Petitchef

Ricetta a base di maiale - pagina 17

600 ricette
Ricetta Fagioli bianchi con wurstel in umido

Fagioli bianchi con wurstel in umido

(5 voti), (20)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: (per due persone) 250 gr. di fagioli bianchi già lessati 2 wurstel di suino grandi 1 cipolla piccola di Tropea 1 spicchio d?aglio 2 cucchiai di...
Ricetta Agnolotti alla piemontese

Agnolotti alla piemontese

(5 voti), (39)
Portata principale media 18 min 9 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di maiale una...
Ricetta Lonza ripiena

Lonza ripiena

(5 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale 80 g di mortadella una manciata di pistacchi 60 g di formaggio filante tipo Galbanino 1 peperone rosso 1 porro 2 finocchi...
Ricetta Cozzula di ploaghe

Cozzula di ploaghe

(4 voti), (1)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 semola rimacinata 300 g di farina manitoba 175 g di lievito madre in forza 7 g di lievito di birra fresco 430/435 g di acqua 200 g di zucchero...
Ricetta Capocollo ai profumi di sicilia

Capocollo ai profumi di sicilia

(4 voti), (7)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 600 gr. capocollo di maiale cipollette vino bianco 1 arancia farina q.b. 1 noce di burro 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ricetta Polpette senza carne

Polpette senza carne

(4 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 446 kcal
Ingredienti: 250 g pane grattugiato 250 g formaggio grattugiato 5 uova comprensiva di chiara prezzemolo aglio sale un po di pepe strutto di maiale
Ricetta Polpettone ripieno di erbette e ricotta

Polpettone ripieno di erbette e ricotta

(4 voti), (104)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 500 g di carne trita di suino 500 g di carne trita di vitello 500 g di carne trita di manzo 2 uova una tazza pane grattugiato, più quello...
Ricetta Filetto di maiale ai funghi

Filetto di maiale ai funghi

(3 voti), (80)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: g 600 Filetto di maiale g 400 Funghi 1 spicchio Aglio 1 mazzetto Prezzemolo 1/2 bicchiere Vino bianco 1 Peperoncino q.b. Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Maiale all'ananas in agrodolce

Maiale all'ananas in agrodolce

(3 voti), (30)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: g 600 di lonza o filetto di maiale 1 barattolo di ananas sciroppato 1 cipolla piccola 2 cucchiaini di zenzero 4 o 5 cucchiai di salsa di soia olio...
Ricetta Pâté di anatra all'arancia

Pâté di anatra all'arancia

(3 voti), (14)
Antipasto Difficile 1 ora 1 h 30 m
Ingredienti: 1 anatra da circa kg 1,2, con il fegato 300 g di lardo (io ho usato pancetta tesa) 50 g di polpa di vitello 2 uova 2 arance non trattate 1 rete di...
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

(3 voti), (41)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

(3 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Fusilli lunghi Pasta Garofalo 2 piccoli mazzetti di cavolo nero 2 salsicce di maiale, possibilmente toscane peperoncino uno o due spicchi d'aglio...
Ricetta Pasticci di polenta!

Pasticci di polenta!

(3 voti), (7)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 2 bicchieri e 1/2 a commensale 2/3 salsicce fresche di carne di suino 2 carote medie un gambetto di sedano 1/2 cipolla di tropea sale qb olio...
Ricetta Fusilloni napoletani con salsiccia

Fusilloni napoletani con salsiccia

(3 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 grammi di fusilloni 1 salsiccia di maiale mezza cipolla olio extravergine di oliva 1 foglia di salvia vino bianco parmigiano sale pepe
Ricetta Nachos con formaggio e fagiolata: la tavola si fa messicana!

Nachos con formaggio e fagiolata: la tavola si fa messicana!

(3 voti), (35)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: Farina di mais farina 00 acqua sale & pepe Per la farcitura: un formaggio che fonde peperoncini piccanti freschi qualche pomodorino Per la...
Ricetta Arrosto con castagne

Arrosto con castagne

(3 voti), (34)
Portata principale media 2 h 15 m 566 kcal
Ingredienti: 800 gr. di coppa di maiale, 20 castagne bollitte e pelate, 3 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 dl. di vino bianco, 2...
Ricetta Fettine di lonza con finocchi fondenti e salsa all'arancia, cardamomo e curcuma

Fettine di lonza con finocchi fondenti e salsa all'arancia, cardamomo e curcuma

(3 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale 6 finocchi grossi 1 scalogno francese grosso sale e pepe q.b. 1 cucchiaino brodo granulare vegetale farina per per...
Ricetta Polpettone al forno con spinaci e mozzarella

Polpettone al forno con spinaci e mozzarella

(3 voti), (109)
Portata principale facile 1 h 40 m 483 kcal
Ingredienti: 4 etti di carne tritata, mista tra maiale e vitello 1 uovo formaggio prezzemolo 1 picchio di aglio 1 mozzarella spinaci sale pepe pangrattato
Ricetta Sformato di patate, broccoli e salsiccia

Sformato di patate, broccoli e salsiccia

(2 voti), (1) , (154)
Portata principale facile 1 h 5 m 753 kcal
Ingredienti: 50 g di burro 50 g di farina 600 ml di latte sale e pepe macinato fresco 1 pizzico di noce moscata Per lo sformato: 3 salsicce di maiale affettate...
Ricetta Bucatini al ragù di maiale e pancetta

Bucatini al ragù di maiale e pancetta

(2 voti), (102)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 320 g di bucatini 350 g di carne di maiale macinata 50 g di salsiccia 40 g di pancetta affumicata a dadini 4 foglie di verza 20 g di verdure per...
Ricetta Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata

Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata

(2 voti), (43)
Portata principale facile 25 min 815 kcal
Ingredienti: 600 gr fusilli 350 gr salsiccia di suino 200 gr funghi coltivati 400 gr scamorza affumicata Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo q.b. 1/2 dado vegetale 1/2...
Ricetta Arista farcita

Arista farcita

(2 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di arista di maiale funghi porcini alcune fette di speck cipolla carota sedano
Ricetta Portafogli di lonza farciti

Portafogli di lonza farciti

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate a libro. 100/150 g di salciccia 50 gr di parmigiano poco prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine 1...
Ricetta Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota