Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 30

4107 ricette
Ricetta Frittata leggera di ricotta e zucchine

Frittata leggera di ricotta e zucchine

(11 voti), (4) , (749)
Portata principale facile 30 min 242 kcal
Ingredienti: 200gr di zucchine 150gr di ricotta 3 cucchiai di formaggio grattugiato 2 uova Sale Pepe 1/2 cipolla Un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva
Ricetta Riso basmati con pollo e ananas

Riso basmati con pollo e ananas

(11 voti), (2) , (59)
Portata principale facile 20 min 16 min
Ingredienti: Per 2 persone : 120 gr di riso basmati 2 fettine di petto di pollo 8 fette di ananas (io ho usato l'ananas in scatola ma vi consiglio di prendere...
Ricetta Paccheri alle ortiche e trota salmonata affumicata

Paccheri alle ortiche e trota salmonata affumicata

(11 voti), (42)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g paccheri 1 mazzetto di ortiche (circa 150 g) 1/4 cipolla dorata olio extra vergine di oliva sale pepe nero 100 g trota salmonata affumicata timo
Ricetta Lasagna all'ortolana (zucchine/patate/mozzarella) di pasta fillo!

Lasagna all'ortolana (zucchine/patate/mozzarella) di pasta fillo!

(11 voti), (49)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta fillo (si trova nel banco freezer soprattutto nei negozi specializzati in surgelati)-3 zucchine preferibilmente romanesche-10/15...
Ricetta Torta di broccoli e wurstel al curry

Torta di broccoli e wurstel al curry

(11 voti), (1) , (82)
Portata principale media 40 min 172 kcal
Ingredienti: 3 Uova 1/2 confezione di Formaggio spalmabile LIGHT 200 gr tra Broccoli, Cavolfiore e Carote 1/2 Cipolla 2 Wurstel di Pollo Sale 1/2 cucchiaio di...
Ricetta Lasagne fresche al ragù di carne

Lasagne fresche al ragù di carne

(11 voti), (1) , (79)
Portata principale Difficile 3 ore 30 min
Ingredienti: Per le lasagne: 4 hg di farina bianca 2 uova un cucchiaio di olio d'oliva acqua Per il ragù: 1 cipolla grossa 1 carota 1 ciuffo di prezzemolo,...
Ricetta Spalla di agnello farcita

Spalla di agnello farcita

(11 voti), (129)
Portata principale Difficile 2 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di spalla di agnello 200 g polpa di vitello macinata 100 g lardo 150 g mollica di pane 1 uovo 2 spicchi d’aglio piccoli (o 1 grande) 3 gambi...
Ricetta Torta pasqualina classica

Torta pasqualina classica

(11 voti), (4) , (214)
Portata principale media 40 min 35 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 400 gr di farina 200 ml di acqua 50 gr olio extra vergine Per il ripieno: 600 gr di bietole lessate e strizzate 1 cipolla olio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli con melanzane e feta

Ravioli con melanzane e feta

(11 voti), (145)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: 300 gr di farina 3 uova un cucchiaio di acqua 1 kg di melanzane 1/2 cucchiaio di aceto 1 cipolla 120 gr di feta greca 1 ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Cozze in brodetto agli agrumi

Cozze in brodetto agli agrumi

(11 voti), (126)
Antipasto facile 30 min 282 kcal
Ingredienti: 400 g cozze grandi 1 limone non trattato 1 arancia non trattata ½ pompelmo non trattato 1 mazzetto prezzemolo 1 spicchio aglio ½ cipolla piccola...
Ricetta Sugo alla siciliana al finocchietto selvatico

Sugo alla siciliana al finocchietto selvatico

(11 voti), (5)
Altro facile 20 min 1 ora
Ingredienti: passata di pomodoro finocchietto selvatico olio E.V.O cipolla aglio sale
Ricetta Polpo alla ligure

Polpo alla ligure

(11 voti), (99)
Portata principale media 15 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 300 gr di polpo 200 gr di patate (una grande) prezzemolo olio di oliva extravergine sale limone carota cipolla alloro...
Ricetta Costarelle di maiale, in bianco, in pentola a pressione

Costarelle di maiale,in bianco, in pentola a pressione

(11 voti), (2) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: almeno 10 costarelle medie 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 cucchiai di misto soffritto:carota,sedano,cipolla 1 spicchio d'aglio senza...
Ricetta Pure' di fave secche

Pure' di fave secche

(11 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di fave secche una patata piccola mezza cipolla sale q.b. olio q.b. 200 g di verdura a piacere
Ricetta Gli spaghetti ai rositi della sila

Gli spaghetti ai rositi della sila

(11 voti), (1)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti alla chitarra 9/10 rositi della Sila di media grandezza 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva 5/6 pomodorini mezza cipolla...
Ricetta Guazzetto di calamari

Guazzetto di calamari

(11 voti), (21)
Portata principale media 50 min 267 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari mezzo bicchiere di vino bianco 2 pomodori molto sugosi un paio di mazzetti di prezzemolo mezza cipolla di tropea 2 spicchi...
Ricetta Il pollo arrosto (secondo jamie oliver)

Il pollo arrosto (secondo jamie oliver)

(11 voti), (1) , (25)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: un pollo da 1,2 Kg due cipolle due/tre carote due gambi di sedano tre spicchi d’aglio in camicia mezzo limone un mazzetto di rosmarino, salvia,...
Ricetta Fusi di pollo alla panna con funghi

Fusi di pollo alla panna con funghi

(11 voti), (37)
Portata principale facile 50 min 241 kcal
Ingredienti: 4 fusi di pollo brodo vegetale per la cottura 1/2 cipolla funghi champignon 50 ml circa di panna da cucina olio e sale
Ricetta Doppia insalata....riso venere con caprese.

Doppia insalata....riso venere con caprese.

(11 voti), (2) , (19)
Portata principale facile 50 min 462 kcal
Ingredienti: Peperoni grigliati Fagiolini sbollentati carota sedano mais cipolla di tropea olive verdi cetriolo rucola pomodori secchi sott'olio pomodorini...
Ricetta La ricetta del bagnun di acciughe di riva trigoso,

La ricetta del bagnun di acciughe di riva trigoso,

(11 voti), (1) , (14)
Antipasto facile 15 min 6 min
Ingredienti: 500 gr di acciughe (alici) fresche Mezza cipolla Uno spicchio daglio 300 gr Polpa di pomodoro Olio extra vergine di oliva Gallette di pane (in...
Ricetta Polenta con sugo di spuntature e salsicce (ricetta di mia nonna)

Polenta con sugo di spuntature e salsicce (ricetta di mia nonna)

(10 voti), (6) , (138)
Portata principale facile 1 h 30 m 12 min
Ingredienti: 500 g di farina di mais gialla (polenta Valsugana) Circa 1litro di passata di pomodoro (passata verace della Cirio) 700 g di spuntature di maiale...
Ricetta Tatin di peperoni e cipolle di tropea

Tatin di peperoni e cipolle di tropea

(10 voti), (1) , (465)
Antipasto media 55 min 302 kcal
Ingredienti: 230 g di pasta sfoglia 3 peperoni spellati divisi a falde 2 cipolle di Tropea a fette 40 g di olive snocciolate 30 g di burro 20 g di zucchero di...
Ricetta Bomba di polenta

Bomba di polenta

(10 voti), (135)
Portata principale media 2 ore 548 kcal
Ingredienti: 300 g di farina di mais 1 cipolla 50 g di lardo 60 g di burro olio extravergine d'oliva 150 g di carne di maiale 150 g di carne di manzo 50 g di...
Ricetta Torta salata con zucchine e riso

Torta salata con zucchine e riso

(10 voti), (2) , (296)
Antipasto facile 50 min 398 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 400 g di zucchine mezza cipolla 3 uova olio 60 g di riso 75 g di parmigiano


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota