Ingredienti: Per l'impasto: 150 gr di farina integrale 150 gr di farina 00 50 gr di parmigiano grattugiato 10 gr di sale 15 gr di lievito di birra fresco...
Ingredienti: 350 g di farina tipo 0 250 ml di acqua tiepida 15 g di lievito di birra 20 ml d'olio extra vergine 1/2 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di zucchero...
Ingredienti: 125 g di farina 125 g di semola 1 patata media 1 cucchiaino raso di sale 1/2 cucchiaino di zucchero ½ cubetto di lievito di birra di acqua Per il...
Ingredienti: 300 g di farina per pizza (ROSIGNOLI MOLINI) q.b. di pomodorini freschi (tipo ciliegino) q.b. di olive verdi schiacciate a mano in vendita su...
Ingredienti: 500 gr di farina 150 gr di patate lesse 230 gr di acqua di cottura delle patate 20 gr di olio 1 cubetto di lievito 1 cucchiaio di zucchero 20 gr...
Ingredienti: Per l'impasto 300 g di farina Manitoba 160 g di acqua 12 g di lievito di birra 1 cucchiaino di miele 8 g di sale 3 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: 500 g di farina Una patata piccola Acqua tiepida 1 lievito di birra Olive 1 Cucchiaino di sale fino Olio Pomodorini Origano Sale fino e grosso
Ingredienti: 250 gr. di farina 00 (Molino Chiavazza) ½ bicchiere dolio doliva acqua tiepida q.b. sale 300 gr. di stracchino morbido o crescenza 1 scatola di...
Ingredienti: Per l’impasto: 400gr di semola rimacinata 100gr di miscela per pane casareccio (si tratta di una miscela a base di semola maltata; se non la...
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 350 g di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ingredienti: 600 gr di farina 400 gr di acqua 100 gr di lievito madre 12 gr di lievito di birra 10 gr di sale per il ripieno 400 gr di cipolle di tropea 300 gr...
Ingredienti: 400 g di pasta da pane pronta 1 grossa zucchina 1 piccolo peperone giallo 2 pomodori 1 cipolla 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 rametti...
Ingredienti: 500gr di semola di grano duro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di fiocchi di patate (quelli delle buste...
Ingredienti: 500 g di farina geano tenero W260/280 (W è - l'indice di forza della farina) 200 g di farina di semola rimacinata di grano duro 20 g di fiocchi di...
Ingredienti: 400 g di farina bianca di farro 100 g di farina di segale integrale 300 g di acqua un cucchiaio di olio evo 7 g lievito di birra disidratato 2...
Ingredienti: Per la pasta : 400 g di farina bianca 00 200 ml d? acqua o di latte 1/2 panetto di lievito di birra 3 cucchiai d?olio d?oliva extravergine 1...
Ingredienti: 200 g di farina 00 100 g di farina di semola 250 g di patate lesse 1/2 lievito di birra 250 g di acqua tiepida 50 g di olio extra vergine di oliva...
Ingredienti: 125 g di semola di grano duro 125 g di farina manitoba 1 patata lessata da 80 gr 300 g di acqua Olive nere o verdi Pomodorini Pachino 20 g di Olio...
Ingredienti: 160 gr di acqua tiepidida mezzo cubetto di lievito di birra 230 gr di farine miste (io 70 gr di manitoba, 40 gr farina per pizza croccante Molino...
Ingredienti: 500 g farina 25 g lievito di birra fresco o secco 2 cucchiaini di zucchero 2 " di sale 500 g di patate gialle -oilo extravergine di oliva...
Ingredienti: 200 ml di acqua tiepida 100 ml di latte 1 cubetto di lievito fresco 200 g di ricotta 450/500 g circa di farina un cucchiaio di sale pomodorini...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 00 200 g di farina manitoba 25 g di lievito di birra 250 ml di acqua sale olio d'oliva extravergine Per la farcitura:...
Ingredienti: Per la focaccia: 148 g di lievito madre 400 g di fatina 0 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di sale acqua 37° Per la farcitura: 5 pomodorini...