Ingredienti: 180 gr di rigatoni (bucatini, mezze maniche o spaghetti) 80 gr di guanciale 200 gr di pomodori pelati 20 gr di pecorino romano 25 gr di vino bianco...
Ingredienti: 400 g di pasta 1 fetta di pesce spada spessa circa 1 cm 1 melanzana nera piccola una ventina di pomodorini pachino 2 o 3 cucchiai di pecorino non...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 kg di fagioli borlotti freschi 200 g di tubetti o mezzi canneroni rigati 50 g di pancetta 1 carota 1 costola di sedano...
Un viaggio estremo alla scoperta dei peperoncini più piccanti del pianeta. Da un calore leggero a un'esplosione di fuoco che metterà alla prova i tuoi limiti, questa classifica è una sfida per gli amanti del piccante.
Ingredienti: 280 g di pasta tipo Rigatoni 2 peperoni carnosi spellati 400 g di polpa di pomodoro tritata grossolanamente pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 500 g di paste corte 1 colpi di bietole 1 mazzo di asparagi verdi 1 colpi di cipolle nuove 1 finocchio afferrato di zenzero in polvere afferrato...
Ingredienti: 400 g di pasta nel mio caso radiatori pecorino olio evo Per il pesto: 60 g di olive taggiasche 20 g di capperi dissalati e ben lavati 20 g di...
Ingredienti: 1/2 verza 2 patate 150 g di pasta 2 spicchi di aglio prezzemolo peperoncino 4/5 pomodorino pachino olio E.V.O. 100 g di pancetta parmigiano e...
Ingredienti: 400 g di cime di rapa 180 g di orecchiette 1 spicchio di aglio 2 filetti di acciughe 1 peperoncino piccolo olio extravergine d'oliva pecorino...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 400 g di strozzapreti 250 g di salsiccia 150 g di radicchio pulito 1/2 bicchiere di vino rosso 30 g di pecorino olio evo 2 peperoncini interi...
Ingredienti: 1 grosso peperone rosso 1 cipolla dorata 2 o 3 acciughine sott'olio 5 o 6 pomodorini secchi tagliati a filetti 500 g di passata di pomodoro olio...
Ingredienti: 450\500 g di mezze zite o pasta corta liscia 200 g di fave fresche o surgelate 250 g di funghi champignon un cipollotto fresco 5 o 6 pomodori...
Ingredienti: 500 g di cimette di broccoli siciliani 400 g di orecchiette due alici sott'olio peperoncino q.b. uno spicchio d'aglio una manciata di grana padano...
Ingredienti: Fusilli lunghi Pasta Garofalo 2 piccoli mazzetti di cavolo nero 2 salsicce di maiale, possibilmente toscane peperoncino uno o due spicchi d'aglio...
Ingredienti: 350 g di orecchiette 750 g di broccoletti 100 g di pancetta in una sola fetta 1 bicchiere di vino bianco secco 1/2 bicchiere di olio di oliva 3...
Ingredienti: olio extravergine di oliva una scatola di pelati San Marzano sale pepe un bel pizzico di peperoncino spaghetti pecorino romano grattuggiato
Ingredienti: Per la pasta: 100 g di farina 0 100 g di farina di semola di grano duro 2 uova sale Per il condimento: polpa di pomodoro abbondante basilico 1...