Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 70

4107 ricette
Ricetta Grestel di patate

Grestel di patate

(62 voti), (8) , (131)
Portata principale media 50 min 25 min
Ingredienti: 600g di patate 1 grossa cipolla bianca 500 g di carne di manzo lesso avanzato olio, sale e pepe qb erba cipollina qb Facoltativo: luganega (tipica...
Ricetta Tagliolini alle tre pi

Tagliolini alle tre pi

(47 voti), (5) , (123)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: pasta tipo tagliolini, 250 g 16 pomodorini ciliegino pinoli, 40 g panna da cucina, 200 ml pecorino grattugiato, 40 g + per servire una cipolla olio...
Ricetta Lonza di maiale alla boscaiola

Lonza di maiale alla boscaiola

(44 voti), (61)
Portata principale media 45 min 284 kcal
Ingredienti: fette di lonza di maiale (o altra carne) funghi champignon piselli surgelati vino bianco olio extra vergine d'oliva salepepe nero macinato...
Ricetta Kartoffelsalat (insalata di patate)

Kartoffelsalat (insalata di patate)

(39 voti), (1) , (108)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 kg di patate Per il condimento: 4-5 cucchiai di olio di semi, 4 - 5 cucchiai di aceto bianco, 2 cipolle piccole oppure 4 scalogni, 1 pizzico...
Ricetta Involtini di merluzzo allo zafferano

Involtini di merluzzo allo zafferano

(39 voti), (412)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti (per 2 persone): 4 filetti di merluzzo 4 fette di prosciutto crudo 4 fette sottili di fontina 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Zuppa di orzo, fagioli e speck

Zuppa di orzo, fagioli e speck

(34 voti), (5) , (483)
Portata principale media 40 min 314 kcal
Ingredienti: 150gr.di orzo perlato già ammollato 150gr.di fagioli in scatola 70gr.di speck a dadini 1 litro di brodo vegetale 1 costola di sedano 1 carota 1...
Ricetta Spezzatino di vitello con piselli

Spezzatino di vitello con piselli

(34 voti), (2) , (186)
Portata principale media 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone: 800 g circa di spezzatino di vitello 200/300 g di piselli surgelati/in scatola o freschi sale/pepe/olio due cucchiai...
Ricetta Pasta al ragu' di pesce spada

Pasta al ragu' di pesce spada

(33 voti), (4) , (168)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 200 g di casarecce 300 g di pesce spada 8-10 pomodorini pachino un pezzetto di cipolla una carota 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere... Continua a...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Scarola in brodo con polpettine di pane

Scarola in brodo con polpettine di pane

(32 voti), (2) , (101)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 800g di scarola, 1 cipolla bionda, 2 pomodori pelati, 2 litri di brodo vegetale, 100g di mollica di pane fresco, 40g di pecorino, 40g di...
Ricetta Gulasch o gulash ricetta (cucina ungherese)

Gulasch o gulash ricetta (cucina ungherese)

(32 voti), (2) , (72)
Altro media 15 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg di carne di manzo o girello di manzo Irlanda aquistato su AVION BLU 500 g di patate 300 g di cipolle 40 g di goletta (guanciale di maiale)...
Ricetta Plumcake salato pomodoro e mozzarella

Plumcake salato pomodoro e mozzarella

(30 voti), (186)
Antipasto media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 scalogno (o altro tipo di cipolla), 1 scatola di pomodori pelati, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale, 100 gr di mozzarella, 1 ciuffetto...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

(30 voti), (1) , (173)
Portata principale media 14 ore 173 kcal
Ingredienti: 500 gr Fagioli borlotti (secchi) 2 Cipolle 1 Carota 1 costa di Sedano 1 spicchio d'Aglio 2 foglie di Alloro 2 rametti di Rosmarino 4 foglie di...
Ricetta Busiate con melanzane e pesce spada, piatto tipico siciliano

Busiate con melanzane e pesce spada,piatto tipico siciliano

(29 voti), (7) , (137)
Portata principale media 30 min
Ingredienti: -300 gr. di Pesce Spada 200gr. di ciliegino due denti d'aglio una cipolla tagliata sottile menta fresca peperoncino Fresco Olio D'oliva EVO 1...
Ricetta Roveja alla contadina

Roveja alla contadina

(28 voti), (9) , (12)
Portata principale media 13 ore 2 min
Ingredienti: 100 g di roveja mezza cipolla 1 piccola carota 1 piccola costa di sedano 4 cucchia di passata di pomodoro maggiorana e timo freschi (due...
Ricetta Tagliatelle con zucca e salsiccia

Tagliatelle con zucca e salsiccia

(27 voti), (5) , (231)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per tre persone: 240 g di tagliatelle Benedetto Cavalieri 600 g di zucca pulita 1 salsiccia grande brodo (acqua + dado bio) parmigiano...
Ricetta Costine di maiale in umido con le verze

Costine di maiale in umido con le verze

(27 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 Kg di costine o puntine di maiale 1 verza 1 cipolla 2 spicchi d'aglio Qualche cucchiaio di passata di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco Olio...
Ricetta Focaccia rustica con crema di zucca capperi e pancetta

Focaccia rustica con crema di zucca capperi e pancetta

(26 voti), (181)
Portata principale facile 35 min 367 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia (o brisè) Polpa di zucca q.b. 1/2 cipolla Sale q.b. Pepe q.b. 200 gr mozzarella (tritata) 1 cucchiaio di olive nere...
Ricetta Coxinha (arancini brasiliani)

Coxinha (arancini brasiliani)

(26 voti), (8) , (282)
Antipasto Difficile 45 min 456 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio Pepe Sale 1 cipolla 1 sedano 1 carota 2 foglie di alloro 2 cucchiai di passata di pomodoro 300...
Ricetta La pasta saporita

La pasta saporita

(26 voti), (6) , (157)
Portata principale media 5 min 30 min
Ingredienti: 300 gr piselli finissimi 3 salsicce 3 patate 1 cipolla peperoncino coriandolo (se non lo trovate usate il prezzemolo) 1 pizzico di cumino (non di...
Ricetta Rana pescatrice con peperoni e pomodorini

Rana pescatrice con peperoni e pomodorini

(26 voti), (2) , (72)
Portata principale facile 10 min 50 min
Ingredienti: 4 trancetti di pescatrice 2 peperoni (meglio se di colore diverso) 10 pomodori pachino Mezza cipolla una decina di olive nere Sale nero 2 cucchiai...
Ricetta Pasta al finocchietto selvatico

Pasta al finocchietto selvatico

(25 voti), (2) , (36)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 mazzetto di finocchietto selvatico (in assenza usate i semi di finocchio) 100 gr pancetta affumicata a dadini 1/2 cipolla 1 spicchio...
Ricetta Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia

Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia

(25 voti), (4) , (241)
Portata principale media 30 min 553 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 250 g di pane raffermo 100 g di formaggio latteria fresco una noce di burro un uovo una piccola cipolla un cucchiaio di...
Ricetta Sgombro marinato al cartoccio

Sgombro marinato al cartoccio

(25 voti), (3) , (37)
Portata principale media 40 min 187 kcal
Ingredienti: 1 sgombro medio 2 limoni 1 costa di sedano 1 cipolla 1 manciata di olive verdi 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo sale
Ricetta Soba noodles con gamberi e verdure

Soba noodles con gamberi e verdure

(25 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 40 min 260 kcal
Ingredienti: 250 g di Soba Noodles 200 g di gamberetti puliti 75 g di cavolo verza 150 g di zucchine 70 g di carote 1 cipolla piccola 4 cucchiai di olio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota