Ingredienti: Ingredienti: 6 calamari ben puliti 1 manciata di olive nere denocciolate 1 manciata di capperi di pantelleria 1 manciata di pinoli qualche acciuga...
Ingredienti: 300 gr.di farina 00 2-3 cucchiai di farina per la lavorazione 7gr.di lievito di birra 6 cucchiai di olio evo 1/2 cucchiaio di zucchero 2 cucchiai...
Ingredienti: 300 g di farina per pizza (ROSIGNOLI MOLINI) q.b. di pomodorini freschi (tipo ciliegino) q.b. di olive verdi schiacciate a mano in vendita su...
Ingredienti: 700 g di filetti di pesce persico 1 spicchio di aglio tritato 1/2 cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di pinoli 8 olive verdi 4 cucchiai abbondanti...
Ingredienti: 125 g di farina 2 uova 65 ml di latte 65 g di olio 120 g di olive verdi 40 g di parmigiano grattuggiato 10 g di lievito per torte salate a...
Ingredienti: 4 orate da 400 gr l'una 200 gr di pomodorini ciliegia una manciata di capperi sotto sale 4 spicchi d'aglio 4 rametti di origano e di timo una...
Ingredienti: 500 g di totani 4 zucchine piccole 50 g di pinoli 50 g di olive taggiasche denocciolate Un ciuffo di basilico Uno spicchio di aglio Olio...
Ingredienti: 250gr di semola rimacinata 250gr di farina 3gr di lievito di birra disidratato (o 12gr di quello fresco) 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva...
Ingredienti: 4 Peperoni (rossi e gialli) 50 g. olive verdi (in salamoia) 50 g. olive nere di Gaeta 1 cucchiaio di Capperi (dissalati precedentemente) Prezzemolo...
Ingredienti: Per la Pasta Brisée: 200 g di farina 100 g di burro freddo a pezzi 50 ml di acqua fredda 1 pizzico di sale Per il Ripieno: 1/2 cipolla rossa 100 g...
Ingredienti: 800 gr. di cavolfiore bianco 100 gr. di olive nere (di Gaeta o greche) 2 fette di pane integrale 1 foglia di alloro 1 ciuffo di prezzemolo olio EVO...
Ingredienti: 400 g di seppie piccole 10 pomodori pachino 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 4 pomodori secchi 1 scalogno piccolo olive taggiasche olio al...
Ingredienti: 250 gr di farina oo 1 bustina di lievito per torte salate 100 ml di latte 100 ml di olio di semi 3 uova 1 peperone rosso (preferibilmente) 80 gr di...
Ingredienti: 6 tranci di pesce spada ca. 200 gr. cad. olive di gaeta 125 gr. (snocciolate) mandorle 60 gr. pinoli 60 gr. 2 spicchi d'aglio maggiorana pepe sale...
Ingredienti: 180 g di farina 3 uova 100 ml di olio d'oliva 120 ml di latte o panna 1/3 cucchiaino di erbe di provenza 1 cucchiaino di sale una bustina di...