Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 60

4108 ricette
Ricetta Chutney di pithaya o frutto del drago

Chutney di pithaya o frutto del drago

(1 voto)
Altro facile 20 ore 2 ore
Ingredienti: Per 1 vasetto da 125 ml : 1 Pithaya 85 gr zucchero 1 cipolla bianca 75 ml aceto bianco 100 ml di acqua 1 pizzico peperoncino 1 pizzico sale
Ricetta Pizza senza glutine con grano saraceno

Pizza senza glutine con grano saraceno

(1 voto), (27)
Portata principale media 1 h 50 m 686 kcal
Ingredienti: Per 3 teglie tonde : 600 gr farina (NutriFree senza glutine ; di cui 150 gr di grano saraceno) 20 gr di lievito fresco 2 cucchiai di olio evo 500...
Ricetta Risotto scampi e carciofi

Risotto scampi e carciofi

(1 voto), (27)
Portata principale media 46 min 640 kcal
Ingredienti: Per l’acqua aromatica (da usare al posto del brodo) : 1 gambo di sedano La parte esterna di un finocchio 1 carota La scorza di mezzo limone (non...
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

(1 voto), (28)
Portata principale media 25 min 987 kcal
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ricetta Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Pasta con capesante, burrata e pistacchi

(1 voto), (27)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...
Ricetta Carbonara con melanzana e peperone

Carbonara con melanzana e peperone

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 413 kcal
Ingredienti: 300 gr di mezze penne 1 melanzana 1 peperone rosso ½ cipolla Sale Pepe qb Olio qb 3 uova 1 cucchiaio di pecorino grattugiato 2 cucchiai di...
Ricetta Focaccia alle verdure

Focaccia alle verdure

(1 voto), (155)
Portata principale facile 45 min 464 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta da pane pronta 1 grossa zucchina 1 piccolo peperone giallo 2 pomodori 1 cipolla 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 rametti...
Ricetta Tagliatelle alla carruba con funghi panna e speck croccante

Tagliatelle alla carruba con funghi panna e speck croccante

(1 voto), (10)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di Tagliatelle alla Carruba Trafilate al Bronzo del Pastificio Il Mastro Pastaio 200 ml di panna da cucina 300 gr di funghi champignon 150...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

(1 voto), (19)
Portata principale media 2 h 30 m 440 kcal
Ingredienti: Per i passatelli : 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato 150 g pane grattugiato (per celiaci) 150 g uova (intere) 10 g burro (facoltativo) 10 g...
Ricetta Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti

Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti

(1 voto), (37)
Portata principale facile 1 ora 406 kcal
Ingredienti: 4 peperoni (medi ; potete usare sia quelli rossi, gialli che verdi!) Cipolla q.b. (per soffriggere i peperoni) 4 uova 100 gr di parmigiano...
Ricetta Maltagliati fatti in casa con crauti rossi, funghi porcini e taleggio

Maltagliati fatti in casa con crauti rossi, funghi porcini e taleggio

(1 voto), (11)
Portata principale media 50 min 365 kcal
Ingredienti: Per i maltagliati : 4 uova 400 gr di farina Sale Per il condimento : 1 testa di crauti rossi Funghi porcini q.b. Cipolla Olio Sale 1 noce di burro...
Ricetta Insalata alla lionese

Insalata alla lionese

(1 voto), (1)
Antipasto media 40 min 637 kcal
Ingredienti: 240 g di fegatino di pollo 3 cucchiai di olio di semi 6 foglie di lattuga gentile 9 foglie di indivia Mezza cipolla Per insaporire: sale pepe Per...
Ricetta Frittata di pasta con ceci

Frittata di pasta con ceci

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 417 kcal
Ingredienti: 300 gr spaghetti 100 gr ceci 4 uova (grandi) Olio evo Sale Pepe Prezzemolo tritato q.b. Parmigiano grattugiato 1/2 cipolla a fette sottili
Ricetta Astice all'armoricana di julia child

Astice all'armoricana di julia child

(1 voto), (4)
Portata principale Difficile 1 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 3 astici 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Una carota Una cipolla 2 scalogni 2 spicchi di aglio 60 ml di cognac 450 g di pomodori maturi 230...
Ricetta Risotto alla zucca, taleggio e riduzione al porto

Risotto alla zucca, taleggio e riduzione al porto

(1 voto), (43)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 140 gr. riso Carnaroli 1 pezzo di zucca 1 cipolla Burro qb 1 litro brodo vegetale 60 gr. taleggio Parmiggiano reggiano 1/2 bicchiere di Porto 1...
Ricetta Risotto con pancetta e piselli

Risotto con pancetta e piselli

(1 voto), (39)
Portata principale media 20 min 599 kcal
Ingredienti: 1 Pezzettino di Cipolla (o quanta ne Gradite) 80 gr di Dadini di Pancetta (Affumicata o Dolce come Preferite) Burro Q.B. 250 gr di Piselli (io...
Ricetta Cholay, una ricetta indiana

Cholay, una ricetta indiana

(1 voto), (14)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 300 g di ceci secchi 4 pomodori maturi 2 tazze di tè non zuccherato 3 foglie di alloro 1 cipolla grande 1 cucchiaio di curry 1 cucchiaino di garam...
Ricetta Pollo in padella con olive e vino cotto

Pollo in padella con olive e vino cotto

(1 voto), (36)
Portata principale media 40 min 264 kcal
Ingredienti: sovracosce di pollo olive nere cipolla olio evo dado vino cotto alloro
Ricetta Pici al ragù di sfilacci di equino

Pici al ragù di sfilacci di equino

(1 voto), (7)
Portata principale media 3 ore 10 min
Ingredienti: Per i pici: 200 g farina 0 100 g semola rimacinata di grano duro 150 ml circa di acqua 2 cucchiai olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale fino...
Ricetta Risotto con mele fuji melinda e formaggio brie

Risotto con mele fuji melinda e formaggio brie

(1 voto), (13)
Portata principale media 30 min 604 kcal
Ingredienti: 160 gr di riso Carnaroli 120 gr di mele Fuji Melinda 100 gr di formaggio Brie 1 litro di brodo di carne mezza cipolla 1 cucchiaio di olio evo mezzo...
Ricetta Gerstsuppe

Gerstsuppe

(1 voto), (4)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 1,5 l brodo di manzo 100 g orzo perlato 100 g carne di manzo salmistrata (io ho usato carne salada) in un solo pezzo 1 carota 1 cipolla 1 patata 30...
Ricetta Spaghetti con crema di piselli e basilico

Spaghetti con crema di piselli e basilico

(1 voto), (19)
Portata principale facile 55 min 570 kcal
Ingredienti: 250 ml di brodo vegetale caldo (o di pollo, se volete dare maggior sapore) 380 gr di spaghetti 250 gr di piselli 4 cucchiai di panna fresca 3...
Ricetta Sformatini di orzo perlato, trevigiano e asparagi

Sformatini di orzo perlato, trevigiano e asparagi

(1 voto), (133)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 100 g di provola dolce 200g di asparagi 1 radicchio trevigiano 50 ml di Yo chef 750 ml di brodo vegetale 1 cucchiaio di olio...
Ricetta Tajine di pollo

Tajine di pollo

(1 voto), (4)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 700 g di filetto di pollo 16 olive 1 cipolla 1 limone 2 cucchiai di miscela per tajine 2 cucchiai di olio e.v.o. acqua o brodo Procedimento



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota