Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 79

3223 ricette
Ricetta Spaghetti freschi al ragù di capretto

Spaghetti freschi al ragù di capretto

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) Per 1 kg di pasta fresca: 4 uova 500 gr di farina di grano duro 500 gr di farina 00 acqua q.b. per impastare 2) Per 1 kg di ragù di capretto: 1...
Ricetta Zuppa di cavolo con fagioli e salciccia

Zuppa di cavolo con fagioli e salciccia

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di cavolo cappuccio verde 1 patata, 1 cipolla 3 gambi di sedano 400 g di passata di pomodoro 1 litro di brodo vegetale 1 scatola di fagioli...
Ricetta L'essiccatore

L'essiccatore

(3 voti), (2)
Portata principale facile 2 h 30 m 165 kcal
Ingredienti: Sedano carote pomodori zucca zucchine finocchio prezzemolo cipolla patata
Ricetta Polpette al cartoccio con olive

Polpette al cartoccio con olive

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 1 h 15 m 285 kcal
Ingredienti: 550g spezzatino di manzo 32g battuto alle olive olive verdi 1 uovo acciughe sott’olio aglio in polvere timo pane grattugiato paprika passata di...
Ricetta Pasta con pesto di verdure

Pasta con pesto di verdure

(3 voti), (15)
Portata principale facile 25 min 839 kcal
Ingredienti: 1 peperone verde 1 peperone giallo 1 peprone rosso 1 melanzana tonda piccola 2 pomodori san marzano maturi 1 zucchina sale pepe olio evo 1...
Ricetta Insalata d'orzo pescivora

Insalata d'orzo pescivora

(3 voti), (24)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: una tazza di orzo due tazze e mezzo di acqua 5/6 pomodori secchi 15 olive taggiasche denocciolate 10 alici marinate (possibilmente fatte in casa)
Ricetta Preparati per noi: fregola con agnello

Preparati per noi: fregola con agnello

(3 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 834 kcal
Ingredienti: 1 kg di agnello 300 g di fregola 2 pomodori secchi 1 kg di pomodori pelati basilico prezzemolo aglio cipolla 1,5 l di brodo
Ricetta Burrata accompagnata

Burrata accompagnata

(3 voti), (4)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 12 triangoli di piadina Olio buono Pomodori freschi a cubetti 300 g di Burrata Insalata Sale Pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Uno spicchio d'aglio Olio extra vergine di oliva Filetti di cernia Vino bianco Una ciotola di pomodori ciliegia Un po 'di sale Pepe Spaghetti Un...
Ricetta Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

(3 voti), (35)
Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: 350g di bucatini 150g pangrattato 150g pomodori da sugo 1 ciuffo di prezzemolo 3 spicchi d’aglio 5 filetti di acciuga sott’olio 3 cucchiai di olio...
Ricetta Zuppa di fagioli e broccoli

Zuppa di fagioli e broccoli

(3 voti), (33)
Portata principale facile 42 min 229 kcal
Ingredienti: Fagioli Broccoli 1 carota a dadini 2 patate a dadini Olio Aglio schiacciato Sedano tritato pomodoro Un sacco di prezzemolo
Ricetta La mia pizza senza impasto

La mia pizza senza impasto

(3 voti), (79)
Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di farina 300 ml di acqua 16 g di olio (2 cucchiai) 8 g di fiocchi di patate (1 cucchiaio) 5 g di sale (1 cucchiaino) 5 g di malto (1...
Ricetta Cavolfiore stufato con le olive

Cavolfiore stufato con le olive

(2 voti), (1) , (38)
Contorni facile 10 min 40 min
Ingredienti: kg 1 Cavolfiore 1 Cipolla g 100 Olive 2 Pomodori secchi q.b. Olio evo q.b. Sale
Ricetta Cavatelli cozze e fagioli

Cavatelli cozze e fagioli

(2 voti), (109)
Portata principale facile 25 min 5 min
Ingredienti: 400 g di cavatelli 300 g di fagioli cannellini lessati 250 g di pomodori pelati 500 g di cozze mezza cipolla 1 spicchio di aglio olio extravergine...
Ricetta Pizza ai funghi freschi

Pizza ai funghi freschi

(2 voti), (2)
Portata principale facile 2 h 12 m 935 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Insalata di asparagi con uovo impanato e fritto

Insalata di asparagi con uovo impanato e fritto

(2 voti), (69)
Antipasto media 40 min 10 min
Ingredienti: 5 uova 200 gr. di asparagi 2 ravanelli 6-7 pomodori datterini 150 gr. di pangrattato 30 gr. di farina 20 gr. di sesamo scaglie di Parmigiano q.b....
Ricetta Panzerotti al forno

Panzerotti al forno

(2 voti), (1) , (26)
Portata principale facile 13 min 221 kcal
Ingredienti: 500 gr di farina per pizza, 2 cucchiaini di lievito disidratato, 1 cucchiaino di miele, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiaini di sale, 120 ml...
Ricetta Busiate al ragù di tonno

Busiate al ragù di tonno

(2 voti), (1) , (162)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 g di busiate 1 ciuffo di menta 300 g di tonno fresco mezza cipolla 500 g di pomodori maturi 1 foglia di alloro vino bianco secco 1 ciuffo di...
Ricetta Bucatini al ragù di maiale e pancetta

Bucatini al ragù di maiale e pancetta

(2 voti), (102)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 320 g di bucatini 350 g di carne di maiale macinata 50 g di salsiccia 40 g di pancetta affumicata a dadini 4 foglie di verza 20 g di verdure per...
Ricetta Cous cous di tonno verdure mais e pomodorini

Cous cous di tonno verdure mais e pomodorini

(2 voti), (221)
Portata principale facile 30 min 240 kcal
Ingredienti: 1 bicchiere da tavola di cous cous 2/3 pomodori maturi 1 scatoletta di mais 1 scatoletta di tonno sott'olio 5 carote 1 cipolla piccola o la metà di...
Ricetta Verza gratinata

Verza gratinata

(2 voti), (30)
Antipasto facile 15 min 34 min
Ingredienti: 1 chilo di verza mezzo litro di latte 10 g di farina 70 g di grana grattugiato 20 ml di olio d'oliva 20 g di salsa di pomodoro 2 pizzichi di sale...
Ricetta Praline di foiolo con mousse di pecorino romano

Praline di foiolo con mousse di pecorino romano

(2 voti), (21)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la trippa : 300 g di foiolo 100 g di carota 100 g di sedano 100 g di pomodoro 100 ml di vino bianco secco 1 rametto di menta (fresca) 1...
Ricetta Lasagne con melanzane e ricotta

Lasagne con melanzane e ricotta

(2 voti), (1) , (175)
Portata principale media 1 h 20 m 547 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca : 300 gr di farina 3 uova 2 cucchiai di olio 1 pizzico di sale Per il condimento e la besciamella : 2 melanzane 200 gr di...
Ricetta Rustico leccese

Rustico leccese

(2 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 20 min 935 kcal
Ingredienti: 500 gr pasta sfoglia (preparata) 150 gr mozzarella 120 gr salsa di pomodoro (in bottiglia) Un cucchiaino di olio evo Sale q.b. Pepe q.b. Per la...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota