Petitchef

Pasta con panna - pagina 4

190 ricette
Ricetta Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

(3 voti), (67)
Portata principale Difficile 2 ore 5 min
Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di ricotta 100...
Ricetta Nidi di pasta in salsa allo zafferano

Nidi di pasta in salsa allo zafferano

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 564 kcal
Ingredienti: 3 uova freschissime un pizzico di sale 300 gr farina (per me la farina Molini Pivetti per pasta fresca) 10 gr olio extravergine di oliva per la...
Ricetta Pasta gratinata in bianco

Pasta gratinata in bianco

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Pasta in bianco gratinata 4 250 g di conchiglioni 300 g di emmenthal 100 ml di panna una manciata di grana 1 ciuffo di prezzemolo burro sale e pepe
Ricetta Pasta salmone e radicchio / pasta with salmon and radicchio

Pasta salmone e radicchio / pasta with salmon and radicchio

(1 voto), (1) , (48)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Radicchio rosso: 150 g Salmone affumicato: 120 g Pasta: 150 g Cipolla: 50 g Panna: 35 g Sale e pepe
Ricetta Pasta in crema di peperoni e zucchine

Pasta in crema di peperoni e zucchine

(1 voto), (12)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: Pasta a piacere, meglio se di forma corto e buona anche se integrale 2 zucchine 1 peperone giallo, uno rosso, uno verde una confezione di panna da...
Ricetta Strudel di ricotta e pasta fillo, un gioiello ed una riflessione

Strudel di ricotta e pasta fillo, un gioiello ed una riflessione

(1 voto), (10)
Altro facile 1 h 10 m 1085 kcal
Ingredienti: 1) per la pasta strudel tradizionale : 250 gr farina 00 150 cc di acqua tiepida 1 pizzico di sale 25 gr di olio di semi di mais 2) Per il ripieno :...
Ricetta Pasta ricca al gorgonzola

Pasta ricca al gorgonzola

(1 voto), (32)
Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: 300 g pasta corta 50 g gorgonzola dolce 200 ml panna parmiggiano grattuggiato pepe sale salvia olio 1/4 cipolla tritata 200 g carne di vitello...
Ricetta Candele di pasta sfoglia

Candele di pasta sfoglia

Dessert media 20 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500ml panna fresca 500g cioccolato bianco 1 uovo per spennellare le candele 1 cucchiaio di zucchero 4 stuzzicadenti...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cestini di pasta frolla con marmellata, nutella e crema pasticcera

Cestini di pasta frolla con marmellata, nutella e crema pasticcera

Dessert facile 30 min 1342 kcal
Ingredienti: Per la pasta frolla : 5 tuorli 260 gr burro 230 gr zucchero 1 pizzico sale 500 gr farina Buccia grattugiata di un limone Per la crema pasticcera :...
Ricetta Pasta alla crema di gorgonzola e noci

Pasta alla crema di gorgonzola e noci

Portata principale facile 30 min 924 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta corta 250 g di gorgonzola cremoso 250 g di panna una noce di burro 80 g di noci tritate grossolanamente parmigiano grattugiato
Ricetta Torta di pere in scrigno di pasta brisée

Torta di pere in scrigno di pasta brisée

Dessert facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1/ 300 gr di farina 100 gr di burro 70 ml di acqua 2 cucchiaini di zucchero a velo 1/2 cucchiani di salemettere nella spianatoia la farina 2/ 3...
Ricetta Pasta con polpa di granchio

Pasta con polpa di granchio

Antipasto facile 35 min 969 kcal
Ingredienti: 320 g Pasta 200 g Polpa di granchio 100 g Panna da cucina 1 Spicchio d' aglio 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Noce di burro Sale e pepe
Ricetta Cocotte radicchio roquefort in pasta fillo

Cocotte radicchio roquefort in pasta fillo

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 fogli pasta fillo 1 ciuffo radicchio di Treviso 2 uova 50 g di roquefort 50 g di panna fresca burro, fuso
Ricetta Pasta con pancetta e maggiorana

Pasta con pancetta e maggiorana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 375 g pasta olio extra vergine di oliva 1 cipolla pancetta affumicata 1 confezione panna fresca 1 uovo leggermente battuto una manciata di...
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto...
Ricetta La pasta della domenica...non quella di ieri

La pasta della domenica...non quella di ieri

Portata principale facile 50 min 731 kcal
Ingredienti: per la pasta: 120 g farina di semola 100 g farina di castagne 2 uova intere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale e pepe per il condimento...
Ricetta Strudel di frolla con mele e pasta di speculoos

Strudel di frolla con mele e pasta di speculoos

Dessert facile 40 min 35 min
Ingredienti: per la pasta frolla da strudel: 120 g di burro freddo di frigo 100 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata 2 cucchiaini...
Ricetta Cioccolatini ripieni con pasta di nocciole

Cioccolatini ripieni con pasta di nocciole

Altro facile 50 min 767 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 50 gr di nocciole 50 gr di zucchero a velo 10 gr di albume 70 gr di cioccolato fondente 20 ml di panna liquida Per la copertura:...
Ricetta Pasta tartufosa con noci e i prodotti ortocori

Pasta tartufosa con noci e i prodotti ortocori

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Tagliolini freschi al tartufo 2 confezioni da 250 g Crema tartufata Ortocori ca.1/2 barattolo Panna 200 ml Noci ca.50 g Burro una noce Grana e...
Ricetta Pasta ubriaca al lambrusco, salsiccia, porcini e ancellotta

Pasta ubriaca al lambrusco,salsiccia, porcini e ancellotta

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 80/100 g di Pasta Garofalo Radiatori 1 salsiccia di salame 1 porcino fresco 2 bicchiere di Lambrusco Reggiano 5 acini d'uva Ancellotta 1 scalogno...
Ricetta Pasta di zucchero decorazioni zuccotto

Pasta di zucchero decorazioni zuccotto

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Pan di Spagna : 4 uova 150 gr. di zucchero 150 gr. di farina Crema: 6 tuorli di uovo 150 gr di zucchero 40 gr. di farina 10 gr di maizena 300 gr di...
Ricetta Pasta rose' delicata al basilico

Pasta rose' delicata al basilico

Portata principale facile 40 min 630 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta corta 400 g di pomodori pelati una piccola cipolla basilico abbondantissimo 200 ml di panna olio extra vergine di oliva sale e pepe...
Ricetta Lemon pie di pasta sablè con crema senza uova..

Lemon pie di pasta sablè con crema senza uova..

Dessert facile 3 h 30 m 1369 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 00 75 g di fecola di patate 115 g di zucchero a velo vanigliato 1 bustina di vanillina 1 pizz di sale 225 g di burro 25 g di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota