Petitchef

Pasta con panna - pagina 7

190 ricette
Ricetta Bavette con salmone e zucchine al profumo di menta

Bavette con salmone e zucchine al profumo di menta

(1 voto), (14)
Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: 200 g di bavette, linguine o spaghetti 1 scalogno 3 zucchine 1 confezione da 250 g di salmone al naturale 4 foglie di menta panna fresca qb 1...
Ricetta Eliche al farro con melanzane e salamella

Eliche al farro con melanzane e salamella

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 320 g di eliche al farro 300 g di melanzana tagliata a cubettini. 400 g di salamella tagliata a tocchetti 120 g di panna 7 cucchiai d'olio d'oliva...
Ricetta Orecchiette con broccoletti e crema allo zafferano

Orecchiette con broccoletti e crema allo zafferano

(1 voto), (49)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette fresche 250 g di ricotta vaccina fresca broccoli cotti al vapore una noce di burro parmigiano reggiano grattugiato 1 bustina...
Ricetta Pasta al forno con broccoli e speck

Pasta al forno con broccoli e speck

(1 voto), (35)
Portata principale facile 40 min
Ingredienti: 320 g di penne rigate 300 g di broccoli a cimette 120 g di speck a fette mezzo cucchiaino di paprika 100 g di ricotta 100 g di panna 100 g di...
Ricetta Tagliolini al limone e semi di papavero blu in cocotte

Tagliolini al limone e semi di papavero blu in cocotte

(1 voto), (9)
Portata principale facile 50 min 358 kcal
Ingredienti: 350 g di tagliolini all'uovo 2 limoni bio di media grandezza 1 scalogno 30 g di burro 150 g di panna da cucina 1/2 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Cannelloni agli asparagi e montasio in salsa mornay

Cannelloni agli asparagi e montasio in salsa mornay

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 16 fogli di pasta fresca 400 gr di asparagi 200 gr di montasio burro 500 gr di besciamella 60 gr di parmigian0 2 tuorli 2 dl di panna
Ricetta Crema di asparagi, frittelle di pancetta e capesante al lime e wasabi

Crema di asparagi, frittelle di pancetta e capesante al lime e wasabi

Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: Per la crema di asparagi : 1 scalogno piccolo 600 gr. asparagi 500 gr. brodo vegetale sale pepe olio e.v.o. un cucchiaio di farina 00 2 cucchiai...
Ricetta Quiche campagnola

Quiche campagnola

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta I fidanzati capresi pasticciati ai funghi in cestino croccante

I fidanzati capresi pasticciati ai funghi in cestino croccante

Portata principale facile 15 min 23 min
Ingredienti: Un pacco di "fidanzati capresi"della "Fabbrica della pasta"di Gragnano Un pacco di misto funghi surgelati 150 g di prosciutto cotto Una mozzarella...
Ricetta Torta rustica broccoli e salsiccia

Torta rustica broccoli e salsiccia

Portata principale Difficile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1/2 Kg di salsiccia cervellate tacchino o maiale 1 mazzetto di broccoli -60 g di funghi misti 2 cucchiai di panna da...
Ricetta Tagliatelle alla farina di carrube e... spacciatori di lievito madre !!

Tagliatelle alla farina di carrube e... "spacciatori di lievito madre"!!

Altro facile 30 min 450 kcal
Ingredienti: le tagliatelle: 160 g circa di semola di grano duro 40 g farina di carrube 2 uova Per il sugo: 200 g di tacchino ½ cipolla rossa 2 cucchiai di olio...
Ricetta Quiche ai fiori di zucca

Quiche ai fiori di zucca

Altro facile 1 ora 802 kcal
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 12 fiori di zucchina una mozzarella fior di latte 2 uova prosciutto cotto sale e pepe 2 cucchiai di parmigiano 2...
Ricetta Pappardelle alla papalina

Pappardelle alla papalina

Portata principale facile 45 min 734 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 140 g di prosciutto crudo tagliato a cubettini 1 piccola cipolla 50 g di burro 3 uova 200 ml di panna da cucina 40 g di...
Ricetta Crostata gianduia

Crostata gianduia

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di farina 250 g di burro morbido 140 g di zucchero a velo 3 tuorli d?uovo 1 uovo intero la buccia grattugiata di un limone Il ripieno : 440...
Ricetta Farfalle ai funghi e mortadella

Farfalle ai funghi e mortadella

Portata principale facile 35 min 575 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 250 g di funghi pleurotus 100 g di mortadella a cubettini 30 g di burro 100 ml di panna 30 g di parmigiano grattugiato pepe nero...
Ricetta Paglia e fieno con gamberi e funghi

Paglia e fieno con gamberi e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ricetta Tagliolini allo speck e vino dolce

Tagliolini allo speck e vino dolce

Portata principale facile 55 min 560 kcal
Ingredienti: 500 g di tagliolini all'uovo 120 gr di speck in una sola fetta 120 gr di prosciutto cotto in una sola fetta 300 gr di passata di pomodoro 2...
Ricetta Carbonara bianca con prosciutto arrosto, caciocavallo affumicato e zucchine

Carbonara bianca con prosciutto arrosto, caciocavallo affumicato e zucchine

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di sedanini 2 uova a temperatura ambiente 50 gr / mezz'etto di Caciocavallo affumicato grattugiato 50 gr / mezz'etto di prosciutto arrosto...
Ricetta Pappardelle al pecorino di fossa e tartufo

Pappardelle al pecorino di fossa e tartufo

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: pappardelle panna fresca 100 g di pecorino di Fossa burro tartufo
Ricetta Gramigna con patate e funghi

Gramigna con patate e funghi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di gramigna 2 patate medie 40 gr di funghi secchi 100 ml di panna da cucina -olio d'oliva sale peperoncino
Ricetta Pennette sfilacci e rucola

Pennette sfilacci e rucola

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di mezze penne o penne rigate 130 g di ricotta 4 cucchiai di panna da cucina 2 manciate di rucola 70 g di sfilacci di cavallo sale
Ricetta Tagliatelle alle verdure di primavera

Tagliatelle alle verdure di primavera

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle fresche 4 zucchine piccole col fiore 150 g di fave sgranate 8 asparagi 1 spicchio di aglio 100 c di panna fresca parmigiano...
Ricetta Roselline romagnole

Roselline romagnole

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) pasta ripiena : 6 fette di mortadella sottile 6 fette di prosciutto cotto sottile 6 fette di fontina dolce sottile 2) Per la besciamella rosa :...
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota