Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 80

4107 ricette
Ricetta Casarecce con sugo di totani

Casarecce con sugo di totani

(6 voti), (98)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di casarecce 600 g di totanetti 1 cipolla bianca 2 spicchi di aglio 15 -20 pistilli di zafferano vino bianco secco q.b. 2 cucchiaini di...
Ricetta Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

(6 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 fagiano ½ kg pomodorini ciliegia 1 manciata di olive nere alloro rosmarino bacche di ginepro cipolla e aglio vino bianco circa ¾ di litro gin un...
Ricetta Fregola col brodo vegetale

Fregola col brodo vegetale

(6 voti), (1)
Portata principale facile 1 h 20 m 736 kcal
Ingredienti: 300 g di fregola sarda 2 litri di acqua 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva un pizzico di sale 1 cipolla 4 piccole patate 2 gambi di sedano...
Ricetta Carbonata di manzo (secondi, manzo, valle d'aosta)

Carbonata di manzo (secondi, manzo,valle d'aosta)

(6 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Carne di manzo Cipolla Vino rosso corposo Burro Farina Sale, pepe
Ricetta Lenticchie in umido

Lenticchie in umido

(6 voti), (110)
Altro media 3 h 40 m 27 kcal
Ingredienti: 600 g. di lenticchie, olio d'oliva, 300 g. di pomodori pelati oppure 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 100 g. di lardo, pepe, sale, un dado da...
Ricetta Arista di maiale al latte

Arista di maiale al latte

(6 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 12 min 30 min
Ingredienti: un pezzo di arista di maiale una carota una cipolla mezzo litro di latte olio, sale, pepe bianco, vino bianco
Ricetta Pennoni lisci al forno

Pennoni lisci al forno

(6 voti), (5)
Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pennoni lisci 1 scamorza 500 g di pelati in scatola 1 carota 1 cipolla bianca sedano basilico 3 cucchiai di olio d’oliva sale
Ricetta Seppie alla veneziana in bianco

Seppie alla veneziana in bianco

(6 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 259 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie fresche bianche 1 cipolla e 1/2 olio evo prezzemolo vino bianco secco
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto alle fragole con riduzione di aceto balsamico

Risotto alle fragole con riduzione di aceto balsamico

(6 voti), (12)
Portata principale facile 18 min 17 min
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 300 g di fragole pulite e lavate 1 piccola cipolla 3 cucchiai di olio evo brodo vegetale sale e pepe per mantecare una...
Ricetta Riso pilaf con verdurine e straccetti di pollo al curry

Riso pilaf con verdurine e straccetti di pollo al curry

(6 voti), (123)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 180grammi riso Carnaroli 1 carotina 1 zucchina 1 melanzana 4 asparagi 6 pomodorini 1 fetta di petto di pollo 1/4 bicchiere vino bianco la punta di...
Ricetta Seppie con piselli e patate

Seppie con piselli e patate

(6 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 gr. di seppioline una cipolla due spicchi d?aglio vino bianco sale pepe peperoncino olio d?oliva extravergine di oliva 300 gr. di piselli 3...
Ricetta Riso basmati saltato china-style, con cipollotto, carote e germogli di soia croccanti

Riso basmati saltato china-style, con cipollotto, carote e germogli di soia croccanti

(6 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: cipolla/cipollotto carota aglio olio e.v.o germogli di soia riso basmati salsa di soia sale
Ricetta Risotto allo zafferano e funghi porcini secchi

Risotto allo zafferano e funghi porcini secchi

(6 voti), (115)
Portata principale facile 25 min 507 kcal
Ingredienti: 340 g. di riso, 50 g. di cipolla dorata, 1 bustina di zafferano, 20 g. di funghi porcini secchi, grana padano grattugiato, olio extravergine di...
Ricetta Zucchine alla pizzaiola

Zucchine alla pizzaiola

(6 voti), (81)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 800 gr. di zucchine 250 gr.di pomodori a pezzettoni 1 cipollotto fresco (se non lo trovate va bene la cipolla) 150gr. di provola o formaggio...
Ricetta Zucchine in agrodolce

Zucchine in agrodolce

(6 voti), (12)
Contorni facile 40 min 78 kcal
Ingredienti: 800 gr di zucchine 10 Foglie di basilico 3 spicchi d’aglio 2 bicchieri d’olio E.V.O. 2 bicchieri di aceto 1 cipolla 1 cucchiaio di sale fino 1...
Ricetta Orecchiette con ragù di cavallo

Orecchiette con ragù di cavallo

(6 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 300 g orecchiette 80 g carne equina tritata 20 g carne suina tritata 400 g passata di pomodoro un bicchierino vino rosso 1 cucchiaio trito carota,...
Ricetta Sformato di amaranto ai porri

Sformato di amaranto ai porri

(6 voti), (11)
Altro facile 20 min 40 min
Ingredienti: 250 g amaranto in grani 500 ml brodo vegetale cipolla salvia olio evo sale noce moscata 1 porro formaggio
Ricetta Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ricetta Lenticchie al pomodoro

Lenticchie al pomodoro

(5 voti), (1) , (116)
Contorni facile 10 min 1 h 35 m
Ingredienti: Lenticchie secche 400 g Cipolla dorata media 1 Carote 2 Sedano 1 gambo Olio extravergine d’Oliva 4 cucchiai Vino rosso 1/2 bicchiere (per me...
Ricetta Spezzatino di cinghiale alla paprica

Spezzatino di cinghiale alla paprica

(5 voti), (79)
Portata principale Difficile 1 giorno 1 h 562 kcal
Ingredienti: 1kg polpa cinghiale Mezzo litro vino rosso 2 carote 1 costa sedano 1 rametto rosmarino 1 spicchio aglio 5 foglie salvia Mezza cipolla 1 litro...
Ricetta Lasagne alla zucca con sbriciolata di amaretti

Lasagne alla zucca con sbriciolata di amaretti

(5 voti), (139)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di lasagne (fresche) 500 gr di zucca sbucciata 1 cipolla 3 foglie di basilico 1 dado vegetale 200 g di parmigiano grattugiato 300 gr di...
Ricetta Polpette croccanti di polpo

Polpette croccanti di polpo

(5 voti), (364)
Portata principale media 1 h 30 m 20 min
Ingredienti: 1 polpo Sedano Carota Cipolla q.b. 4/5 fette di pancarrè Latte q.b 1 uovo Pecorino grattugiato q.b. Pangrattato q.b. Olio di semi Una manciata di...
Ricetta Tiella di riso, patate, ostriche, asparagi e cozze

Tiella di riso, patate, ostriche, asparagi e cozze

(5 voti), (51)
Portata principale Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 10 ostriche 15 cozze 200 g patate 150 g riso Roma (ma la prossima volta provo col Basmati) 100 g cipolla dorata 30 g Parmigiano Reggiano delle...
Ricetta Lonza arrosto con funghi

Lonza arrosto con funghi

(5 voti), (33)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: trancio di lonza di maiale da 1 Kg. 400 gr. di funghi champignon 1 spicchio d'aglio 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano olio evo 1 bicchiere di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota