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Insalata con rape rosse al cartoccio

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1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Pelate la rapa tagliatela a spicchi larghi un dito, preparate un'emulsione con l'aceto, l'olio e la salsa di soia.
  • Tritate le erbette tante quanto un cucchiaio di trito, mettete le rape in un foglio di carta forno, e versateci sopra l'emulsione e il trito.
  • Chiudete bene e mettete il cartoccio nel recipiente da microonde, infornatele e lasciatele nel forno MO per 3 minuti.
  • Spegnete e lasciate il cartoccio chiuso, intanto pelate a vivo l'arancia e fatela a rondelle, preparatevi l'insalatina lavata.
  • Il finocchio tagliato a carpaccio con la mandolina e preparate il piatto condendo con filo d'olio e sale, aprite il cartoccio e posate la rossa sulle arance.
  • Guarnite con un bel cucchiaio di fiocchi di latte per completare e spolverate con la misticanza, per finire una passata veloce con l'olio.


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