Petitchef

Ricetta a base di maiale - pagina 14

600 ricette
Ricetta Salsiccia pugliese

Salsiccia pugliese

(4 voti), (3)
Portata principale facile 12 h 40 m 926 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne magra di maiale: prosciutto, spalla, coppa 250 g di grasso di pancetta 20 g di sale 1 cucchiaino di peperoncino rosso tritato 1...
Ricetta Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

(3 voti), (105)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 4 pezzi di cavolfiore 4 cuori di carciofo 4 broccoletti 4 cipolle 4 zucchine 4 pezzetti di pollo 4 pezzetti di fegato di vitello 4...
Ricetta Arrosto di coppa al latte con finocchi e noci (light)

Arrosto di coppa al latte con finocchi e noci (light)

(3 voti), (164)
Portata principale media 2 h 15 m 302 kcal
Ingredienti: 1 pezzo coppa di maiale (di circa 750 gr) 4 finocchi 40 gr burro 1 lt latte Noci (sgusciate a piacere) 3 spicchi di aglio Farina Sale Pepe Noce...
Ricetta Arista al latte con uva e rosmarino

Arista al latte con uva e rosmarino

(3 voti), (25)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: 1kg di arista di maiale 1 cipolla 1 carota 1 foglia di alloro 5 bacche di ginepro 1 pizzico d noce moscata 1/2 litro di latte 1 bel rametto di...
Ricetta Arista al limone con capperi di pantelleria (di cremy)

Arista al limone con capperi di pantelleria (di cremy)

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1,2 kg circa di lombo di maiale olio extravergine d'oliva sale e pepe mezzo bicchiere di Marsala secco 2 foglie di alloro 2 limoni non trattati,...
Ricetta Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 Tacchino di 3,5-4 kg purè di marroni 500gr marroni interi 500 gr 500 gr salsiccia di puro suino 300 gr carne di manzo tritata 250 ml panna da...
Ricetta Polenta taragna con spezzatino rustico

Polenta taragna con spezzatino rustico

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 2 ore 4 ore
Ingredienti: 1 Kg di polenta taragna 2 litri di acqua 1 bicchiere scarso di olio extravergine di oliva Sale grosso Per lo spezzatino: 500 g di spezzatino di...
Ricetta Penne con polpette di carne al sugo

Penne con polpette di carne al sugo

(3 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 2 ore 617 kcal
Ingredienti: Per le polpette: 300 g di macinato di maiale 300 g di salsiccia fresca sbriciolata 2 uova intere 2 fette di pane raffermo e spugnato in acqua 3-4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Coniglio con polenta alla bergamasca

Coniglio con polenta alla bergamasca

(3 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 1 cucchiaio di lardo di maiale colato o 50 g tagliato a dadini 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio salvia e rosmarino...
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)

Gulasch (spezzatino all ungherese)

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale media 4 ore 713 kcal
Ingredienti: 500 g Carne di Maiale (Brust) 500 g Vitello (Bug) 1-2 TL Strutto di Maiale 2-3 Cipolle 1-2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro 1 Presa di Zucchero 2...
Ricetta Vermicelli di soia alla cantonese

Vermicelli di soia alla cantonese

(2 voti), (15)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 250 gr vermicelli di soia 2 carote 2 zucchine 2 uova 200gr carne di carne di maiale 200gr gamberetti già sgusciati olio di semi Soia Sale qb
Ricetta Arista al latte e senape

Arista al latte e senape

(2 voti), (13)
Portata principale media 25 min 1 h 20 m
Ingredienti: Per 4/6 persone: 1 k ca. di arista di maiale odori misti/sale 4 scalogni 30 g di burro 1 l di latte 2 cucchiai di senape 1 foglia d’alloro
Ricetta Scaloppine in salsa di fragole

Scaloppine in salsa di fragole

(2 voti), (1) , (13)
Portata principale media 30 min 670 kcal
Ingredienti: 4 scaloppine di maiale 2 cucchiai di farina 1 cestino di fragole (io ho usato quelle dolcissime di Terracina) l'immancabile spicchio d'aglio sale...
Ricetta Timballini di melanzane e ditalini

Timballini di melanzane e ditalini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 380 g di ditalini rigati 3 melanzane 200 g di macinato di manzo 2 salsicce di maiale 150 g di piselli 400 g di passata di pomodoro 40 g di...
Ricetta Rotolo con salsicce e friarielli

Rotolo con salsicce e friarielli

(2 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta per il rotolo 700 g di farina 220 ml di acqua 1 lievito di birra 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di olio extravergine d oliva 250 g...
Ricetta Tortellini in brodo, la ricetta tradizionale spiegata passo a passo

Tortellini in brodo, la ricetta tradizionale spiegata passo a passo

(2 voti), (90)
Portata principale Difficile 57 min 933 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 2 fette di lonza di maiale 150 gr. di prosciutto crudo 150 gr. di...
Ricetta Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

(2 voti), (10)
Altro facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Crostini con mousse di gorgonzola e noci : 200 g ricotta 200 g gorgonzola dolce 30 g noci sbriciolate sale e pepe 30 gherigli interi di noce Vol au...
Ricetta Salsicce in umido con i ceci

Salsicce in umido con i ceci

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brodo se...
Ricetta Finger food lasagne

Finger food lasagne

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 1082 kcal
Ingredienti: 150 g di carne macinata di suino 150 g di carne macinata di polpa magra di manzo 2 cipolle 1 spicchio di aglio 750 gr di polpa di pomodoro Mutti 1...
Ricetta Le ricette della suocera- il patè di carne alle noci

Le ricette della suocera- il patè di carne alle noci

(2 voti), (4)
Stuzzicherie facile 2 h 30 m 313 kcal
Ingredienti: 200 g polpa magra di maiale 200 g petto di tacchino 165 g burro 1 cipolla 100 g gherigli di noci 100 g vino bianco secco 80 g di marsala secco 2...
Ricetta Arista saporita

Arista saporita

(2 voti), (11)
Portata principale facile 35 min 453 kcal
Ingredienti: arista di maiale a fette prosciutto crudo farina sale olio pomodoro fresco provola dolce
Ricetta Braciole di carne alla crotonese

Braciole di carne alla crotonese

(2 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di carne trita di vitello e maiale 2 uova pane casereccio fresco grattugiato formaggio grattugiato prezzemelo tritato per renderle ancora...
Ricetta Jiaozi

Jiaozi

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Per il ripieno di pollo e gamberi "alleggerito": 250 gr di petto di pollo 250 gr di gameretti 1 manciata di funghi secchi cinesi 2 carotine 2...
Ricetta Arrosto con le castagne

Arrosto con le castagne

(2 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale 300 g di marsala 300 g di latte 200 g di pancetta tesa 2 cipollotti 600 g di castagne (lessate e sgusciate) brodo di carne...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota