Petitchef

Pasta con Birra

42 ricette
Ricetta Pasta per pizza: il procedimento spiegato passo a passo per prepararla a casa

Pasta per pizza: il procedimento spiegato passo a passo per prepararla a casa

(27 voti), (11) , (466)
Altro facile 1 ora 202 kcal
Ingredienti: 200 ml di acqua 30 ml di olio d'oliva 280 gr di farina 3 gr di lievito di birra secco 1/2 cucchiaino di sale
Ricetta Brioche di pasta b&b all'arancia con chef e lievito di birra.

Brioche di pasta b&b all'arancia con chef e lievito di birra.

Altro facile 40 min 463 kcal
Ingredienti: per il roux: 60 g. di burro 100 ml. di latte 100 ml. di farina 0 mezzo cucchiaino di sale per l'altro impasto: 300 g. di manitoba 60 g. di zucchero...
Ricetta Roselline di pasta brioche con mele e ciliegie

Roselline di pasta brioche con mele e ciliegie

(36 voti), (251)
Dessert media 3 h 20 m 473 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 350 g farina 00 25 g zucchero 150 g latte tiepido 30 g olio di semi 3 tuorli 1 cubetto lievito di birra 1 pizzico di sale 1 bustina...
Ricetta Vassoio in pasta di pane con salumi

Vassoio in pasta di pane con salumi

(33 voti), (4) , (117)
Antipasto Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: 250/270 g di farina, metà manitoba metà 00 5 g di lievito di birra liofilizzato o 1/2 cubetto di lievito fresco dl 1,5 circa di acqua tiepida un...
Ricetta Pesche dolci di pasta brioche

Pesche dolci di pasta brioche

(19 voti), (1) , (58)
Dessert facile 45 min 15 min
Ingredienti: 300g Farina manitoba 30 g zucchero 15 gr lievito di birra fresco 240 uova (pesate col guscio) 75g burro (+ 15 gr per la formatura delle brioscine)...
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta La pasta cresciuta napoletana

La pasta cresciuta napoletana

(11 voti), (2) , (100)
Antipasto media 2 h 10 m 128 kcal
Ingredienti: * farina (400 gr) * lievito di birra (25 gr) * sale * acqua tiepida q.b. * olio per friggere
Ricetta Coccoli o ... pasta cresciuta fritta

Coccoli o ... pasta cresciuta fritta

(6 voti), (1) , (12)
Stuzzicherie facile 30 min 908 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina manitoba 7 g di lievito di birra 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaino di zucchero 800 ml di acqua 2 cucchiaini di olio Olio per friggere
Ricetta Pasta pasticciata al forno

Pasta pasticciata al forno

(3 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 18 min 35 min
Ingredienti: 350 g di rigatoni 400 g di macinato misto per sugo 500 ml di birra chiara 300 ml di acqua 1 cipolla media 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di dado...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta cresciuta con le acciughe

Pasta cresciuta con le acciughe

(3 voti), (1) , (39)
Stuzzicherie facile 2 h 20 m 206 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 12 g di lievito di birra 50 g di filetti d'acciuga sott olio Olio di arachide per friggere Sale
Ricetta Brioche con pasta brioche feuilletée di pierre hermé

Brioche con pasta brioche feuilletée di pierre hermé

(2 voti), (17)
Stuzzicherie facile 44 min 1001 kcal
Ingredienti: 750 g farina forte (manitoba) 300 g burro freddo 3 uova molto fredde 50 g zucchero 55 g lievito di birra 310 ml acqua molto fredda 40 g latte...
L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.

Ricetta La torta di rose di pasta brioche con crema pasticcera e profumo di mele e cannella

La torta di rose di pasta brioche con crema pasticcera e profumo di mele e cannella

(13 voti), (168)
Dessert Difficile 4 ore 30 min
Ingredienti: Per 4 torte cotte in teglie dal diametro di 20cm Per la crema pasticcera: 500ml di latte 4 tuorli d’uovo 120gr di zucchero 60gr di farina 2gr di...
Ricetta Pasta per la pizza senza glutine con il bimby

Pasta per la pizza senza glutine con il bimby

(6 voti), (2) , (19)
Altro facile 25 min 20 min
Ingredienti: 200 g di mix B Schar 100 g di farina Bi-aglut 100 g di farina Nutricia 1 cubetto di lievito di birra fresco 30 g di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Albero di natale con pasta di panettone

Albero di natale con pasta di panettone

(5 voti), (82)
Dessert media 1 h 5 m 760 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 600 gr. di farina manitoba 1 panetto di lievito di birra 2 uovo 140 gr. zucchero 100 gr. di burro 280 gr. di latte circa 1 pizzico di...
Ricetta Pasta sandwich

Pasta sandwich

(3 voti), (3)
Altro facile 50 min 461 kcal
Ingredienti: 500 g di farina, 1 cubetto di lievito di birra, 4 cucchiaini di zucchero, 6 cucchiai di olio di oliva, 350 g di latte tiepido, un pizzico di sale
Ricetta Pasta per focaccia lievitata

Pasta per focaccia lievitata

(2 voti), (11)
Portata principale facile 2 h 30 m 277 kcal
Ingredienti: 50 g di burro 1 cucchiaio di olio abbondante 500 g di Farina bianca 1 cucchiaino di sale 12,5 g di lievito di birra
Ricetta Treccia rustica con la pasta madre

Treccia rustica con la pasta madre

(1 voto), (5)
Altro facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) 250 gr di p.m. 250 gr di farina 140 gr di acqua 1 cucchiaino di zucchero 5 gr di lievito di birra 15 gr di olio 8 gr di sale 2) Per il ripieno:...
Ricetta Girelle con pasta brioche e sfoglia

Girelle con pasta brioche e sfoglia

(1 voto), (7)
Stuzzicherie facile 1 ora 794 kcal
Ingredienti: 300/340 g di farina 00 50 g di strutto 1 uovo 80 g di zucchero 100 ml di latte mezzo cubetto di lievito di birra un pizzico di sale 1 rotolo di...
Ricetta Ciappe aromatizzate al rosmarino con la pasta madre.

Ciappe aromatizzate al rosmarino con la pasta madre.

Altro media 7 h 10 m 355 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta madre (o lievito di birra 15g, o secco 7g) 200 g di farina "00" 100 g di acqua leggermente tiepida 1 cucchiaino di zucchero 2...
Ricetta Focaccia al rosmarino e pasta di salame

Focaccia al rosmarino e pasta di salame

Dessert facile 6 ore 1 ora
Ingredienti: Lievitino: 140 g manitoba 15 g lievito di birra 80 g acqua Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione mettere: 360 g farina 00 40...
Ricetta Pane di pasta dura

Pane di pasta dura

Altro facile 4 h 40 m 604 kcal
Ingredienti: 500 g farina 0 250 g farina manitoba 50 g farina di grano duro 30 g strutto 25 gr lievito di birra sale
Ricetta Panzerotti pugliesi

Panzerotti pugliesi

(3 voti), (1) , (35)
Stuzzicherie facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 500 g di farina 00 1 cubetto di lievito di birra da 25 g 1 cucchiaio raso di sale 4 cucchiai di olio evo acqua tiepida
Ricetta Grittibänz

Grittibänz

(3 voti), (1) , (4)
Stuzzicherie facile 1 h 30 m 1034 kcal
Ingredienti: 550 g di farina per treccia 20 g di lievito di birra 120 g di zucchero 300 dl di latte 40 g di burro 1 pizzico di sale 1 uovo uvetta per gli occhi
Ricetta Girelle di focaccia

Girelle di focaccia

(1 voto), (12)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina speciale per pizze 10 g di lievito di birra olio extra vergine di oliva sale Per farcire: emmental 1 scalogno 10...
Ricetta Chicche di patate primavera

Chicche di patate primavera

(3 voti), (34)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g chicche di patate 100 g pomodorini ciliegini 3 zucchine 50 g olive nere 1 manciata di pinoli aglio sale pepe q.b. semi di sesamo bianchi e...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota