Ingredienti: 500 g di farfalle 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cipolla tagliata finemente 1 ciuffo di prezzemolo tritato 120 g di pancetta 1...
Ingredienti: mezza cipolla bianca 250 gr di piselli (in scatola, freschi o surgelati, fate voi) 150 gr di pancetta affumicata in una sola fetta mezzo dado da...
Ingredienti: 350 gr di anellini 150 gr di pancetta 350 gr di piselli freschi un cipollotto fresco sale pepe nero qb olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di...
Quali sono i migliori metodi per cucinare i piselli surgelati? In questo articolo esploreremo i vari modi per cuocerli, analizzando tecniche, tempi e accorgimenti per esaltarne gusto e consistenza in ogni preparazione.
Ingredienti: 350 g di fettuccine all'uovo fresche 300 g di asparagi 300 g di piselli sgranati 80 g di pancetta a fettine 3 pomodori maturi 1 spicchio d'aglio 1...
Ingredienti: 300 g di pasta 200 g di piselli ,freschi o congelati 80 g di pancetta affumicata, a cubetti 50 g di prosciutto cotto, tagliato grossolanamente 4-5...
Ingredienti: SUGO AI PISELLI, PANCETTA E PANNA FUNGATA : - 200 g di pisellini uno scalogno una fetta da mezzo centimetro di pancetta fresca olio extravergine di...
Ingredienti: q.b di piselli surgelati q.b. di funghi porcini q.b. di pancetta dolce 250 ml di besciamella parmigiano reggiano provola grattugiata sale cipolla...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...