Ingredienti: farina 00, 500 g lievito di birra fresco, 25 g acqua, q.b. un pizzico di sale olio e.v.o., 4 cucchiai pomodori secchi sott'olio q.b. olive nere...
Ingredienti: per la focaccia: * Latte 350 ml (tiepido) * Farina Manitoba 500 g * Lievito di birra 25 g * Olio extravergine d'oliva 200 ml * Sale 15 g * Zucchero...
Ingredienti: per la frolla salata : 250 g di farina 00 100 g di lardo 25 g di formaggio grana grattugiato 1 rametto di rosmarino fresco timo fresco 1 uovo un pò...
Ingredienti: 20 g di Pm rinfrescata 110 g di acqua tiepida 90 g di Farina di Manitoba 40 g di zucchero 200 g di farina 00 250 g farina Manitoba 100 g burro...
Ingredienti: per la pasta: 400 g di semola macinata fine 200 g di farina bianca 00 150 g di patate pesate già cotte 400 ml di acqua 15 g di lievito di birra...
Ingredienti: Farina grano tenero: 610 g Semola rimacinata di grano duro: 90 g Acqua: 560 g Olio extravergine di oliva: 50 g Sale fino: 18 g Lievito di birra...
Ingredienti: 250gr di farina 00 250gr di semola rimacinata di grano duro 3gr di lievito di birra disidratato o 12gr di quello fresco 10gr di sale 150gr di...
Ingredienti: 150gr di farina integrale 150gr di farina manitoba 210gr di acqua 8gr di sale 15gr di lievito madre secco in polvere (in alternativa potete usare...
Ingredienti: 500 gr farina 0 500 gr semola rimacinata di grano duro 300 gr di patate lesse ½ bicchiere di olio extravergine di oliva 1 cubetto di lievito di...
Ingredienti: 500 g di Bieta 400 g di Alici 200 g di Pomodorini 1 Cipolla 1 spicchio di Aglio un pò di Prezzemolo 60 g di Parmigiano un pizzico di Origano 2...