Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 78

3223 ricette
Ricetta Amatriciana estiva

Amatriciana estiva

(3 voti), (1) , (77)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: Per 2 persone: 3 fette di pancetta tagliate a striscioline 12 pomodori ciliegino Sale, pepe, peperoncino 180 g tagliatelle basilico Olio d'oliva 2...
Ricetta Tortino di verdure estive al forno

Tortino di verdure estive al forno

(3 voti), (15)
Portata principale facile 1 h 20 m 317 kcal
Ingredienti: 4 patate medie 2 zucchine 1 melanzane grigliate 2 cipolla 4 pomodori olio extravergine d'oliva sale pepe origano grana grattugiato qualche...
Ricetta Totani ripieni al sugo

Totani ripieni al sugo

(3 voti), (16)
Portata principale facile 45 min 149 kcal
Ingredienti: Totani interi cipolla 1 Passata di pomodoro mollica di pane o pancarrè tritato prezzemolo aglio olive verdi formaggio grattuggiato
Ricetta Risotto al cantalupo

Risotto al cantalupo

(3 voti), (4)
Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: 200 g di Cantalupo 200 g di Riso carnaroli 1 Cipollotto Vino bianco per sfumare 1 noce di Burro 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 100 g di...
Ricetta Insalata di farro e tonno

Insalata di farro e tonno

(3 voti), (21)
Portata principale facile 40 min 764 kcal
Ingredienti: 400 g di farro 1 scatola ti tonno 200 g di formaggio 10 pomodori ciliegini 3 carote 1 peperone giallo 1 gambo di sedano 20 olive 5 foglie di...
Ricetta tiella di creta di riso patate e carciofi della mia mamma

"tiella di creta di riso patate e carciofi" della mia mamma

(3 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500/600 g di riso 400 g di patate pasta gialla 400 g di carciofi 6 pomodori grandi maturi Sale, un cucchiaio 3 cipolle Aglio fresco Pepe Olio...
Ricetta Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

(3 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 451 kcal
Ingredienti: 200 g di penne 1/2 bottiglia di salsa di pomodoro 10 olive 2 cucchiai di capperi 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato un peperoncino olio sale
Ricetta Frittata rustica alla contadina

Frittata rustica alla contadina

(3 voti), (1) , (55)
Altro media 10 min 12 min
Ingredienti: Con questa frittata partecipo al contest organizzato dalla cucina italiana http://www.lacucinaitaliana.it/ Questa frittata a origini molto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ossobuco con piselli

Ossobuco con piselli

(3 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: ossobuchi 1 costa di sedano 1 cipolla abbondante prezzemolo salvia 50 g di burro 400 ml di passata di pomodoro 400 g di piselli surgelati farina...
Ricetta Pasta con ragù di salsiccia e funghi

Pasta con ragù di salsiccia e funghi

(3 voti), (23)
Portata principale facile 20 min 641 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta corta 1 cipolla 300 g di salsiccia 300 g di funghi prataioli o di champignon 300 ml di passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Carciofi col tappo

Carciofi col tappo

(3 voti), (24)
Portata principale facile 50 min 1049 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 2 limoni 1 cipolla prezzemolo 1 bustina di passolina e pinoli 100 g di pangrattato 2 cucchiai di formaggio 2 uova 1 bottiglia di passata...
Ricetta Pasta ai ceci e rosmarino

Pasta ai ceci e rosmarino

(3 voti), (179)
Portata principale facile 30 min 387 kcal
Ingredienti: 100 g ceci 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di olio evo 1 cipollina 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino 200 g di polpa di pomodoro a cubetti...
Ricetta Humus di fagioli rossi

Humus di fagioli rossi

(3 voti), (7)
Stuzzicherie facile 30 min 129 kcal
Ingredienti: 3 scalogni olio evo 1 scatola di fagioli rossi un cucchiaio di cumino un cucchiaio di coriandolo 1/2 cucchiaino di cannella 1 lime scorza e succo 1...
Ricetta Patate boulangere

Patate boulangere

(3 voti), (1) , (76)
Portata principale facile 2 h 45 m 1013 kcal
Ingredienti: 2 kg. di patate, 750 g di pomodori, timo, sale, 250 g di pancetta magra, 50 g di burro, alloro, 2 bicchieri di brodo di carne, pepe, olio, burro.
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Ricetta Bocconcini di pollo al formaggio

Bocconcini di pollo al formaggio

(3 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 350 kcal
Ingredienti: 600 g di fettine di petto di pollo 200 g di formaggio light spalmabile olio extravergine di oliva sale 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro...
Ricetta Nachos con formaggio e fagiolata: la tavola si fa messicana!

Nachos con formaggio e fagiolata: la tavola si fa messicana!

(3 voti), (35)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: Farina di mais farina 00 acqua sale & pepe Per la farcitura: un formaggio che fonde peperoncini piccanti freschi qualche pomodorino Per la...
Ricetta Risotto blu... dipinto di blu !

Risotto blu... dipinto di blu !

(3 voti), (2)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1) per il riso : 300 g riso carnaroli scalogno olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco brodo blu di metilene 2) per la zuppetta : gamberi scampi...
Ricetta Cous cous con verdure e carne di maiale

Cous cous con verdure e carne di maiale

(3 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 494 kcal
Ingredienti: cous cous precotto peperoni arrosto cipollina fresca ceci lessi carne di maiale a pezzetti pomodori secchi olio evo sale pepe zucchine verdi...
Ricetta Pollo in umido con polenta

Pollo in umido con polenta

(3 voti), (6)
Portata principale facile 55 min 914 kcal
Ingredienti: 850 g. di cosce di pollo 500 g. di farina di mais bramata biologica 2 carote medie 1 gambo di sedano 1 porro 2 barattoli di pomodori pelati 5 g....
Ricetta Tris di strudel salati per san valentino

Tris di strudel salati per san valentino

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3/4 porri 5/6 carote medie 1 zucchina 1 provola affumicata 1 hg di prosciutto cotto 2 fette di porchetta affumicata 100...
Ricetta Calamari ripieni con sughetto ai piselli

Calamari ripieni con sughetto ai piselli

(3 voti), (1) , (45)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 900 g calamari freschi 250 g pisellini 40 g pane grattugiato 1 uovo Aglio prezzemolo sale q.b. e in sintonia con il vostro gusto. 2) Per il...
Ricetta Bucatini gratinati

Bucatini gratinati

(3 voti), (59)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 250 g. di bucatini, 400 g. di polpa di pomodoro, 2,5 cucchiai di olive nere, possibilmente di Gaeta, una manciata di capperi sotto sale, 1 aglio,...
Ricetta Stracotto mantovano

Stracotto mantovano

(3 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: un Kg. di carne d’asino o in alternativa di manzo 4 cucchiai di olio o un etto di burro a piacere carota cipolla sedano un paio di bicchieri di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota