Ingredienti: 320 g di reginette 4 carciofi 1 porro 150 g di pancetta 50 g di guanciale il succo di un limone sale e pepe olio extravergine d’oliva brodo vegetale
Ingredienti: 8 carciofi 1 limone 300 g di cipolle novelle 2 spicchi di aglio olio sale pepe mezzo vaso di conserva di pomodoro 100 g di olive snocciolate brodo...
Ingredienti: 8 carciofi 50 g di burro 2 scalogni 80 g di prosciutto cotto a dadini 80 g di emmenthal grattugiato 40 g di funghi secchi ammollati nell'acqua 1/2...
Ingredienti: 1) 75 g. di carciofi spinosi e violetti 75 g. di zucchine uno spicchio d'aglio 45 g. di penne un limone menta o prezzemolo 2) una fetta di petto di...
Ingredienti: 250 g di pasta brisée 4 carciofi 125 g di mozzarella 100 g di prosciutto di Praga 40 g di parmigiano grattugiato 3 uova 1 limone 1 cipolla 1...
Ingredienti: ½ l di acqua ½ l di viono bianco secco 8 cucchiai d atavola di olio di oliva 350 g di riso da risotto sale pepe 400 g di cuori di carciofo
Ingredienti: 2 rotoli pasta sfoglia 100 g prosciutto cotto 1 confezione di cuori di carciofo surgelata grana sottilette besciamella dose per mezzo litro di latte
Ingredienti: 800 gr. di seppioline 250 gr. di cuori di carciofi 300 gr. di bieta due spicchi di aglio prezzemolo,basilico,timo,maggiorana 2 cucchiai di passata...
Ingredienti: Per l'impasto: 300 g farina bianca 1 cucchiaino colmo di sale 1 cucchiaino raso di zucchero 1 busta di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI 2 cucchiai di...
Ingredienti: 1 confezione pasta per lasagne fresca 500 g di besciamella 6-8 carciofi dipende dalle misure 200 g di Taleggio 80 g Parmigiano grattugiato olio e...
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 g di farina 00 250 ml di latte pizzico di sale fino 25 g di burro fuso Per la lasagna: 6 carciofi 1 spicchio di aglio...
Ingredienti: Per la pasta brisè 500 g di farina 200 g di burro a temperatura ambiente 140 g di acqua sale q.b. Per il ripieno: 8 carciofi 200 g di ricotta 3...
Ingredienti: 1 carciofi 1 finocchio 1 cipolla 1 peperoncino 80 g germogli misti 50 g olive nere succo di 2 limoni olio extra vergine di oliva 3 cucchiai sale