Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 68

4107 ricette
Ricetta Zuppa di lenticchie, gamberetti e bacon

Zuppa di lenticchie , gamberetti e bacon

(1 voto), (13)
Portata principale facile 55 min 233 kcal
Ingredienti: 250 g di lenticchie 4/6 fette di bacon 100/150 gr di gamberetti 1 litro di brodo vegetale 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla piccola 1 spicchio...
Ricetta Il piatto (quasi) preferito di camilla :-) - lonza con le prugne

Il piatto (quasi) preferito di camilla :-) - lonza con le prugne

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Burro Olio Uno spicchio d'aglio Tre / quattro grandi cipolle co Un bel pezzo di lonza di maiale Prugne denocciolate sale Pepe Un cucchiaino di...
Ricetta Pasta ai funghi, petti di pollo alla boscaiola e frittata di zucchine

Pasta ai funghi, petti di pollo alla boscaiola e frittata di zucchine

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: vino bianco secco 50 g di pasta 200 g di petti di pollo 150 g di funghi pepe, ¼ di cipolla 100 g di zucchine 50 g di pomodorini 2 uova, ¼ di...
Ricetta Chitarra della nonna al ragu di verdure

Chitarra della nonna al ragu di verdure

(1 voto), (12)
Portata principale media 50 min 364 kcal
Ingredienti: mezza zucchina mezza melanzana mezzo peerone rosso una costa di sedano mezza cipolla una carota pomodorini pakino un cucchiaio di salsa di pomodoro...
Ricetta Vinete cu piept de pui( melanzane con pollo)

Vinete cu piept de pui( melanzane con pollo)

(1 voto), (23)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1 melanzana, 1 cipolla, 1 petto di pollo, 1 tazza di passata di pomodoro, sale, pepe, olio d'oliva
Ricetta Risotto al gorgonzola e nocciole

Risotto al gorgonzola e nocciole

(1 voto), (16)
Portata principale media 1 ora 1240 kcal
Ingredienti: 200 g. di riso Carnaroli, 80 g. di gorgonzola, 50 g. di nocciole, 40 g. di cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Per il brodo: 400 g. di...
Ricetta Brasato al barolo

Brasato al barolo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 300 gr di Scanello noce sotto filetto di manzo tutto un pezzo 1 bottiglia di Barolo, un buon barolo 2 carote 1 cipolla 1 gamba di sedano 2...
Ricetta Crumble di zucca e cavolo nero con castagne

Crumble di zucca e cavolo nero con castagne

(1 voto), (92)
Antipasto facile 50 min 347 kcal
Ingredienti: 100 gr. cavolo nero tagliato a striscioline 400 gr. zucca a dadini 15 castagne 1/4 cipolla olio extravergine sale 40 gr. burro freddo 60 gr....
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Riso alla frutta secca

Riso alla frutta secca

(1 voto)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: riso basmati 185 g brodo di carne 0,5 dl cipolla bianca 30 g mandorle 45 g uvetta 30 g ghee o olio 2 cucchiaini cannella 1 stecca o un cucchiaino...
Ricetta Aragosta alla catalana

Aragosta alla catalana

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) Un aragosta da 800 gr. ravanelli finocchio carote sedano bianco pomodorini datterini insalatina mista olio, pepe sale -succo di limone 2) Per la...
Ricetta Involtini con radicchio e pancetta

Involtini con radicchio e pancetta

(1 voto), (1) , (18)
Portata principale facile 55 min 990 kcal
Ingredienti: 400 grammi di maiale a fettine una cipolla 3 cespi di radicchio lungo 40 grammi di uvetta 100 grammi di pancetta affettata un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Orecchiette con ragù d'agnello

Orecchiette con ragù d'agnello

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 800 g di agnello a pezzetti 2 costole di sedano 1 cipolla 600 g di pelati 1 rametto di rosmarino 1 foglia d'alloro 300 g di orecchiette napoletane...
Ricetta Tripoline con pomodori siciliani

Tripoline con pomodori siciliani

(1 voto)
Portata principale facile 25 min 159 kcal
Ingredienti: Cipolla Olio d'oliva Pomodori D sale Cotto Tripoline Appena parmigiano grattugiato
Ricetta Risotto con zucca e radicchio

Risotto con zucca e radicchio

(1 voto), (11)
Portata principale facile 45 min 815 kcal
Ingredienti: riso; zucca gialla; radicchio; burro e olio; trito di sedano carota e cipolla;
Ricetta Pasta con i peperoni

Pasta con i peperoni

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 45 min
Ingredienti: cipolla burro olio e peperoncino 200 g di prosciutto cotto o speck 3/4 peperoni rossi belli carnosi brandy basilico 1/2 bottiglia di passata di...
Ricetta Pollo fritto al curry con salsa di mele in agrodolce

Pollo fritto al curry con salsa di mele in agrodolce

(1 voto), (42)
Stuzzicherie facile 25 min 20 min
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 30 g di curry in polvere 200 g di pangrattato 1 uovo olio per friggere sale per la salsa 2 mele renette 2 cipolle bionde 1...
Ricetta Risotto alla pancetta affumicata e fichi

Risotto alla pancetta affumicata e fichi

(1 voto), (8)
Altro facile 50 min 562 kcal
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 10 fichi 1 cipolla 70 g di pancetta a ffumicata a cubetti 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 30 g di burro brodo...
Ricetta Riso al forno con verdure

Riso al forno con verdure

(1 voto), (8)
Portata principale facile 50 min 882 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 melanzana 1 cipolla 2 zucchine 1 patata 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 mozzarella fior di...
Ricetta Risotto con zafferano dell'aquila

Risotto con zafferano dell'aquila

(1 voto), (2)
Portata principale facile 11 min 224 kcal
Ingredienti: Riso Brodo vegetale Vino bianco Cipolla Olio Zafferano Pepe
Ricetta Coppe di aringhe

Coppe di aringhe

(1 voto), (3)
Altro facile 20 min 262 kcal
Ingredienti: 200 g di filetti di aringa affumicata 1 dl di panna liquida 1 barbabietola già cotta 1 limone 1 mela 1 cipolla crostini di pane
Ricetta Tiella con riso e verdure

Tiella con riso e verdure

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 h 30 m 325 kcal
Ingredienti: 3 belle patate grandi 3 cipolle bianche 600 g di pomodori 300 g di riso 1 bicchiere di vino bianco secco Olio evo Sale e pepe 1 litro di brodo...
Ricetta Risotto zucca e crudo

Risotto zucca e crudo

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 15 m 665 kcal
Ingredienti: zucca 1/2 cipolla 1 cucchiaio d' olio 20-30 g di burro 750 ml brodo 1/2 bicchiere di vino bianco 200 g di riso prosciutto crudo sale e pepe
Ricetta Terrina fredda di spinaci e carote

Terrina fredda di spinaci e carote

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 500 g di spinaci 200 g di carote 100 g di cipolla bianca tritata fine 2 uova intere 2 tuorli 30 dl di panna da cucina 10 olive nere tagliate a...
Ricetta Rifreddo

Rifreddo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 pollo grande 4 cucchiai di parmigiano mollica di pane bagnata nel latte 2 uova sode 2-3 uova intere 100 g 1 fetta di prosciutto crudo 100 g 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota