digestive 250 g di burro 250 g di ricotta 500 g di formaggio fresco tipo Philadelphia 300 g di latte condensato 250 g di panna...
Ingredienti: 100 g di fette biscottate 30 g di fiocchi di mais 80 g di burro 200 g di gorgonzola 200 g di formaggio spalmabile 70 g di noci tritate gherigli di...
Ingredienti: per la base: 200 gr di Oro Saiwa 90 gr di burro 2 cucchiai di zucchero a velo per la crema: 250 gr di ricotta 250 gr di philadelphia 250 gr di...
Ingredienti: 500 gr di philadelphia 70 ml di succo di limone 397 gr di latte condensato zuccherato da 7 g di gelatina in fogli 125 gr di biscotti Digestive 60...
Ingredienti: Per la base biscotto 150 g di biscotti digestive 70 g di burro Per la crema 200 g di Philadelphia 200 g di ricotta 1 yogurt al caffe 200 g di panna...
Ingredienti: 300 ml di panna da montare 250 g di yogurt al caffè 150 g di yogurt bianco 2 cucchiai di amido di mais 2 tazzine di caffè, 6 fogli di gelatina 80 g...
Ingredienti: Ingredienti per la base (stampo ø 18-20cm): 140 gr di AMARETTI 30 gr di MANDORLE 40 gr di BURRO Ingredienti per la farcia: 335 gr di RICOTTA 2 UOVA...
Ingredienti: Per la crema 500 g di mascarpone 200 ml di panna fresca 3 fogli di gelatina 60 g di zucchero 250 g di fruti di bosco Per decorare 200 g di frutti...
Ingredienti: 300 gr di biscotti oreo ( 2 confezioni da 150 g) 75 g burro (per la base) 150 g zucchero 250 g Philadelphia 2 uova 160 ml panna Per decorare:...
Ingredienti: Biscotti 300 g circa Burro 150 g Philadelphia 600 g Uovo 1 Zucchero 50 g Zucchero vanigliato o vanillina 1 bustina Cioccolato fondente 1 cubettone...
Ingredienti: 400 gr di biscotti digestive 50 gr di amaretti 175 gr di burro 500 gr di mascarpone 200 gr di panna fresca da montare 2 yogurt al cocco 3 cucchiai...
Ingredienti: Per la base burrosa e croccante: 250 gr di biscotti (Digestive) 100 gr di burro PER LA BAVARESE AI MIRTILLI: 300 gr di mirtilli freschi 300 gr di...
Ingredienti: Per la base: 11 biscotti di tipo integrale; 50 gr di burro; 50 gr di zucchero di canna; Ripieno: 100gr di zucchero semolato; 4 uova intere; 600 gr...
Ingredienti: Per la Base : 150g biscotti al cioccolato granuloso 80g burro fuso Ripieno : 250g philadelphia 200g panna da montare 125g zucchero a velo 6g colla...
Ingredienti: Per la base: 160 g di biscotti tipo Digestive 5 cucchiai rasi di zucchero 40 g di cacao non zuccherato 75 g di burro Per la parte superiore: 100 g...
Ingredienti: Base : 160 g di biscotti Digestive 75 g di burro fuso Mousse di mele verdi : 20 g di zucchero 100 g di latte 1 tuorlo 80 g di purea di mela verde...
Ingredienti: 1) Pan di spagna : 5 uova 120 di amido di mais 40 g di farina 1 bustina di lievito 120 di zucchero Buccia di limone 2) Per la crema chantilly : 250...