Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 66

4108 ricette
Ricetta Gnocchi ripieni di carne

Gnocchi ripieni di carne

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 890 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 250 g di farina bianca 00 300 g di carne mista 3 tuorli 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 limone non trattato 1/2 bicchiere di...
Ricetta Riso patate e prezzemolo

Riso patate e prezzemolo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 40 min 406 kcal
Ingredienti: 120 g di riso 1,5 l di brodo vegetale 1 patata media 1 carota piccola 1/4 di cipolla 1 cucchiaio di olio 1 ciuffetto di prezzemolo
Ricetta Dadolata di verdure miste saltate in padella

Dadolata di verdure miste saltate in padella

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 220 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 1 grossa patata 1 cipolla bianca 1 peperone giallo 2 carote 1 cucchiaio di olio 1 dado vegetale 1 bicchiere di acqua pepe
Ricetta Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

(1 voto), (2)
Altro facile 30 min 770 kcal
Ingredienti: 5 pugni di riso 200 g. di polmone di vitello 1 cipolla 1 rametto di salvia 1 ciuffo di prezzemolo olio extra vergine di oliva q.b. brodo di carne...
Ricetta Il pesco e i paccheri con gamberi e asparagi

Il pesco e i paccheri con gamberi e asparagi

(1 voto), (12)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di paccheri 500 g di gamberi 1 mazzo di asparagi lessati una cipolla di Tropea un ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere di brandy 1 bicchiere di...
Ricetta Spaghetti integrali con storione affumicato in salsa alla verza

Spaghetti integrali con storione affumicato in salsa alla verza

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g spaghetti integrali 1 verza piccola 2 limoni 1 cucchiaio cipolla liofilizzata 100 g storione affumicato 4 cucchiai mandorle tritate olio evo...
Ricetta La bouillabaisse provenzale

La bouillabaisse provenzale

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 517 kcal
Ingredienti: 1 kg di pesce misto 1 cipolla, tritata finemente 1/2 gambo di sedano tritato finemente 1/ peperone rosso privato dei semi e tagliato a dadini 2/3...
Ricetta Petto di pollo al limone e patate agli aromi

Petto di pollo al limone e patate agli aromi

(1 voto), (12)
Portata principale facile 35 min 438 kcal
Ingredienti: 100 gr di petto di pollo 300 gr di patate 1 limone aromi (salvia, prezzemolo, aglio, cipolla, rosmarino, peperoncino)
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Terrina di pesce con verdure

Terrina di pesce con verdure

(1 voto), (9)
Portata principale media 1 h 15 m 233 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 100 g di cozze sgusciate 100 g di gamberetti sgusciati un gambo di sedano una cipolla bianca di media grossezza una...
Ricetta Mezze maniche di mare su letto di rucola

Mezze maniche di mare su letto di rucola

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 180 gr di mezze maniche 4-5 fette di salmone affumicato 3 surimi erba cipollina mezza cipolla burro limone olio sale q.b. scaglie di parmiggiano...
Ricetta Orzo con piccolo ragù di zucchine e.....

Orzo con piccolo ragù di zucchine e.....

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di orzo perlato 2 zucchine medie 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla una manciata di olive nere denocciolate 1/2 cucchiaino di curry sale e pepe...
Ricetta Tagliatelle verdi saltate con pomodoro fresco e scaglie di grana

Tagliatelle verdi saltate con pomodoro fresco e scaglie di grana

(1 voto), (1)
Portata principale facile 25 min 36 kcal
Ingredienti: Tagliatelle verdi mezza cipolla bianca 4 pomodori maturi belli rossi scaglie di grana sale
Ricetta Polpettine in brodo

Polpettine in brodo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500 g di tritato 2 cipolle 2 carote 2 patate 2 pomodori qualche costa di sedano sale pepe 3 uova parmigiano grattugiato pangrattato prezzemolo
Ricetta Pappa al pomodoro toscana

Pappa al pomodoro toscana

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 grandi pomodori maturi, scolati e pelati un bicchiere di olio extravergine 2 spicchi d'aglio una cipolla 4 bicchieri d?acqua un bicchiere di...
Ricetta Arista alle noci e mandorle

Arista alle noci e mandorle

(1 voto), (2)
Portata principale facile 45 min 657 kcal
Ingredienti: 4 fettine di arista di maiale cipolla olio sale noci mandorle pepe bianco latte
Ricetta Peperonata con patate light

Peperonata con patate light

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 549 kcal
Ingredienti: 3 peperoni 2-3 patate 1 cipolla 5 cucchiai d'olio 100 ml brodo
Ricetta Comida del super héroe o estofado a la jamie oliver

Comida del super héroe o estofado a la jamie oliver

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Olio d'oliva 1 noce di burro 1 cipolla tagliata a dadini alcune foglie di salvia fresca 800 g de roastbeef maizena 2 carote 500 g di patate mezza...
Ricetta Patate in insalata all'austriaca di jasmin...

Patate in insalata all'austriaca di jasmin...

(1 voto), (5)
Contorni facile 35 min 397 kcal
Ingredienti: 12 patate medie lessate con buccia mezza cipolla dorata 2 giri di olio evo 1 giro di aceto balsamico 2 pizzicotti di sale 1 pizzicotto di zucchero...
Ricetta Cous cous di pesce e verdure

Cous cous di pesce e verdure

(1 voto), (17)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng

Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta alla chitarra: 200 g di farina 2 uova 1 pizzico di sale Per il condimento: code di gamberi filetti di platessa sbollentati liquore al...
Ricetta Polpette di maiale in agrodolce

Polpette di maiale in agrodolce

(1 voto), (41)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di lonza di maiale 1/2 cipolla bionda sale pepe nero erbe aromatiche aglio olio e.v.o. 1 peperone verde Per la salsa agrodolce: 50 g aceto...
Ricetta Tajine di coniglio al rabarbaro

Tajine di coniglio al rabarbaro

(1 voto), (19)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 850 g di coniglio a pezzi 200 g di rabarbaro pulito e tagliato a pezzi di 2 cm circa 1 cipolla 2 manciate di mandorle spezzettate molto...
Ricetta Pizza/sfoglia con zucchine e funghi

Pizza/sfoglia con zucchine e funghi

(1 voto), (5)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia 1 rotolo di pizza 4 zucchine genovesi 500 g funghi 2 cipolle scalogno 2 wurstel grandi 200 scamorza affumicata olio...
Ricetta Farro perlato con bietole, spinaci e carvi

Farro perlato con bietole, spinaci e carvi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 250 g di farro perlato 200 g di spinaci 100 g di bietole 1 cipolla 1 cucchiaio di carvi Olio extravergine d'oliva Sale



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota