Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per condirle: 300 gr. di funghi porcini 1 spicchio di aglio prezzemolo olio sale 30 gr....
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 g di farina 00 250 ml di latte pizzico di sale fino 25 g di burro fuso Per la lasagna: 6 carciofi 1 spicchio di aglio...
Ingredienti: 200/250 g di lasagne fresche all'uovo 10 g tra finocchietto selvatico, prezzemolo, maggiorana e timo 40 g di gherigli di noci uno spicchio di...
Ingredienti: 500 g di lasagne all'uovo 2 salsicce 500 g di funghi champignon prezzemolo 1 spicchio d'aglio 200 g di fontina 125 g di mozzarella 500 ml di latte...
Ingredienti: Circa 12 fogli di pasta fresca all'uovo per lasagne un mazzetto di carciofi violetti 200 g scamorza affumicata 100 g di pancetta a dadini un...
L'uovo: un alimento prezioso nella nostra alimentazione. Tuttavia, per garantire un consumo sicuro è importante seguire alcune precauzioni igieniche. In questo articolo vi guideremo alla scoperta delle migliori pratiche per gustare le uova in tutta sicurezza.
Ingredienti: 500 g lasagne fresche 500 g piselli 400 g di gamberoni 1 spicchio d’aglio Besciamella o latte Olio buono Sale Pepe Noce moscata Peperoncino Per le...
Ingredienti: 10 fogli di lasagne all’uovo 800 g di ricotta sarda 2,5 dl di panna da cucina 1 kg di catalogna 2 spicchi d’aglio 1 grosso mazzo di basilico 100 g...
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all’uovo 5 carciofi teneri puliti 200 ml di panna da cucina 80 g di grana padano grattugiato 50 g di gherigli di noce 1...
Le uova sono un alimento essenziale nella maggior parte delle nostre cucine. Grazie alla loro versatilità, le usiamo spesso in tutti i tipi di ricette. Ma vi siete mai chiesti perché a volte il tuorlo di un uovo sodo presenta un antiestetico anello verde-grigio? È un...
Ingredienti: 250 g di lasagne all’uovo fresche 1 melanzana grossa 500 g di funghi porcini 300 g di pomodori ramati 350 g di robiola 6 g di grana padano...